Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Писк ориентиров


Писк ориентиров

Сообщений 271 страница 300 из 347

271

Всё, признаюсь что я стал слишком грубым и обидчивым. Не знаю почему, но контролировать я это почти не могу. Да и замечать отказываюсь. Я уже начал обижать людей, которые этого не заслуживают, а это уже никуда не годится. Я обязан начать работать над собой. Пусть это признание послужит отправной точкой и напоминанием. Забыть уже написанное будет сложнее.

272

На прошлой неделе ходил на собеседование. Судя по всему, меня не взяли. При том, что они сами меня пригласили. Правда, как я понял, они меня с кем-то перепутали. Я там не особо подходил да и слишком уж зафобился.  В общем, явно провалил собеседование. Правда, мне дали распечатку задания для проверки и пообещали переслать в цифровом виде....но так и не переслали (без этого его не сделать). В тот день ещё раз вечером позвонил, чтобы узнать не забыли ли...обещали прислать позже (и позвонить, чтобы проверить дошло ли) В итоге так на этом этапе всё и заглохло. Думал, после выходных ещё раз позвонить, но к этому моменту мне уже было слишком плохо и фобно.
     В понедельник сходил к психиатру, и мне заменили все лекарства. Вот и думаю теперь, не спровоцировало ли одно из них смену фазы на депрессивную.
     Сейчас у меня началось обострение БАР. Точнее, длится оно уже больше месяца. Причем, по ощущениям, стало хуже чем было раньше(или всегда так кажется). Третий день настроение такое жуткое, что хочется умереть.  Пока отбиваюсь от этих мыслей, но сам факт их появления сильно пугает.  Вчера вот не выдержал и выпил на ночь очень большую дозу антидепрессантов. Кажется, сегодня стало слегка лучше.
     Ещё,  уже около недели не учу программирование. Сначала был занят и зациклен на работе, а сейчас просто не в состоянии ничего учить. Собственно я не в состоянии вообще хоть что-то делать. Сижу целыми днями в каком-то ступоре. Но я ничего бросать не собираюсь. Как только хоть немного приду в себя - сразу продолжу.

273

Изя написал(а):

Правда, мне дали распечатку задания для проверки и пообещали переслать в цифровом виде....но так и не переслали (без этого его не сделать). В тот день ещё раз вечером позвонил, чтобы узнать не забыли ли...обещали прислать позже (и позвонить, чтобы проверить дошло ли) В итоге так на этом этапе всё и заглохло.

Ненавижу, когда так делают :canthearyou:
Как будто кишка тонка прямо сказать "вы нам не подходите" или "это место уже занято". Совершенно не ценят чужое время :\

274

Unohdus
поддерживаю. сколько потерянных месяцев из-за таких "ожидай" было вначале.

275

Я чувствую себя очень странно.  Святые котики, кажется это случилось и со мной! Кажется....у меня... хорошее настроение.  o.O 
Не чуть лучше невыносимого, а именно хорошее. Просто на пустом месте. Просто такое настроение. Да со мной такого лет 5 наверно не было. А на пустом месте-так вообще лет 10.
А ещё некоторые вещи и действия начали приносить удовольствие.  :huh:  Это вообще нормально?  Неужели для нормальных людей это обычное состояние?

276

За последние 3 дня сходил на 2 собеседования и прошёл медкомиссию. На первую не взяли Там резко на следующий день старый работник вернулся. А ведь меня уже почти приняли....отправили на медкомиссию, за которую пришлось заплатить 700р Теперь эта бумажка никому не нужна http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/4011cc83a762ea7a1cb0daaef088258b.gif А ведь это было практически по блату. Невезение нового уровня.
Со второй тоже весело получилось. Сказали что есть 2 объекта, один  из которых очень близко ко мне. Пока ехал на собеседование, более удобный вариант отпал, а ехать чёрти куда , практически вахтой, да ещё и за зарплату как при обычном графике....в общем отказался сам. Есть ещё шанс, что с более удобным вариантом наладится, и меня пригласят...но вряд ли.

Кстати заметил что тревоги становится всё меньше и меньше. Гораздо легче со всем справляюсь. И устаю чуть меньше. Но самое лучшее  - это настроение. После того случая со справкой - я просто обязан был неделю лежать овощем в безысходности. А получилось, что один вечер и утро, и я уже готов продолжать жить. Сейчас в ужасе вспоминаю что было со мной всего пару месяцев назад. Как я вообще мог это выдерживать?

277

В последнее время меня постоянно преследует очень сильная дрожь в руках. Особенно когда пытаюсь её снизить, чтобы что-то сделать. Вчера была забавная ситуация, когда я пытался переложить варёную картошку из кастрюли. После нескольких минут акробатических номеров с летающей картошкой, мать отняла у меня вилку и положила её сама)) А когда был на медкомиссии, боялся что примут за наркомана или заподозрят что я совсем псих (хотя, может так оно и есть) Почти наверняка (95%) это побочка аммитриптилина. Возможно это из-за повышенного пульса (Это точно от него. Мне даже лекарство для снижения пульса прописали), но при более низком пульсе  тоже немного трясёт. Не скажу что очень уж сильно мешает, но довольно неприятно и страшно из-за возможной реакции людей. А бросать совсем не хочу. Мне так хорошо помогает, что боюсь даже представить что будет, если я его брошу. Хотя возможно стоит снизить дозу в ближайшее время.

278

Изя написал(а):

Почти наверняка (95%) это побочка аммитриптилина.

Обычно вместе с ним назначают с циклодол, который, если не ошибаюсь, уменьшает тремор. Поэтому, может быть, стоит посоветоваться с врачом на этот счёт. Велика вероятность, что он(а) не отменит лекарство, а попытается подобрать новый "коктейль".

279

Unohdus написал(а):

Обычно вместе с ним назначают с циклодол, который, если не ошибаюсь, уменьшает тремор. Поэтому, может быть, стоит посоветоваться с врачом на этот счёт. Велика вероятность, что он(а) не отменит лекарство, а попытается подобрать новый "коктейль".

Спасибо за совет.

280

Изя написал(а):

Почти наверняка (95%) это побочка аммитриптилина.

У меня из-за Депакина так было, когда пила много. К тому же, тремор указан в инструкции как самая частая побочка. Подумай над этим, вдруг...

281

Ио написал(а):

У меня из-за Депакина так было, когда пила много. К тому же, тремор указан в инструкции как самая частая побочка. Подумай над этим, вдруг...

Нет, это точно не он. Я его уже около месяца не пью. Так что это это либо амитриптилин, либо со мной просто что-то не то.
Вот его побочка: "тремор мелких мышц, особенно рук, кистей, головы и языка"
Да, голова кстати тоже поворачиватся рывками и при этом слегка трясётся, будто немного заедает.

282

Изя написал(а):

Да, голова кстати тоже поворачиватся рывками и при этом слегка трясётся, будто немного заедает.

Страшные вещи описываешь. o.O

283

Прочитал свои старые переписки и убедился, что очень сильно изменился. Да, я избавился от тучи заблуждений, но за это время у меня явно испортился характер. Может быть конечно большая заслуга в этом у болезни, но списывать на неё всё же не честно. С другой стороны когда вчера был уверен, что всё правильно, а сегодня не понимаешь как превратился в "это", сложно выработать единые взгляды. Всё-таки я из прошлого такими перепадами настроения не страдал. С другой стороны если сравнивать себя из прошлого и себя нынешнего - то я бы скорее стал общаться с собой из прошлого.  Поставить мозги на место - и хороший человек получится. А нынешний я  будто в вечной осаде. В любой момент готов отразить атаку. Причём отразить её грубо. Но далеко не всегда это единственный выход. Да, среди фобов большинство излишне агрессивны. И обесценивание чужих проблем в этой среде регулярное явление. Однако тут не здоровые люди обитают. И пора уже начать делать скидку на болезнь.
Не уверен, что такой настрой продолжится очень долго. Но похоже я на верно пути. Главное - стремиться к лучшему.

284

А вот и мои пассифлоры (2 из 3х)http://i5.imageban.ru/out/2015/12/11/f84d6f39c89dbc975ffb49f7317ad1e1.gif
http://sf.uploads.ru/t/fZ0ri.jpg

285

Изя написал(а):

А вот и мои пассифлоры

Красота  http://i5.imageban.ru/out/2015/12/11/f84d6f39c89dbc975ffb49f7317ad1e1.gif Не цвели еще?

286

Deyk написал(а):

Красота  http://i5.imageban.ru/out/2015/12/11/f84d6f39c89dbc975ffb49f7317ad1e1.gif Не цвели еще?

Пока нет. И не уверен, что будут. Слишком темно у нас. Хотя летом вытащу на балкон. Может всё же зацветут... если кошка их не скинет)

287

Изя написал(а):

Слишком темно у нас.

Если они постоянно живут там, где сфотографированы - мне кажется нормально. Другое дело, что может им для цветения не свет, а солнце нужно... У меня мандарину (как оказалось) и меньшего света хватает на то, чтобы цвести и даже плодоносить (сама в шоке).
Если ооооочень хочешь добиться цветения - почитай про фитолампы (хорошие, правда, недешево стоят, но тебе же не надо большие).

288

Как же я устал от всего этого.. Несколько дней чувствовал себя плохо, так что заподозрил, что это побочки от лекарства... которое назначили от побочек другого)) Ну или на меня так погода действует (хотя на метеозависимости я пока пойман не был)
Вчера вечером позвонили, пригласив на что-то вроде собеседования. Но ситуация довольно странная и мутная. В итоге из-за размышлений поймал ПА. Завтра вот пойду туда, хотя до сих пор не уверен, что я способен нормально работать. И из-за этого становится ещё хуже. Мне даже кажется, что я хочу завалить собеседование, чтобы ещё немного отдохнуть. Но так как денег у меня уже очень мало, выбора у особо нет.

289

Был  в понедельник у психиатра. Прописали сразу два нейролептика от апатии и усталости. Но не одновременно, а если один не поможет. Ну вот первый и не помог.  Только больше спать стал хотеть. Так что вчера вечером выпил второй.
В итоге много раз просыпался ночью, причём с чувством жуткой тревоги. Не знаю из-за него ли, но на ночь больше его пить не буду. Да и из-за того, что делить таблетки не получается, доза получилась бы намного больше прописанной. И так то больше, но я думаю врач очень уж занизила дозу. В инструкции таких доз просто нет. Сейчас выпил второй раз. Буду следить за результатом...

290

А, вот ещё изменение. Я снова начал играть в компьютерные игры. Казалось бы - сомнительное достижение, но после нескольких недель, когда вообще ничего не хотелось и не приносило удовольствия-это положительное изменение. Мозг требует развлечений, а довольствуется наблюдением за одной точкой. Видимо он возвращается к жизни. Значит скоро можно будет нормально заниматься полезными делами.

291

Изя написал(а):

В итоге много раз просыпался ночью, причём с чувством жуткой тревоги. Не знаю из-за него ли, но на ночь больше его пить не буду.

Это фигня. Укек страсти тут писал, просто БОЛЬЮ дышало, жалко парня было. Такой законченный наркоман, но с сознанием. Это еще страшней. Не, я себя убедил, что лучшее средство от всего это алкоголь. Он не только помогает бороться с тревогой и прочими симптомами, но позволяет устанавливать и развивать социальные связи. Какой нейролептик это может? Я себе не могу представить как прихожу в гости к каким-нибудь психически нормальным людям и говорю "что-то мне зябко, давайте что ли треснем то таблам". Друзей наркоманов у меня пока еще не было, бог уберег. Да и страшные они, по ночам, как нечистая сила, бродят, потом шприцы остаются. Это не жизнь. А таблы к этому приведут. Отношение к алкоголю это вообще показатель. Кокаинщики терпеть не могут это дело. Видимо у наркотиков как у богов, ревность друг к другу. Все нарики такие, даже которые пыхтят, "расширяют сознание" всякими веществами, на алко у них аллергия порой.

Изя написал(а):

Я снова начал играть в компьютерные игры. Казалось бы - сомнительное достижение, но после нескольких недель, когда вообще ничего не хотелось и не приносило удовольствия-это положительное изменение.

Хорошо тебе. Для меня игры это мука. Я же аутист, не люблю разнообразие. Меня вот одна заставляла в квесты играть (ей нравится), доброе дело, там не только начало, но и конец есть. Я такое не люблю. Люблю в каком-нибудь моде для титан квеста какую-нибудь очередную раскачку начать реализовывать. Сразу смысл жизни появляется, будто это что-то важное. Все остальное в жизни можно отложить. Зачем семья, дети, если можно перса прокачать. У меня какой-то кореш помню плакал, что он в перфект ворлд качал перса год, до 80 предельного уровня докачал, а там аддоном до 150 лимит подняли, чтобы внукам завещать мог продолжить дело своей жизни) Осторожней надо с этим.

292

Изя написал(а):

Я снова начал играть в компьютерные игры

В какие играешь?

293

Adrian написал(а):

В какие играешь?

Не думаю, что тебе интересен ответ. Он не похож на задрота. Играет в то, что играется. Плевать ему на ваши задротские дела. Тут я его поддерживаю. Потому что он не геймер ни разу. Играет в удовольствие, сам пишет. Геймер играет, потому что не может не играть.

294

Adrian написал(а):

В какие играешь?

Сейчас в RimWorld и первый Mass Effect

295

Изя написал(а):

Сейчас в RimWorld

Одобрямс) Хорошая песочница с большим потенциалом. Недавно добила (в смысле выжили, наладилась защита, надоело) колонию на морских льдах, сейчас пытаюсь одолеть пустыню с +70 за бортом. А если присмотреться к модам...бесконечные варианты самочелленджа. У ко всему быстро перегораю, но римворлд еще ни разу не удалялся, всегда лежит до появления жгучего желания "попревозмогать".

Отредактировано keramogranit (28-12-2017 13:50:33)

296

Изя написал(а):

и первый Mass Effect

Я так примерно и думал. Поддерживаю такой настрой! Мне надоело, до конца не дошел. Но это правильная незадротская игра. Типа кино посмотрел.

Свернутый текст

Хотя можно при желании на планетах зависнуть. Но уж больно там уныло. Пару часов там погуляешь, и больше не вернешься туда.

keramogranit написал(а):

Одобрямс) Хорошая песочница с большим потенциалом.

Я не знаю такой как раз. Поэтому промолчал.

Свернутый текст

Погуглил счас, не вникал, но что-то картинки не понравились, какой-то симулятор фермы очередной. Так и в Симс можно забуриться. Лучше пусть садится на дракона и машет мечом. Хоть друзей одного пола с собой найдет. А кто в Симс играет, я не ведаю. Наверное одни девочки. Я девочек не люблю. Мне Ручка запрещает.

297

Torquemada написал(а):

Я так примерно и думал. Поддерживаю такой настрой! Мне надоело, до конца не дошел. Но это правильная незадротская игра. Типа кино посмотрел.

Ты не прав. До этого я играл в 6-ю цивиллизацию. Вот где тру задротство. Правда я при этом ещё слушал аудиокниги или читал... но тем не менее.

298

Изя написал(а):

Ты не прав.

В чем я не прав? Масс Эффект, задротская игра? Ты знаешь людей, которые дважды прошли сюжетную часть? Я таких не знаю. Я и один раз не осилил. Интересно, но как-то не особо затягивает. По хорошему. Это не дябла.

Изя написал(а):

До этого я играл в 6-ю цивиллизацию. Вот где тру задротство.

Верю! Я в такое не играю. Последнее, что помню, какая альфа центавра, что-то такое. Там был сущий ад. Нормальным людям там нечего было делать, они бы ничего не поняли. Это не симулятор фермы. Хотя принципы те же.

299

Torquemada написал(а):

Последнее, что помню, какая альфа центавра, что-то такое. Там был сущий ад.

В циве? Хорошая же размеренная стратегия. Ход сделал, пошел чайку выпил, без нервов, того завоевал, с тем поторговал, что-то поставил на изучение. Только дооооолгая и жрет ресурсов много.
А...наверное, ты про Beyond Earth которая. Мне кажется неудачная часть.

300

keramogranit написал(а):

А...наверное, ты про Beyond Earth которая. Мне кажется неудачная часть.

Параллельно со второй какая-то альфа центавра была. Но только читал о ней. А вот Beyond Earth мне понравилась больше 5ой и 6ой цивилизации. Идеи разных подходов в колонизации в зависимости от взглядов-интересная задумка. Правда жаль в итоге всё это смешивается и теряет актуальность. Но главный её минус - длительность запуска и загрузки.  Каждый раз по пол часа ждать - это перебор.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Писк ориентиров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC