Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Что вы пробовали в против социофобии за последние пол года, год?


Что вы пробовали в против социофобии за последние пол года, год?

Сообщений 61 страница 84 из 84

1

Я например за последние пол года пробовал лечиться у: целителя в Мае месяце (эффект конечно был но только тогда когда он меня лечил) и ещё через пару дней позже тоже хорошо себя чувствовал где-то дней 5  потом всё вернулось на круги своя. Ложился в псих. больницу в Июне месяце 26го числа и лежал аж до 25 Июля (считай месяц, назначили пить таблетки эглонил, фенибут) пью эффект от таблеток очень слабый, всего 3,4 раза чувствовал себя хорошо. Ходил в церковь всего пока что 2 раза эффект есть, длиться некоторое время где то 1 час после служения
Август месяц Записался к иглотерапевту лечит иголками эффект есть даже больше чем от целителя и церкви длиться как минимум 3 часа после сеанса. Сентябрь, хочу начать заниматься с утяжелителями по 2 кг я так делал в прошлом году помогало похудеть, сейчас хочу попробовать снова. А вы чем то пробовали лечить социофобию за эти пол года, год?

61

Я прочитал книгу Роберт Лихи "свобода от тревоги"
Там про все тревожные расстройства очень хорошо написано.  Я конечно прочел один раз и забил, а зря. Потому что до книги я проходил тест на сф и набирал 90-105 баллов по шкале, а после было 60.
Еще ходил к психотерапевту, но это уже больше от депрессии и всд

62

Немедикаментозное лечение за 2017-й и начало 2018-го:

*
1. Январь-Март /включительно/: съёмка видео для Ютуб-канала:

Видео снимали раз в неделю. Съёмки велись по 5 часов, с разным количеством сцен и дублей;
Съёмки велись в общественных местах и в целом - в местах скопления людей;
На каждой из съёмок производились взаимодействия с незнакомыми людьми - как просто разговорные, так и с тактильными контактами;
В итоге было снято 12 видео-роликов, где были запечатлены вариации социальных контактов.

Результат:
На уровень /социо-/фобических ощущений данная активность не повлияла никак.
Значительно улучшились навыки общения и поведения в различных ситуациях контакта, включая конфликтные - за исключением физических конфликтов /в общем драться не довелось, хотя вероятность присутствовала/.
Со съёмок одного из видео заимел случайную связь с прикольной студенткой, которая исчезла с радаров сразу после случайной связи.

2. Январь-Апрель /включительно/: общение на сайтах знакомств:
Зарегистрировался на пяти сайтах знакомств и открывал максимальное разрешённое на них количество диалогов в сутки, которые потом сводил к проведению свиданий;
Открывал по 20 диалогов с двух страниц Вконтакте ежедневно с той же целью;
Количество проведённых свиданий за указанное время - 12.

Результат:
На уровень /социо-/фобических ощущений данная активность не повлияла никак.
В феврале-апреле мутил свободные отношения с дамой, которую помог через Контакт найти оператор, снимавший со мной видео для Ютуба;
В начале мая через один из сайтов знакомств познакомился с девчонкой, которая в августе переехала ко мне жить, - в апреле этого года расстались.

3. В апреле посетил четыре сеанса психотерапии:
Результат:
На уровень /социо-/фобических ощущений данная активность не повлияла никак.

Общий итог по Немедикаментозному и Медикаментозному в сочетании, за последние почти полтора года.
В моём случае на фобические ощущения мои действия не оказывали никакого влияния. Но.
С помощью эффекта лекарств фобические ощущения значительно снизились, за счёт чего удалось значительно повысить собственный уровень жизни и общее самоощущение.

Если социофобия наблюдается в течение многих лет и на протяжении этого срока не происходит социальной адаптации и значительного повышения уровня жизни и самоощущения больного нет никакого смысла продолжать попытки "самоисцеления" с помощью "психологических техник", найденных в Интернете.
Не имеет смысла ожидать дальше прогресса, надо как минимум:

1. С помощью доступных медикаментов привести фобические ощущения к возможному минимуму:
2. Обратиться к психиатру, и если он выпишет лекарства - предварительно и подробно изучить их на предмет формирования лекарственной зависимости
3. Если лекарства не вызывают зависимости - начать проходить курс лечения назначенными лекарствами
4. При появлении хотя бы какого-то весомого и устойчивого улучшения в фобической симптоматике, все имеющиеся силы направить на социализацию
5. Если лекарства, выписанные психиатром не помогают, менять лекарства /только не на те которые вызывают зависимость/ и врачей до тех пор пока не будет достигнуто устойчивое и значительное ослабление социальной тревожности
6. Продолжать лечение медикаментами и главное не оставлять собственное дело по социализации не смотря ни на какие остановки, паузы, неудачи, ухудшения самочувствия - если состояние ухудшается настолько что дееспособность обнуляется - ждать, пока она не восстановиться и продолжать
7. Первые шаги при улучшении самочувствия эффективнее направлять на заручение поддержкой или родственниками или знакомыми, если таковые имеются. Значимой поддержкой на первых шагах может быть и простое Интернет-общение.

____________________
* - Начало вышеописанного "Немедикаментозного лечения" стало возможным, только после двух месяцев употребления СИОЗС в комбинации с Феназепамом и Атараксом, чередующихся курсами соответственно 10 и 5 дней.
Впоследствии к этим лекарствам были добавлены Труксал и Финлепсин. СИОЗС менялись 5 раз. В мае 2018-го в медикаментозной схеме остались Сертралин, Миртазапин, Феназепам и Финлепсин. Миртазапин и Феназепам принимаются короткими курсами для избежания формирования зависимости.

Отредактировано Ala (13-05-2018 18:27:40)

63

Ala написал(а):

На уровень /социо-/фобических ощущений данная активность не повлияла никак.

Может и не было никакой социофобии у тебя?

64

Ala
Ты походу социопат, а не социофоб. Или шизофреник буйный. Есть тут такие активисты. Но я думаю, что ты все же социопат обыкновенный. Они полная противоположность нам.

65

Эд написал(а):

Может и не было никакой социофобии у тебя?


Социофобия имелась с первого класса и имеется на данный момент.
Она проявлялась и проявляется через физические ощущения при любом взаимодействии с незнакомыми людьми.
В текущем моменте даже при употреблении СИОЗС в сочетании с Феназепамом страх личного знакомства как и полтора года назад непреодолим - в жизни я сейчас и не знакомлюсь ни с кем.
Никакой работы в социуме не имею, в том числе по причине высокого уровня боязни контактов с незнакомыми людьми и страха собеседований.
Описанное время было периодом ремиссии, которая стала возможна только благодаря сопутствию многих факторов, часть из которых случайны.

66

Ala написал(а):

Социофобия имелась с первого класса и имеется на данный момент.
Она проявлялась и проявляется через физические ощущения при любом взаимодействии с незнакомыми людьми.

У социофобов ИРЛ со временем вырабатывается, они избегают не обязательных социальных контактов. Ты бы не мог отрываться так с девками, если бы был социофобом. Социопаты, да, так себя ведут. Выше ты описал классического социопата. Ты в прошлом алкоголик, наркоман. Большинство тут меня не считает фобом, потому что у меня была компания и мне приходилось выпивать, чтобы не выделяться из толпы, да и расслабиться я не мог в компании левых людей, только по пьяни мог по улице гулять свободно и знакомиться со всякими непонятными личностями. Друзья мои встречали их, и меня знакомили. По пьяни это для фоба реально. Меня чего классические задроты фобом не считают, потому что они трезвенники. Не закодированные алкаши, а просто терпеть не могут алкоголь, так же как я, например, наркотики. Фобы тоже не могут наркотики терпеть. Социопаты и шизофреники, другое дело, эти наркоту любят. Шизики не все, но тут две крайности. Я встречал таких домашних комнатных растений, которые ничего не употребляют, и в общем не особо лечатся, у них не сильно болит. И конкретно больных, которые вечно по дуркам, по наркологическим диспансерам отдыхают. Наркоманы героиновые порой. Шизики себя не любят. Не все, но многие. Тут две касты. Социопаты наверное все одинаковые. Шизики и социопаты против социофобов это один хрен. Фобы отличаются своей безынициативностью. Про тебя так не скажешь. Ты не фоб. Фобов родители, или иные родственники пасут.

67

Torquemada написал(а):

. Шизики и социопаты против социофобов это один хрен. Фобы отличаются своей безынициативностью. Про тебя так не скажешь. Ты не фоб. Фобов родители, или иные родственники пасут.

А Гриша 25, по твоему мнению фоб? Его же брат пасет..

68

Севастьяна написал(а):

А Гриша 25, по твоему мнению фоб?

Вроде нет. Он сам себя фобом не считает. Что с ним не так, пусть врачи разбираются.

69

за некропостинг нужен расстрел (шучу конечно)
Думала новая тема, так разочаровалась что это всего лишь еще один некропостинг

70

Tinctoria написал(а):

за некропостинг нужен расстрел (шучу конечно)

Не шути так. Я так раз пошутил, меня забанили. Вышел из бана, пытался защитить свою позицию, никто меня не понял, сделал выводы. Теперь терпите, вы сами этого хотели.

Tinctoria написал(а):

Думала новая тема, так разочаровалась что это всего лишь еще один некропостинг

Так тут нет некропостинга. Тема уже актуальна. И Чмырдяй от меня получал, что совсем уже кости выкапывает. тут просто не заметил. Но тема ожила, значит имело смысл ее поднять. Хотя я тебя поддерживаю, лучше новую создать, чем такое старье поднимать из могилы. Я реагирую просто на чужие посты. Меня удивило, что у нас с Молчуном одинаковые мысли. А Кот меня разозлила, потому что она маньячка натуральная. Просто так ей хочется убивать людишек. На кого-то это похоже, но не стоит сравнивать. Я не пишу, что не испытываю вины, совершив аморальный поступок, потому что социофоб. Это как если ты напишешь, что готова лечь под любого мужчину, потому что асексуалка. Кот такую же чушь выдала, и ее стали поддерживать. Это невыносимо.

71

Torquemada написал(а):

Так тут нет некропостинга. Тема уже актуальна. И Чмырдяй от меня получал, что совсем уже кости выкапывает. тут просто не заметил. Но тема ожила, значит имело смысл ее поднять. Хотя я тебя поддерживаю, лучше новую создать, чем такое старье поднимать из могилы.

Но отвечать здесь что-то нет смысла, потому что ТС уже нет в живых

Torquemada написал(а):

Меня удивило, что у нас с Молчуном одинаковые мысли. А Кот меня разозлила, потому что она маньячка натуральная. Просто так ей хочется убивать людишек. На кого-то это похоже, но не стоит сравнивать. Я не пишу, что не испытываю вины, совершив аморальный поступок, потому что социофоб. Это как если ты напишешь, что готова лечь под любого мужчину, потому что асексуалка. Кот такую же чушь выдала, и ее стали поддерживать. Это невыносимо.

психически больные живут и действовуют в  своей реальности, они не виноваты, что такое заболевание затронуло именно их.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Tinctoria (15-05-2018 20:09:38)

72

Tinctoria написал(а):

ТС уже нет в живых

Откуда дровишки?

Tinctoria написал(а):

психически больные живут и действовуют в  своей реальности, они не виноваты, что такое заболевание затронуло именно их.

Если ты про Кота, то не согласен. Она обычная социопатка. Эти адекватней нормальных людей даже. В той ситуации, в которой в которой нормальный человек свихнется, социопат себя будет чувствовать, как рыба в воде.

73

Torquemada написал(а):

ТС уже нет в живых

Откуда дровишки?

Виртуальную смерть имела в виду

74

Начал снова смещать точку сборки. За один день достиг огромного успеха. Само собой остановка вд (обсесии), техника сталкинга, карлос кастанеда кто в курсе тот знает что это

75

http://sa.uploads.ru/t/wl7mZ.jpg
Буддисткая мудрость 😍😘

76

Tinctoria написал(а):

Буддисткая мудрость

Мазохистская. Стать терпилой, ума много не надо.

Чмырдяй написал(а):

вд (обсесии)

Кто тебе сказал, что внутренний диалог и обсессия это одно и тоже? Ты сам это придумал?

77

Torquemada написал(а):

Мазохистская. Стать терпилой, ума много не надо.

Спасибо за объективную и беспристрастную оценку.  Ты прав 😥. Я разочаровалась в ней, не буду подписываться на неё.

78

Tinctoria написал(а):

Я разочаровалась в ней, не буду подписываться на неё.

Она реально дура. Если бы Будда как эта телка действовал, то стал бы истеричкой, а не духовным учителем.

79

Torquemada написал(а):

Мазохистская. Стать терпилой, ума много не надо.

Кто тебе сказал, что внутренний диалог и обсессия это одно и тоже? Ты сам это придумал?

Нет это просто личный пример. Но это неважно. Не насилуй мне мозг.

80

Tinctoria написал(а):

Буддисткая мудрость

Если религию поменять на христианство, то смысл в таких действиях появляется. Причем эта религия нам ближе. Душа очищается через лишения, унижения и страдания. Это действительно так. А когда все хорошо, то человек духовно разлагается. Западный человек. Ментальность важна.

81

Torquemada написал(а):

Она реально дура. Если бы Будда как эта телка действовал, то стал бы истеричкой, а не духовным учителем.

Перечитала много популярных женских Instagram-блогов и пришла к выводу, что из женщин получается плохой духовный учитель/наставник.
Больше понравился основатель клуба “Оум”, продвигающий идеи йоги и буддизма:
http://s7.uploads.ru/t/YRsph.jpg

🕉️

Отредактировано Tinctoria (22-05-2018 09:08:35)

82

Tinctoria написал(а):

Перечитала много популярных женских Instagram-блогов и пришла к выводу, что из женщин получается плохой духовный учитель/наставник.

Это верно поняла. Женщина же из ребра мужчины сотворена. Чему ребро научить может...

Tinctoria написал(а):

Больше понравился основатель клуба “Оум”, продвигающий идеи йоги и буддизма

А мне этот тип совсем не нравится. Хоть он и полноценный человек, но европеоид не может быть гуру в таких делах. Явно интересы какие-то другие преследуются. Просто использует человек модные восточные учения, которые ему не могут быть близки в силу его происхождения и менталитета. Все эти учения очень древние. Надо быть частью той культуры, иметь долгую историю, выходящую за пределы жизни одного человека. У славян было понятие Рода. Сейчас уже не поймут современные русские, украинцы, белорусы, что это значит. Японцы еще пару сотен лет назад были в средневековье, традиции для них много значат. Не мог даже родившийся в Японии европеец быть подлинным самураем. Для этого нужно родиться японцем. Так и тут. Европеец, родившийся в Европе (Россия туда же относится, мы тысячу лет, как просрали свои традиции, когда христианство приняли, традиции похерили, отреклись от своих корней), не может быть гуру в таких делах. Это пикап-мастер для скучающих тэпэх. Либо просто псих.

Отредактировано Torquemada (22-05-2018 10:30:38)

83

Torquemada написал(а):

А мне этот тип совсем не нравится. Хоть он и полноценный человек, но европеоид не может быть гуру в таких делах. Явно интересы какие-то другие преследуются. Просто использует человек модные восточные учения, которые ему не могут быть близки в силу его происхождения и менталитета. Все эти учения очень древние. Надо быть частью той культуры, иметь долгую историю, выходящую за пределы жизни одного человека. У славян было понятие Рода. Сейчас уже не поймут современные русские, украинцы, белорусы, что это значит. Японцы еще пару сотен лет назад были в средневековье, традиции для них много значат. Не мог даже родившийся в Японии европеец быть подлинным самураем. Для этого нужно родиться японцем. Так и тут. Европеец, родившийся в Европе (Россия туда же относится, мы тысячу лет, как просрали свои традиции, когда христианство приняли, традиции похерили, отреклись от своих корней), не может быть гуру в таких делах. Это пикап-мастер для скучающих тэпэх. Либо просто псих.

Индийские гуру разговаривают на ломаном английском, но мне даже трудно вникать даже в неискаженный английский язык. Но спасибо за мнение, ты так трезво оцениваешь реальность , это помогло мне посмотреть на этих наставников с другой стороны, без восторженного оптимизма и розовых очков.

Отредактировано Tinctoria (22-05-2018 13:23:25)

84

Torquemada написал(а):

Так и тут. Европеец, родившийся в Европе (Россия туда же относится, мы тысячу лет, как просрали свои традиции, когда христианство приняли, традиции похерили, отреклись от своих корней), не может быть гуру в таких делах

Есть мнение от украинского учёного (!) Валерия Бебика, что сам Будда имел на самом деле украинские корни и  Лама Оле Нидал ( гуру-датчанин) это подтвердил тоже, что якобы визуально Будда был похож на европейца —  голубые глаза, а его род когда-то давно перебрался в Северную Индию с территории нынешней Украины.
Ты веришь в эту теорию? Вот не знаю, верить или нет


Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Что вы пробовали в против социофобии за последние пол года, год?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC