Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Подаю в суд на психиатров


Подаю в суд на психиатров

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Всем привет, давно тут не был, я тут как то писал что хочу пойти в пнд для того что бы мне дали группу так как не работаю и уже есть нечего, но меня просто послали, вообщем я собрал деньги и нанял адвоката, иск уже готов, скоро будет суд, как думаете дадут группу или повезут в психушку?

2

VLkz написал(а):

как думаете дадут группу или повезут в психушку?

   Nice troll) В адрес системы, я имею ввиду. Но они вряд ли оценят. Вот если бы ты подал на них в суд за ущемление прав и ограничение свободы мыслетворчества и поведения..Парень один на комиссии военкомата заявил, что раздеваться при всех не будет, мол, только в отдельном помещении, т.к. это нарушение каких-то там прав, нарушение границ интимности. Вот это реальный псих, всё у него впереди.
   Когда вот у меня психоз был, я не стремился в больницу и знал, что меня быстро скрутят, сразу поймут, что со мной что-то не так, а это меня пугало ещё сильнее. Это явно не на пользу, т.к. стресс усиливает и усиливает психоз. Вообщем я изначально знал, что пройду все обострения "на ногах", т.е. живя своей жизнью, занимаясь делами, общаясь и скрывая проблемы. А вот когда меня уже и отпустило, и какая-то апатия наступила, тут-то я и сходил в дурку, но уже обычным человеком с обычными проблемами. Им такое неинтересно. Им даже мои рассказы о прошлом неинтересны были. Мне нужно было пролежать в дурке несколько месяцев, чтобы побороться за группу. Я пролежал неделю и чуть не умер со скуки. Мама меня забрала оттуда, нахер там делать вообще.
  Вообщем вывод простой тут: группу дают если ты буянишь или вообще не въезжаешь абсолютно, т.е. отчуждён от людей. Со стороны это заметно хорошо - человек как-будто внутри-внутри и пугается чего-то внутреннего или радуется этому, такой взгляд, который до тебя не доходит, он вообще не на тебя смотрит, только физически он тут, а процессы исключительно внутренние, он ничего тебе передать не может. Если ты не такой, то, думаю, ты разозлишь там всех и всё) Кукиш могут дать. Всё-таки фобии и депрессии у нас не считаются такими же болезнями как сердечные или там вегето-сосудистые, типа - захочешь, сможешь. Не хочешь - мы тут не причём.
  Напротив меня паренёк лежал. Вообще в вылете, взгляд живого человека, но лишённый всякого отношения, т.е. нет интереса, но и равнодушия нету. Наверное, устал чувак, после обострения депры совсем сил нету. Лежит, сидит, в столовую за ручку его водят, капельницу ставят, иначе не поест. Худой симпатичный юноша лет 17 примерно. Вряд ли с ним можно пообщаться толком. Опять-таки - если ты не такой, то куда тебе. Ты соображаешь. И они это знают. Или ты думаешь, что можно психиатра обмануть? Я могу обмануть, потому что я просто знаю что им нужно, они сразу отстанут.

3

какой смысл было тратиться на адвоката... на последние то деньги. Какой диагноз то? Он попадает под инвалидность вообще?

4

keramogranit написал(а):

Он попадает под инвалидность вообще?

   Психоз и шизофрения подпадают?  http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/62484ec7b875e5cf6f0885f26fe03903.gif
   Да, но не в прошедшем времени. Я щас не смогу доказать, что психом был, при всём желании. Это как девушка, настойчиво требующая парня выйти за неё замуж - у них так психика система работает. Это даже забавно. Но они просто не верят, что шиза проходит. Только в то, что её можно купировать нейролептиками. Не будем с ними спорить, чтобы не угодить к ним  http://i4.imageban.ru/out/2014/08/02/62484ec7b875e5cf6f0885f26fe03903.gif

5

_lamer написал(а):

Не будем с ними спорить, чтобы не угодить к ним

договорились) только тихо-тихо, а то санитары услышат.

6

keramogranit написал(а):

Он попадает под инвалидность вообще?

по закону это будет решать только комиссия, за 4 месяца я изучил все законы, я имею право на свободный выбор врача, места лечения и отказ от мед вмешательства если уже есть диагноз и проведено лечение, так что получиться у них выбить направление на мсэк

Отредактировано VLkz (27-01-2017 22:25:56)

7

VLkz написал(а):

я изучил все законы

   Кроме закона Клерамбо-Кандинского - люди не любят когда им напоминают об их правах и обязанностях.
http://defiler.ru/chat/smiles-hidden/0-pics/king1.jpg

8

я вот думаю что это тонкая грань. Я бы закосил как нефиг делать. Ну про голоса, это классика жанра и можно перегнуть палку что закроют по полной. а я бы так сделал:
пришел бы в пнд, сел бы в очередь и закурил бы. для начала. поднялся бы конфликт пожалуй. Уже внимание какое никакое. ну и там я думаю само пошло бы)))

9

у меня такая история, у нас в областной больнице есть психиатр и дневной стационар, я там лечился почти 4 месяца, мне дали направление в пнд для прохождения комиссии, но там меня не приняли и послали обратно в больницу, через женщину которая тоже была в этом пнд с сыном я узнал что они собирают деньги и только потом дают направление на мсэк, просят 300-400 баксов которых у меня нет

10

праведник написал(а):

Я бы закосил как нефиг делать. Ну про голоса, это классика жанра и можно перегнуть палку что закроют по полной

   Ты чему человека учишь?) У психиатра одна задача - не слушать людей, потому что они все херню несут. Они на другое смотрят. Если бы мне надо было закосить, я бы знал что делать, но я и знаю, что потом отнекиваться будет неудобно, потому что из позиции - меня положили, а я начинаю спорить - из такой позиции как-то неудобно объяснять что-то, это уже будет играть на руку тебе - спорит, значит, надо дозу увеличить. Но пока дурака валяешь, этом никому точно неинтересно.

праведник написал(а):

ну и там я думаю само пошло бы)))

   Шутник. Троллинг засчитан. Троллинг себя, наверное, потому что твои методы хорошо подходят для организации кипиша в каком-нибудь людном месте, а там тебя ментам сдадут и правильно сделают - это тебе ближе. И декор, и народ - всё знакомо. Писчшы есчо. Это реально доставляет.

VLkz написал(а):

я там лечился почти 4 месяца

   Слушай, чувак, ты какие-то таблетки пьёшь, вообще в чём лечение заключается? Я попил таблетки, один вид с двумя названиями разными, но ими только продукцию купировать, реально не знаю для чего они ещё нужны. А вообще от той же депры невозможно лечиться если хочешь, чтобы у тебя ничего не получилось и всё было плохо. Ещё когда у меня выпадал шанс какой-нибудь фигни, я обустраивал это так, что всё запарывалось и, конечно, доканывало самооценку, ну и доказывало, конечно же, какое я чмо и ничего не достоин.

11

да не если серьезно то меня надо бы закрыть. Полежал бы отдохнул себе а ближе к лету вышел бы и пошел бы знакомиться с девушками!

12

праведник написал(а):

да не если серьезно то меня надо бы закрыть. Полежал бы отдохнул себе а ближе к лету вышел бы и пошел бы знакомиться с девушками!

ты как вообще от алкоголизма излечился? у меня тоже есть склонность к выпивке! думаю для себя решил не пить вообще!может редко тока на праздниках итд!

13

Григорий25 написал(а):

ты как вообще от алкоголизма излечился? у меня тоже есть склонность к выпивке! думаю для себя решил не пить вообще!может редко тока на праздниках итд!

Даа. про бухло забыл как про страшный сон! Склонность-это плохо. Я тоже начинал поманеньку)Так что ты смотри!

14

_lamer написал(а):

Слушай, чувак, ты какие-то таблетки пьёшь, вообще в чём лечение заключается?

пил два разных нейролептика и антидепрессант, теперь пью только антидепрессант

15

праведник написал(а):

Даа. про бухло забыл как про страшный сон! Склонность-это плохо. Я тоже начинал поманеньку)Так что ты смотри!

да я не тоже не пью! впизду! не дай бог начну потом умру просто у меня и так сложность в жизни а если бухать начну то ппц ! не дай бог! лучше редко очень !

16

VLkz написал(а):

пил два разных нейролептика и антидепрессант, теперь пью только антидепрессант

   Реально скажи - вот там какая-то тян. Захочешь спрыгнуть с темы? Я мог подстроить так, что оказывался у корыта или в корыте. АДы АДы..если ты весел, то бухло ещё сильнее развеселит, а если ты грустишь, то пьянка разгрустит ещё сильнее. Ты веришь в таблетки или своим чувствам?

17

сегодня моя мама ходила с доверенностью для того что бы выписки взять из больничной карточки, так ей ничего не дали, так что не видать мне группы, придется продавать комп и нанимать юриста

18

А Севастьяна еще убеждала Гришу, что получить инвалидность по шизофрении с назначением пенсии-проще простого.

19

Tinctoria зависит от города и от пнд, смотря какие врачи попадутся, если полежать например в больнице и еще иметь диагноз шизофрения, могу быстрее дать группу, да и ей наверняка группу за деньги дали, у неё же вроде отец врач

Отредактировано VLkz (16-03-2017 18:54:29)

20

Tinctoria написал(а):

А Севастьяна еще убеждала Гришу, что получить инвалидность по шизофрении с назначением пенсии-проще простого.

Это зависит от региона. в Украине сложнее, в Москве Грише легко всё оформят :D

21

Экспортер а сколько у тебя пенсия если не секрет? я если оформлю то буду получать в рублях около 4000 рублей


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Подаю в суд на психиатров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC