Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Писк ориентиров


Писк ориентиров

Сообщений 271 страница 274 из 274

271

Всё, признаюсь что я стал слишком грубым и обидчивым. Не знаю почему, но контролировать я это почти не могу. Да и замечать отказываюсь. Я уже начал обижать людей, которые этого не заслуживают, а это уже никуда не годится. Я обязан начать работать над собой. Пусть это признание послужит отправной точкой и напоминанием. Забыть уже написанное будет сложнее.

272

На прошлой неделе ходил на собеседование. Судя по всему, меня не взяли. При том, что они сами меня пригласили. Правда, как я понял, они меня с кем-то перепутали. Я там не особо подходил да и слишком уж зафобился.  В общем, явно провалил собеседование. Правда, мне дали распечатку задания для проверки и пообещали переслать в цифровом виде....но так и не переслали (без этого его не сделать). В тот день ещё раз вечером позвонил, чтобы узнать не забыли ли...обещали прислать позже (и позвонить, чтобы проверить дошло ли) В итоге так на этом этапе всё и заглохло. Думал, после выходных ещё раз позвонить, но к этому моменту мне уже было слишком плохо и фобно.
     В понедельник сходил к психиатру, и мне заменили все лекарства. Вот и думаю теперь, не спровоцировало ли одно из них смену фазы на депрессивную.
     Сейчас у меня началось обострение БАР. Точнее, длится оно уже больше месяца. Причем, по ощущениям, стало хуже чем было раньше(или всегда так кажется). Третий день настроение такое жуткое, что хочется умереть.  Пока отбиваюсь от этих мыслей, но сам факт их появления сильно пугает.  Вчера вот не выдержал и выпил на ночь очень большую дозу антидепрессантов. Кажется, сегодня стало слегка лучше.
     Ещё,  уже около недели не учу программирование. Сначала был занят и зациклен на работе, а сейчас просто не в состоянии ничего учить. Собственно я не в состоянии вообще хоть что-то делать. Сижу целыми днями в каком-то ступоре. Но я ничего бросать не собираюсь. Как только хоть немного приду в себя - сразу продолжу.

273

Изя написал(а):

Правда, мне дали распечатку задания для проверки и пообещали переслать в цифровом виде....но так и не переслали (без этого его не сделать). В тот день ещё раз вечером позвонил, чтобы узнать не забыли ли...обещали прислать позже (и позвонить, чтобы проверить дошло ли) В итоге так на этом этапе всё и заглохло.

Ненавижу, когда так делают :canthearyou:
Как будто кишка тонка прямо сказать "вы нам не подходите" или "это место уже занято". Совершенно не ценят чужое время :\

274

Unohdus
поддерживаю. сколько потерянных месяцев из-за таких "ожидай" было вначале.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Писк ориентиров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC