Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Узнайте, как преодолеть социофобию!

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Полежал в клинике


Полежал в клинике

Сообщений 91 страница 120 из 146

1

Привет всем! Долгая история. Две недели назад, зашли ко мне домой мой дядька с тетей. Нашли клинику через знакомых, под Гатчиной. Я не сопротивлялся, деградировал я подходяще. последние лет 5 я частенько бывал в клиниках но не в таких. Эта очень хорошая. Эта-то что надо. Ну вот, пришли они за мной, я собрал вещи, взял фляжку с коньячком, не плакал, не рыдал, даже на работу не звонил-хер с ними со всеми думаю. Пока ехали допил, все как надо. Ну приехали, двухэтажное здание, тишина, рядом парк, озеро. Отвалили они кусков 100, я думаю. Сдал шмотки, привели в палату. палата совковая, но нет такого дешевого евро ремонта как в предыдущих. На двоих. было часов 5 и целый вечер я валялся, приходил в себя-смотрел в окно на парк. мне понравилось, что в отличие от других клиник эта работала по сменам-как в лагере. В других ты приехал и там уже все ребята сдружились,  а тут все новые-новый заезд короче. Ну вот я в палате с молчаливым пареньком типа меня. Первый вечер отлежались-никто не заходил ни разу. На утро в 7 часов подьем-типа бля завтрак. Ну пиздато каша там кофе вся фигня. Пришел с завтрака посидел пол часа херакс на работу, ветки пилить. Персонал офигенный не то что ебнутые бабки с состраданием наигранным. Похерачил часа полтора пришел в палату тебя уже вызывают в кабинет к психиатру, типа на знакомство. Никаких тупых вопросов, зачем ты пьешь? Что будет с тобой если ты продолжишь? Пообщались на отвлеченные темы и разошлись. никакой херни типа "завтра меня не будет, я буду послезавтра часиков в 12". Потом обед. после обеда сидишь в палате, библиотекарь че типа читать будешь? Я говорю давай солженицына. Через 5 минут уже читаешь. В 18 00 групповая терапия. Типа я алкоголик, я это признаю. Ведет тот же психиатр. Самое интересное начинается на следующий день. Создается впечатление что чья то мощная рука хватает утопающего за воротник и тянет на берег. Все сделано так, что бы у тебя не было свободного времени, работа бассейн, рыбалка, психиатр, общение с себе подобными. выпить хотелось только после отбоя, но бля спать хотелось сильнее. У всех было такое настроение, приподнятое, как будто хз все на одном корабле идем к светлому будущему. И даже персонал с нами.  Никаких уколов. И вот 2 недели прошли. С вещами на выход. И тут я понял что не хочу уезжать и еще кое что. 2 недели это мало-это просто передышка для организма, эти ребята сделали очень многое-но не сделали главного не залезли в тупой быдлячий мозг и не убили тяги с выпивке. И вот я на остановке с бутылочкой пивка. скоро последний автобус но я иду в магазин покупаю коньяк и пью. После двух недельной передышки он идет довольно таки сказочно. Сидя на остановке с красной мордой встретил медсестру поздоровался и она учтиво мне улыбнулась. Все я дома, бутылка рядом, пачка рядом зажигалка рядом. Ничего не изменилось, здоровье поправил. Мозги те же. бухаю в 2 раза больше. Людей боюсь.

91

Ram0nes написал(а):

Типо яги?

Да, убийство для желудка но по башке дает своеобразно!

92

http://s8.uploads.ru/t/u7jqn.jpg
собираюсь подкачаться как думаете, за сколько можно такую форму набрать?

93

Синтолом - за день)

94

po ba ra ba nu s

95


Это пиздец товарищи. Нашему брату такое лучше не смотреть. Рашен триллер. самое страшное кино в моей жизни.

96

максим Ярый написал(а):

Это пиздец товарищи. Нашему брату такое лучше не смотреть. Рашен триллер. самое страшное кино в моей жизни.

смотрел раньше любил такую жесть! теперь нет не могу эти депрессивные вещи смотреть уже! и так плохо! жесткий фильм достаточно!

97

максим Ярый написал(а):

Это пиздец товарищи. Нашему брату такое лучше не смотреть. Рашен триллер. самое страшное кино в моей жизни.

Чистилище Невзорова похлеще будет

98

Это тоже неплохо!

99

Мне предложили поставить счетчик на воду. Я подумал и отказался. Это ведь что делать придется? Я мыться перестану!Ведь моешься, а копейки текут! А тут, полная свобода!
Я теперь на этой почве, моюсь 2 раза в день. Чай пью постоянно, зубы чистить стал. Пью воду, воду пью открываю краны, каши на воде варю, пью воду, ем, варю каши, воду пускаю, краны не закрываю, пью воду, моюсь по 2 раза в день, ванны наполняю, корабли пускаю, пью воду, каши на воде варю, не закрываю краны, водичку пускаю, пью бля воду. Ем воду. Пью воду, пускаю кораблики в ванне, тазы наполняю. По всей квартире тазики. На ней каши варю. Банки купорю. Все на воде, все на водичке. Все на ней. Я и пью ее и не пью и ем. И моюсь и стираю. Стираю в водичке. И кипячу ее и варю супы. И все возможное и невозможное делаю. Пью водичку. И все бесплатно. И соседи кранчик. И кашки. Все на ней, родимой.

100

максим Ярый написал(а):

как думаете, за сколько можно такую форму набрать?

Это к Гансу, он вроде владеет фотошопом.

Ram0nes написал(а):

Чистилище Невзорова похлеще будет

Поддержу. Меня "Груз 200" чето не торкнул по плохому. Забавный такой фильм для битардов, зевательный. Мало там "клубнички". А "Чистилище" это ЖЕСТЬ! Может потому что меня к этому зрелищу никто не подготовил, и я был моложе. А "Груз 200" разрекламировали, а на деле скучищей оказалось. По мне "Агирре, Гнев Божий" жестче. Может тоже потому что раньше смотрел. Но совсем не пронял меня "Груз". Скучно было смотреть, и не было сильный эмоций. Хотелось перемотать на конец. Может я так и сделал. Врубил концовку, вздрочнул может. Хотя я порнуху жестче видел.

максим Ярый написал(а):

Это тоже неплохо!

Это все же ближе к боевикам вроде "Скорости". Но фильм не плохой. Может даже лучший из всего перечисленного артхаусного дерьма. Это высокохудожественная картина. Из всего, что в моем посте упомянуто, только "Агирре..." может претендовать на что-то. Но Сияние круче. Как любой качественный боевик.

101

максим Ярый написал(а):

Мне предложили поставить счетчик на воду. Я подумал и отказался. Это ведь что делать придется? Я мыться перестану!Ведь моешься, а копейки текут! А тут, полная свобода!

Это плохая свобода. Раньше я по три ванны полных наливал, пока помоюсь. Так лениво было. Да и не мылся. Просто отмокал часа два, и воду лил в полный напор. А сейчас я 50 литрами помоюсь без проблем. У меня в месяц куб уходит. А так бы за 5 платил, и за 3 горячей. Я горячей воды 8 кубов за 4 года израсходовал. Зимой просто меня нет обычно дома, а когда я есть, то горячей воды нет. В отопительный сезон она только есть. На воду счетчики себя окупают. Но удобство есть, про счетчики можно забыть, так их менять приходится, та еще возня. У нас Водоканал в ебенях, автобус туда ходит раз в сутки, надо его подловить на рынке, а на рынок надо еще попасть на любом транспорте. А потом от Водоканала, вообще непонятно как возвращаться. Походу только такси. А такси надо еще вызвать.

Свернутый текст

Я не забуду, как я к девушке собрался ехать, купил билет на поезд, надо добраться до станции на автобусе. В 5:25 меня автобус должен забрать с автовокзала, но туда надо еще попасть. Общественный транспорт в это время не ходит. Только такси. Все мои номера мобильные оказались дохлые. Я был в АХУЕ. Метался, как загнанный зверь. Начал звонить родственникам, все спали. Кто-то поднял сонный, помочь мне не смог, и не захотел, бросил трубку. Я побежал на остановку нашу, там рекламу клеят, стал мобильником светить, искать номера телефонов такси. Нашел один, позвонил. Думал, придется уже ехать на такси до станции, а это полторы тысячи минимум. Но Бог есть, успел таки на автобус. Успел даже билет купить в кассе. Хотя может у водителя покупал, но успел бы. Хотя у меня наверное был билет. Не помню, как было. Но перетрусил, запаниковал, но как-то выкрутился, это на меня не похоже, обычно я в ступор впадаю. Если бы меня какая-то тетенька ждала, а не молодая девчонка, которая не оценит таких шуток, то я бы прикинулся валенком, и сказал "А что я мог?". Вот я сделал все, что мог, и возможно ей об этом даже не сказал, что мог не приехать из-за такой фигни. Она бы не поняла, решила бы, что не захотел.

Отредактировано Torquemada (05-09-2016 23:23:06)

102


вуаля.

Отредактировано максим Ярый (06-09-2016 10:56:47)

103

я сегодня слышал голоса и мне кажется что все я отьехал окончательно и бесповоротно. Ну мне чудилось сегодня что я на поле там речка, дед сидит покойный и рыбу ловит. всякое мне чудилось.  что бутылочка у него под боком.

104

105

максим Ярый написал(а):

собираюсь подкачаться как думаете, за сколько можно такую форму набрать?

Месяца три-четыре. Это он не синтол колол, а дешевые масла. Дешево и сердито, штангу двигать не нужно при этом, а даже вредно. Коли себе масло и жди, возможно скоро придут твои друзья сепсис и гангрена, ну или обычное нагноение и остеомиэлит тоже в гости жди.

106

Уходят люди, уходят, уходят...Исчезают, прячутся, а кто не спрятался и тот уйдет, уйдет на все воля божья. а деревца стоят, им то наша мирская суета не важна, не искалечат  себя не изничтожат, если заболевше. Но есть тот светлый мир, за темным, темно-светлый где познал я бытие и что открылось мне долгими стенаниями молитвенными. И что есть послушание так это аскеза, аскеза возвышающая. Ни есть не пить, страдать чувствовать и воспарить сознанием в единственно точный центр. Но таким образом можно делать любые дела во имя чего и кого угодно. Я знал многих людей, из города Адлера, Варшавы, Грюневальда, если угодно ну как бы вся эта културология она как бы...ну подобно управляема. со мной было всякое. Меня унижали, меня были, я занимал низшие ступени в армейской иерархии и единственное что я понял. ну как вам обьяснить? Ну меня не пугает нож, вы понимаете меня не пудает ствол меня не пугает ланцет, потому что я философски отношусь к мирозданию. Жизнь для меня это как бы...Жизнь для меня это прогулка...

107

Все, начинаем новые дела, будем работать уфа, чернигов, тверь

108

Бля шутки шутками походу отравился. выврачивает как младенца. обоссался бля почки болят. купил коньячок блять и вкус каой то ебаный сразу показался. На самом деле я его когда с колой разбавил и то почувствовал че то не то однако дело доделал а вот сейчас в чистом виде наебнул-это кошмар, сивуха похоже какой то сладкий прикинь, коньяк сладкий приторный как сироп сука и даже слегка густой. блять густооой! Там плавает ебаная хуйня блять осадок блять в коньяке. У меня шары были залиты когда наливал, так и не думаешь ведь, льешь и льешь, коньяк как коньяк. Ну просто надо признать. В бутылочке плавает осадочек. всегда ходил в ленту а зашел в ларек. Я завтра предьявлю пидору этому ебаному. если дойду, а если сдохну напишу записку где это пойло взял. Винный магазинчик блять, свой открыл. бизнес сделал. хорошо сразу стакан не выпил. как обидно. сука, так повестись на это дно. из ебаного подвала купить эту хуйню с осадком. сладенькую блять хуйню...матерый волк повелся)) наебали все таки. сука и почки болят и все болит. Пидорасы, все таки наебали))Бля буду наебали. Всем добра ребят http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/f620e30e27fda34f0930935333c502ae.gif

109

разошелся помаленьку!

110

--

Отредактировано максим Ярый (15-09-2016 15:01:14)

111

112

бля были времена епте

113

пзц. Девушка выше меня на голову. пзц просто пзц. на работе то. Ну хоть помечтаю о ней http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/6223cdc5fb33704313acf60945692a84.gif

114

Ну нормальный день. Я считаю, если не произошло чего то страшного-значит и день ничего. Постепенно забываю прошлое. И это хорошо. Оно перестает быть чем то близким и частью меня. Те годы, слились в памяти в один-два дня. какое то время было круто. какое то кошмарно. Эти перепады были не для меня. Могу сказать эту х..ню про урок. Но не буду. Могу сказать тем отморозкам которые ограбили меня спасибо, но не буду. Я вспоминаю раннее утро. Часов 6-7. Я ехал в метро. И проехал свою станцию. Доехал до купчино. Меня разбудила контролер(кажется их так называют) она и должна выгонять всякую нечисть из поезда на конечной. Я шатаясь вышел. Вышел и на улицу. Была весна и было уже тепло. У меня были штаны с дырявыми карманами. У меня осталось ровно 25 рублей. Пришлось идти пешком. И это страшно. Нет денег.  2 сигареты. в 11 надо быть на работе, а тебя еще шатает после пьянки. На улице уже не было  всяких ублюдков, их смывает утро уже часов в 5. самые фриковые личности попадались мне обычно на Невском часа в 4. Они расходятся из баров и от магазинов 24 часа. кого только не было!  Чокнутые художники, собирающие деньги на париж, просто бомжи, загулявшие студенты, красотки ждущие такси, охранники-кавказцы, стоящие у стрип-баров. И все это какое то...блять неприятное. Тут же таксисты-бомбилы, остановится вдруг и орет:
-Поехали, тебе куда?
Не дай Бог туда вернуться, нет уж, увольте-с.
А бывает проснешься утром. И вся ночь как в тумане. Вот, часов до 2 все было под контролем,  а потом куда то пошли, к какой то шлюхе занимать деньги, кто то остался у нее, а я стоял в подьезде, потом лег на ступеньках, смотрю, уже раннее утро, солнце в окно. Кто то задел меня ногой. смотрю девушка-подросток, а ля творческая молодежь.
-Привет, говорю, а как я тут оказался?
Вышел, весь грязный как бомж. Пошел к метро...

115

Не ты один, праведник. Как-то после работы напиься , шёл ночью и разговаривал сам с собой. Меня двое приняли. Минус телефон за десятку, минус паспорт, минус время в ментовке. Сам виноват чо. На каждого лоха найдётся нелох.

116

_lamer написал(а):

Как-то после работы напиься

Да, пьяненьких они любят.

117

Сегодня в Ленинграде была хорошая погода. Я шел и курил Мальборо Голд. Мне показалось, что я жив, только оттого, что пью 10 кружек кофе в день и курю. А сейчас почитал о вреде этого тандема. мне не страшно, в общем то. После алкоголизма мне ничего не страшно уже. Потом пыль полетела мне в глаза. Я проклял всех, этот город. Это дикое место-музей. Я ненавижу его. Хотя Тинктории говорил что люблю. Ну может быть. Если выбирать между убитыми городами с бизнесом на первом месте, в виде похоронных агентств, типа Смоленска, Твери и проч. Хотя там хорошо, весной там красиво было. Широкие улицы, совковые памятники. Наша беда именно в этом. Эти просторы. Эта неграмотность. Да и х..й с ним как говорится. Еще меня убивает одна мысль. На сигаретах не пишут состав, а поливают их составом то я вам скажу господа, так себе. так себе состав-то. Я проходил практику на производстве сигарет. и вот у людей совесть чиста. ничего, не грызет их совесть. Увеличили обьем выпускаемых сигареток-порадовались. А что за этим стоит? Смерти. Очень много. И как это воспринимать? Можно конечно сказать шаблоном-каждый выбирает сам, как жить. Хотя, например, были бы у меня виноградники, в Крыму, я бы пожалуй винцо гнал бы. Допустим, я думал бы. Так это самое хорошее, качественное вино! Это сок! Это нектар. Может оно так и есть?) Хуйня какая то. Всем похер. Вот в чем дело. Жрите что хотите, только несите бабки. Но нашему брату надо много. Это наших и губит. Не может остановиться тот же чиновник. Прет и прет, а дальше хоть трава не расти. Либо место под ним развалится, либо выше пойдет, а там с чистого листа. как Валентина бывший губернатор города N. Столько изволила спиздить, что либо сажай надолго, опозорь на всю страну, либо выше продвигай. Продвинули выше и там, стало быть уровень уже другой. Суки. Ну обьясните мне. Ну своровал, или заработал ты 100млн. Да даже 50. Все, хватит, остановись. куда там!  А кумовство? Ненавистное мне слово...А эти уроды наши писатели? Я не говорю о классиках. Все хотят наебать вы понимаете? Вот выйди на улицу куда ни глянь, везде наебывают. Микрозаймы, до зарплаты одолжить всегда вам рады. Я иногда представляю, что я купил себе пистолет и ночью выхожу уничтожать весь этот сброд. Один выстрел и досвидос. Дурь выбита из головы. но этим надо загореться. Это сложно осуществить. Я бы осуществил, будь 80-е на дворе. И камер нет, ходи себе, гуляй.

118

праведник написал(а):

На сигаретах не пишут состав, а поливают их составом то я вам скажу господа, так себе. так себе состав-то.

праведник написал(а):

Вот в чем дело. Жрите что хотите, только несите бабки.

праведник написал(а):

Все хотят наебать вы понимаете?

Такая хуйня, Праведник, такая хуйня... Нечего добавить, разве всё целиком отцентрировать... Но я выборочно, как обычно... Суть-не суть - и тут сути достаточно, а остальное и так понятно...

119

Вспомнил происшествие. У меня на лбу шрам малозаметный. Как то раз я пришел домой часа в 3 ночи. У меня просто такое настроение было, что меня все достало. Ну а к петле я как то плохо отношусь. Ну я не думал об этом и меня это не увлекало. Я двигался всю дорогу по лайту. А тут. Меня выписали из больнички но я все же изрядно накачался выпивкой. И пришел домой. Ну и стал головой об дверь стучать-с. А там есть обивка, а обивка на маленьких посылочных гвоздиках. Ну я на один и налетел. И пригвоздился лбом то. Ни туды и ни сюды. Ну с ходу вырвал...Пьяный был тоже.

120

праведник написал(а):

Вспомнил происшествие. У меня на лбу шрам малозаметный. Как то раз я пришел домой часа в 3 ночи. У меня просто такое настроение было, что меня все достало. Ну а к петле я как то плохо отношусь. Ну я не думал об этом и меня это не увлекало. Я двигался всю дорогу по лайту. А тут. Меня выписали из больнички но я все же изрядно накачался выпивкой. И пришел домой. Ну и стал головой об дверь стучать-с. А там есть обивка, а обивка на маленьких посылочных гвоздиках. Ну я на один и налетел. И пригвоздился лбом то. Ни туды и ни сюды. Ну с ходу вырвал...Пьяный был тоже.

Жесть какая-то


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Полежал в клинике


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC