Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Я лох, меня били в школе


Я лох, меня били в школе

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Сергей Савченко написал(а):

Ну по крайней мере, я пока не видел что-бы он кого-то дерьмом обливал, в отличии от вас, так что извините.

   При всём моём неуважении к Торквемаде, считаю, что это скоропалительный вывод. Я сам использовал это как аргумент, но у нас свои тёрки, это уже не один год так. Всё-таки я тебе порекомендовал более подходящего собеседника, а ты сразу на него наехал, причём использовал меня при этом. Со мной слишком легко тебе, нафиг я тебе нужен. Тренируйся лучше..на кошках

62

_lamer

_lamer написал(а):

У твоих домашних повышенная тревога, а она часто порождает гиперконтроль, гиперопеку.

Я на это стал обращать большое внимания, когда по рылся в их прошлом, стал больше читать психологической литературе и сопоставил вещи. Знаешь оно не странна что я стал замкнутым, при таком то подходе родителей. Так-же не странна что я свел с ними разговор к минимуму.

_lamer написал(а):

Заметил, если вместе с людьми впасть в панику или раздражаться, это их ослепляет как-то, они перестают видеть свою дурость.

Ну вспомни про черные пятницы в США или какие нибудь секты с религиозными фанатиками, болельщиков всё на одном держится.

_lamer написал(а):

Мы психи только на фоне здоровых выглядим странно.

Я себя таким не считаю, может быть человек психом у которого логическое мышление в разы развито чем у среднестатистического человека. Да может быть немного чудик но не более.

63

_lamer

_lamer написал(а):

Я сам использовал это как аргумент, но у нас свои тёрки, это уже не один год так.

Так я нечего против не имею. Сортись пожалуйста доказывайте что-либо друг-другу. Это ваше сугубое право, которое я не коем случае не собирался ограничивать.
Почему разговор перетек в такой характер. Мне не понравилось его напыщенность

Torquemada написал(а): Так ты предатель родины, колорад?

А в целом я его не знаю. Но пока он сложил на меня такое впечатление. Нравиться это ему или нет, пусть просто примет как должное. Любое мнение имеет право на существование, тем более если ты его некому не навязываешь.

64

Сергей Савченко написал(а):

Я себя таким не считаю, может быть человек психом у которого логическое мышление в разы развито чем у среднестатистического человека

   Это про Торквемаду как раз. Мы - шизофреники - как бы на противоположном полюсе с логиками. Не признаём её. Считаем отдельной философией, как и всё остальное. Любой новый псих должен пройти искушение Торквемадой, навроде Сфинкса, задающего рогатые вопросы. Если ты не можешь пройти, значит, инициацию не прошёл. Такие пироги.

Сергей Савченко написал(а):

Знаешь оно не странна что я стал замкнутым, при таком то подходе родителей. Так-же не странна что я свел с ними разговор к минимуму.

   Люди разные все. Родственники особенно. А может, просто семья высвечивает разницу между людьми как ничто другое. Разные не значит плохие. Я для отца, может, тоже не сахар, но я решительнее взял всё в свои руки. Кто сильнее, тот и прав - так выходит.

Сергей Савченко написал(а):

или какие нибудь секты с религиозными фанатиками, болельщиков всё на одном держится.

   Их можно понять. Находят выход выпустить пар. Пострадать все могут при этом.

65

Сергей Савченко написал(а):

Мне не понравилось его напыщенность

   Я если захочу, то тоже кому-нибудь не понравлюсь, при желании. Для этого надо знать каким тоном и что сказать. Для меня заветное слово "дурак". Если слышу его, начинаю говорить - сам дурак, пошёл нафиг. В твоём случае другие слова срабатывают.

Сергей Савченко написал(а):

Нравиться это ему или нет, пусть просто примет как должное. Любое мнение имеет право на существование, тем более если ты его некому не навязываешь.

   А можно так сказать - ты навязываешь другим не иметь своего мнения о тебе. Я решил, что лучше пусть люди думают о тебе что хотят и говорят что попало, чем пытаться навязать им своё собственное мнение о себе. С таким подходом легче общаться с людьми. Со временем так или иначе их мнение меняется, в лучшую сторону, когда уже лучше узнают тебя. Если ты с Торквемадой не в ладах по поводу какого-то вопроса, я по умолчанию на его стороне, при всём моём неуважении и нелюбви к нему.

66

Сергей Савченко написал(а):

Мой диагноз мне известен, а вот ваш Мания преследования с Манией величия

Твой диагноз, патологическая обидчивость. Я лучший лекарь. Даже лучше Ламера. У него все же стремные методы, его "пациенты" убивают себя. А что касается нашего недопонимания, то я могу тебе объяснить, что имел в виду. Я просто для разнообразия решил выразить мысль кратко. Я решил, что ты перебрался в Россию с Донбасса. Поэтому с точки зрения правоверного укропа ты предатель родины и "колорад". Я как бы ни на чьей стороне, стараюсь быть непредвзятым. А что касается твоих глюков, то креститься надо. Это в отношении "диагнозов" поставленных мне тобой. Тебе показалось. Ты не первый, тут много людей неадекватных. Я не обижаюсь на таких. Я на других обижаюсь. Смотри сюда. У меня пред. Как думаешь за что?

А вот за это

Воспользуйся сам этим советом, только поясок повяжи в районе горла. Тогда будет толк.

Такая тут пошла херня. Я скоро наверное отсюда свалю, поэтому не переживай. Под таких людей я подстраиваться не буду. На месте админа я бы Лексу (не Лютеру, но почти) таких умных отправил экспресс-почтой. На "зеленом" им самое место. Не про тебя конечно речь. Я к тебе не как не отношусь, если тебе показалось иное. Просто я увидел в тебе неправильное мышление (такое же как у Ганса). Оно абсолютно неправильное, потому что твоим "врагам" хуже не станет от того, что ты желчью исходишь. А тебе вот станет. Только тебе. И еще возможно людям, которые совершенно не виноваты. Всяким там котикам, и деткам даже твоим, если народятся. Все они в итоге в итоге окажутся виноватыми для тебя. Сам ты тоже от этого счастливей не станешь. Поэтому лучше тебе самодурством все же не заниматься  в этом в вопросе. Так лучше для всех будет. Я тебе помогаю, как умею, у меня папа был строгий, поэтому и я не мама.

67

Torquemada написал(а):

Смотри сюда. У меня пред. Как думаешь за что?

   Администрация тут не причём. Просто использую любые средства, точнее, почти любые. Считаю, что личные данные не выдаю, как некоторые тролли делают. А остальное - это в пределах обычных срачей и ругани. То, что сверху людей вмешал, это моё чисто. Когда есть желание придраться, повод всегда найдётся.

Torquemada написал(а):

Под таких людей я подстраиваться не буду.

   Я лох, как вон ТС пишет, поэтому я буду.

. . .

Мог заметить уже, что я при желании могу сам себя забанить. Психую, бывает такое, но считаю что тут как в случае с тем торговцем оружия, у которого под боком была девка, готовая сдать его и деньги присвоить - доверять ей ему не нужно было, достаточно было того, что она предсказуема, ведёт себя так. Аргумент с фоткой Ручки, похоже, уже не работает, т.к. я видел, что она в фотках какую-то фотку выставила, но я не смог ссылку посмотреть, она битая вроде.
  А с кнопкой "пожаловаться" всё просто обстоит - я не знаю куда уведомление приходит, поэтому мне сложно сказать что-то. Обратно её не разожмёшь, это понятно. Я тоже предупреждение получил. Если пошла массовка, то жмёшь всё подряд, тебе ли не знать, Торкви. А я из-за "Невесомости счастья" обиделся и пошло-поехало. Я считаю, что клонов таких создавать хуже ругани. Вроде и в письме 3 года назад указывал на это. А мои прошлые клоны были очевидные очень, разве нет. Я ими не тролил по сути, они жирными были. Чтобы тонко и хитро издеваться, надо очень уж быть хитровые****м, а у меня с этим напряжёнка, особенно в последнее время. Перестать периодически ругаться я не могу. Я себя заставляю сразу высказывать все претензии, в реале так дело обстоит, что вот всякие неотёсанные парни и мужики считают, что нужно себя так вести - открыто, даже если агрессивно. Мне чтобы не бояться и не стать тем, кто строит хитрые подлые планы, приходится быть наглым и забывать про уважение иногда. Мне это нужно чтобы вливаться в социум.
   Вообщем предлагаю такой план - называется "проехали". Вроде у мужчин с этим просто. С женщинами сложнее - надо отвоёвывать доверие и так далее. Здесь на форуме у тебя только один друг - Ручка. Я её не обижал и не собираюсь. Остальные для тебя малореальны, поэтому никто никого не предавал, мне так кажется, потому что только один человек реален. Другие теоретически могут быть и троллями, и клонами. Я ругаюсь ругаюсь, но потом уступаю всегда, я не зануда. Тут интернет, я говорил уже, что для меня тут не то же что и реал. В реале я неуважителен к человеку если, это значит, что он против моей семьи пошёл и представляет опасность. Стоит только мне заподозрить такое, я сразу напрягаюсь. У меня свои страхи. У семьи свои особенности. Нам бати хватило с его грубостью. Вообщем в реале я себя получше веду. Здесь всё-таки "нереал", здесь песочница.

Torquemada написал(а):

Твой диагноз, патологическая обидчивость.

   Это мой старый диагноз. Можешь помнить, что я намного хуже был в этом плане. Сейчас я всё-таки не так себя веду. Я в руки все предметы тяжёлые беру, какие под руку попались, но готов за 2 секунды передумать и сложить импровизированное оружие. Ни перед кем не извиняюсь, потому что заметил, что это больше за рецидивистами водится - теми, кто в следующий раз будет так же поступать. Лучше буду вести себя так как-будто ничего не произошло. Заметил, что такое работает, в реале по крайней мере.

68

Ламера решил почитать.

_lamer написал(а):

При всём моём неуважении к Торквемаде, считаю, что это скоропалительный вывод.

Надо же...

_lamer
Ты парнишку раскусил.

Смотри, что о нем на прежнем месте говорят

http://r.mtdata.ru/r700x556/u13/photoA78F/20186219400-0/original.jpeg
Теперь понятно, почему он обиделся.

69

Torquemada
Да и ты меня раскусил а популярность меня опережает  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Я лох, меня били в школе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC