Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » социофоб petralexe


социофоб petralexe

Сообщений 601 страница 605 из 605

601

Григорий25 написал(а):

у Севы шизофрения? или другое что то ? какой диагноз точно не знаешь?

Шизотипическое расстройство, она утверждает. Похоже на то. Пожизненная инвалидность, не пройдет у ней.

spbspb написал(а):

ну если ты слушаешь врачей только потому что они в чём-то там уполномочены это пиздец, но это твои проблемы.

Нет, это твои проблемы как раз. Ты не способен мылить здраво. Врачам больше делать нечего, как вредить государству, которому они служат, раздавая пенсии по инвалидности направо и налево.

spbspb написал(а):

я лихо выдумывал чтобы не ходить в школу

У меня так примерно было, только с вузом. Отец решил, что я псих, и поэтому спрятал меня от всех. Потому что я позор для семьи. И к врачам он конечно не обращался. Не принято у него в роду было сор из избы выносить. Он врачам не доверял. Почти как ты. Наверное поэтому мне и удалось его провести, потому что он сам был психом. Допускаю.

spbspb написал(а):

в 12 лет больного не слушают, всё зависит от показаний родков

И правильно делают. Я был совершенно здоровым в 12 лет. Ничего не выдумывал. Если ты выдумал, то болен, справедливо.

spbspb написал(а):

и нет никакой комиссии, это просто кабинет где сидит одна врачиха которую давно всё остоебало и она ставит диагноз так же сходу как на вот этих форумах все диванные психоаналитики.

Ей однозначно больше доверия, чем тем, кому она ставит диагнозы. Дыма без огня не бывает. Ты напрасно пытаешься что-то доказывать мне. Я объяснил вроде раньше, меня не признали нормальным, меня признали психопатом. Такими психиатрия не занимается. И ничего ты такому не докажешь. Я уже устал повторять таким как ты, пока с вас не снимут диагноз врачи, я буду считать вас больными и не заслуживающими доверия. Потому что не люблю ошибаться. Я не стану искать черную кошку в темной комнате, если у меня не будет уверенности, что она там реально есть. Я не верю заговор врачей. Инвалидности уж точно всем желающим не выдают. Государство радо будет скинуть с себя нахлебников в вашем лице. А вы мне доказываете, что это не так. Я устал от вашей алогичной ереси. Я слишком правильно мыслю, чтобы понимать вас.

602

spbspb
Как вариант, ты можешь подружиться с Каплей. Еще один здоровенький псих со справкой. Мне предсказуемо не понравился. Я не люблю просто психов. Капля как ты такой же в точности, сосет члены у мужиков, при этом не гей. Прикидывался тут много лет девушкой, при этом не транс. Короче, здоровый на всю голову. Где искать, не знаю. Тут ты его не найдешь, его справедливо забанили. Психам тут не место.

603

Torquemada написал(а):

Torquemada

у тебя просто не было того опыта на который я основываюсь от того ты и не врубаешься ни во что о чём я говорю и мыслишь совсем по другому. ну а у меня не было твоего, соответственно для меня ересь всё что ты пишешь. от-того смысла общения с людьми я никогда не видел. вобщем мой последний пост, покедова

604

spbspb написал(а):

у тебя просто не было того опыта на который я основываюсь

Именно. Каждый основывается на своем опыте. И на логике. Я пока не вижу логики в том, чтобы пенсии по инвалидности раздавать просто по желанию. Я желал, мне не дали. Что за дела? Я разве не псих? Я могу скрины с этого форума представить, что безумней безумных. Какое-нибудь голосование провести можно, в какой-нибудь "дыре", и меня коллегиально социофобы признают сумасшедшим. Что еще надо? Где моя пенсия? Мало того, что ничего не платят, так еще скоро будут драть как с тунеядца. А ты скулишь, что тебя обидели. Я бы не ныл.

spbspb написал(а):

смысла общения с людьми я никогда не видел

Это подтверждает диагноз врачей. Так жить нельзя. Мне стыдно перед соседями, они думали, что я как ты, а оказалось как я. Мне стыдно перед людьми.

605

Этот тип утверждает, что его за чужие слова забрали в дурдом принудительно. Я скинул старушку с лестницы на глазах психиатра. Она прибежала снизу и умоляла меня забрать, потому что я псих. Она так кричала, что мне стало понятно, что будь она лет на пятьдесят моложе, он бы ее забрал вместо меня. Но старики, алкаши и психопаты психиатрам не интересны. А я такой классный, такой агрессивный, натурально буйный. Обещал всех соседей убить просто из прикола. А потом выйти на улицу и начать убивать людей. Просто так. Цель, убить побольше. Простая цель. И везде холодный метал и грязь. И меня признали адекватным человеком. Где справедливость, я вас спрашиваю? Может в ЕСПЧ уже подать на нашу бездействующую психиатрию? Она же должна карать. Почему отлынивает от своих прямых обязанностей? Где были каратели, когда я старушку скинул с лестницы? Она же могла убиться. И всем было плевать. Меня объявили маньяком-неудачником, и отпустили с миром. Я же могу обидеться и начать убивать. Пусть дадут пенсию, вертолет и кофе. Иначе начну убивать всех без разбора. Дойду по Путина. Я предупредил.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » социофоб petralexe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC