Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник тупого дебила.


Дневник тупого дебила.

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

_lamer написал(а):

Я надеялся, что считаешь..эхх..

_lamer написал(а):

Жаль, очень жаль, но это неправда. Если кто и тролль, то скорее, это я. Раз меня никто не может затроллить, приходится самому себя троллить. Это тот самый момент в жизни, когда грустишь, находясь на самой вершине троллинга. Соревноваться не с кем и некому посмеяться над тобой.

Троллинг на такую тему на форуме сф - это 100% жирнота. Мне пришлось бы саму себя забанить. И грустить, находясь на самой вершине бана.

62

Ио написал(а):

Мне пришлось бы саму себя забанить. И грустить, находясь на самой вершине бана.

   Знакомо, че и говорить. Но ты можешь в личку высказать реальное мнение  ;)

63

_lamer написал(а):

Ну это не всегда оправдано.

Ага. Просто я-то с направлениями от центра занятости езжу - мне там по-любому отметка нужна.

_lamer написал(а):

Может, ты парень?

Честное слово - нет  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

64

Deyk написал(а):

мне там по-любому отметка нужна.

   Ах вот оно что. Ну тогда да, можно не звонить. Люблю такие недосказанности, когда потом выясняется почему каждый смотрел на что-то по-своему и по разным причинам.

Deyk написал(а):

Честное слово - нет

   Тролли так же говорят. Так что жду тебя в скайпе с вебкамерой. Можешь приглушить немного свет.

65

_lamer написал(а):

Так что жду тебя в скайпе с вебкамерой. Можешь приглушить немного свет.

Но-но-но  :angry: Мы на голос только договаривались :)

66

_lamer написал(а):

Знакомо, че и говорить. Но ты можешь в личку высказать реальное мнение  ;)

Да откуда такое недоверие?  8-) Хотя... с этим, может, и ясно всё. И разве тебе есть дело до того, что об этом подумают какие-то тролли? Я могу слабые места нащупать, но использовать против своих убеждений не стану. Я сама такие нападки на фобов близко к сердцу принимаю.

67

Deyk написал(а):

Но-но-но  :angry: Мы на голос только договаривались :)

О, как раз собрали бы свою особенную конфу для леди. Говорить ничего не надо, показываться - тоже. На 8 марта хороша идея была бы  http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/3aa3baaa139120923b8411d1cf3e7656.gif

68

Ио написал(а):

О, как раз собрали бы свою особенную конфу для леди. Говорить ничего не надо, показываться - тоже. На 8 марта хороша идея была бы

Запросто! С хорошей-то компанией  :love:
Тем более, что у меня для голоса, в настоящее время, техническая возможность отсутствует :)

69

Deyk написал(а):

Мы на голос только договаривались

    Поживём увидим. Глядишь, в Москву переедешь, чего тебе там в Тмутаракани делать. Будем вместе по фоботусовкам ходить.

Ио написал(а):

Да откуда такое недоверие?

    Инстинкт охотника. И жертвы тоже.

Ио написал(а):

И разве тебе есть дело до того, что об этом подумают какие-то тролли?

    Не какие-то. Если тролль хороший, то милое дело попасть под его прицел. Из местных троллей мне больше всего понравился pobarabanus. Очень смешные шутки у него были, но при этом сложно было понять насколько он здоров/болен, что говорит о наличии какого-никакого ума. Но потом он как я - разошёлся, что уже как бы и попал под раздачу. Я вот когда начинаю шутить и троллить, тоже остановиться не могу и думаю, что можно ещё и ещё добавить и попадаю под горячую руку модераторов.

Ио написал(а):

Я сама такие нападки на фобов близко к сердцу принимаю.

   А я так мыслию - что ни скажут, пусть так. Если я заперт в темнице своей души, то, конечно, никто меня ранить не может. А если я уязвим, значит, я человек. Я уязвим сейчас, но троллей нет. У меня на улице такая же херня случалась - когда ждал смерти или как минимум побоев, меня как-будто весь мир обходил стороной. Я стараюсь поддерживать открытую связь с людьми, даже если там негатив. Он изживёт себя постепенно. Пережив негатив с кем-то, потом уже наоборот мне с человеком этим проще, проще понимать друг друга. А сложно - когда боишься обидеть или обидеться, не зная человека толком и подбирая что и как сказать. Но это редко, такое разве что когда близкое общение какое-то и, проходя пласт за пластом, доходишь до точки доверия, когда уже не боишься ни сказать что-то, ни услышать что-то.

70

_lamer написал(а):

Я вот когда начинаю шутить и троллить, тоже остановиться не могу и думаю, что можно ещё и ещё добавить и попадаю под горячую руку модераторов.

Уж мне-то не знать... :suspicious:

_lamer написал(а):

Пережив негатив с кем-то, потом уже наоборот мне с человеком этим проще, проще понимать друг друга.

А спровоцировать не пытаешься негатив этот в свой адрес?

71

Ио написал(а):

А спровоцировать не пытаешься негатив этот в свой адрес?

    Если его нет, то ему неоткуда взяться. Раньше всех провоцировал, а потом понял, что надо только с теми, с кем собираешься общаться, т.е. сам потом мириться будешь. Ну это такая дружеская провокация больше. Я даю возможность человеку высказаться без купюр. Здоровые вообще забили на такое - они не парятся и лепят что попало - если человек обиделся или огрызнулся, то ему достаётся ещё больше. Таков закон джунглей, надо уметь отшучиваться, не бояться обидеться, а бояться обидеться, так сказать. У меня талант разозлить даже очень доброго человека, а абсолютно необидчивого - обидеться. Но это я только для друзей оставляю. После такого уже легче понимать друг друга. Я просто насмотрелся уже на людей, которые боятся что-то не то сказать, а потом чуть что не так, кто-нибудь что-нибудь не так понял и сразу срач или обидки и каждый уходит в себя. Противоположно этому поведение здоровых мясных особей, которые даже если негатив словили, сразу его выказывают. Вообщем таким образом я иду к открытости, той мере, которая нужна, чтобы взаимодействовать в социуме без проблем. И если в реале у кого-то проблемы с этим, то притворяться придётся ему, а не мне, и подстраиваться тоже. Фобам такое сложно понять, наверное, но я просто давно принял эти правила игры.

72


   Так мягко девушка поёт, с нежностью. Редко слушаю русскоязычное, обычно на инглише, а эта девочка понравилось как поёт.
   Эта тоже:

   Enjoykin очень крут. Сплющивает полюса комичности и серьёзности, как раз то, о чём Кундера трепался. Он абсолютно понятен, но не всем понять. Это примерно как Ганс верещит - а тебе не пох? Никогда таких вопросов не понимал. Людям не пох друг на друга, отнюдь. Они не всё могут сделать просто. У негра снега летом не проси и не будет ощущения, что пох.
   И (неожиданно) кое-что из старого. Брату 10 лет, благодаря ему песенку узнал. Мне полюбилась чем-то морально устаревшая музыка. Она прямо так неприкрыто устарела по всем пунктам, но это ей не мешает петь. Вот это меня и привлекло.

73

_lamer написал(а):

Мне полюбилась чем-то морально устаревшая музыка. Она прямо так неприкрыто устарела по всем пунктам, но это ей не мешает петь.

О! Под эту мелодию Т-800 завалил соседку Сары Коннор. Она у нее в наушниках играла, в волкмане. Вот кто значит ее поет.

74

ганс написал(а):

соседку

   Такие всегда умирают - тупые, слушающие музыку и забывшие обо  всём мире. В Леоне тоже такая была - перед телеком, помнишь, кривлялась. Неспроста это. Это значит, что жить надо в контексте чьих-то жизней. А кто кроме себя никого не видит, того найдёт случайная пуля в случайном боевике. Брат просто фильм посмотрел и саундтрек ему понравился.
 
   
 

ганс написал(а):

в волкмане.

   У меня такой же был, только не в 84м, а в середине 2000х. Хотел спросить, Ганс, заметил ли, что у всех телефоны и инеты? Я вижу, что никто не заметил этого. В школе в 2005м году вроде в последнем 11м классе у нескольких людей появились телефоны и пейджеры. Я не видел в них смысла. Может, просто много лет прошло, а может, я просто боюсь чего-то важного не заметить, вдруг это всё шиза. Не шиза, конечно, но мне непонятно почему люди не удивляются развитию технологий и такому лёгкому его внедрению. Не удивляются, а просто жрут как гамбургеры. Ну и пускай толстеют с них. Я вот вне дома принципиально не пользуюсь устройствами. Я смотрю на окружающий мир, людей.

75

_lamer написал(а):

В школе в 2005м году вроде в последнем 11м классе у нескольких людей появились телефоны и пейджеры.

У меня тоже первый тел где-то в это время появился. А пейджер уже был (он и сейчас где-то валяется). Мне казалось это безумной крутизной тогда. Свой мобильник. Офигеть. А пейджер - это вообще круто, еще круче даже чем мобила.
А сейчас это все пустое. Крут только тот у кого айфон, но 70-80% людей айфон от алкателя не отличают. Да и... Каждому свое. Технологии дойдут до того, что всем будет вообще срать, у кого какой телефон. Важнее у кого шляпа длинее, вот это пока важно, это пока не купить.

_lamer написал(а):

но мне непонятно почему люди не удивляются развитию технологий и такому лёгкому его внедрению.

Меня удивляет как люди легко деградируют в наше время. Тянутся к средневековью. Врач отказалась делать больному переливание крови, потому что это грех. Грех!!! Человек с высшим образованием. И это все ближе к норме жизни. Они по твиттеру обсирают америку, через айфон пишут в твиттер какие омерикосы тупые мрази и не задумываются.
Все эти технологии давно слились с нашим миром. Это все его часть. Как камни, трава, небо и прочее. Новые поколения растут. 
Что они могут увидеть? Как у нового смартфона пикселей добавилось или герцы в процессоре, объем памяти и прочее? Так это не видно. А я помню как клянчил у прохожих 2 копейки чтоб с телефона автомата домой позвонить. И тут айфон. И все это в моей голове. Конечно нам виден прогресс, а им нет.

_lamer написал(а):

Я вот вне дома принципиально не пользуюсь устройствами.

А я пользуюсь, но по мере необходимости. У меня есть смартфон, он дома лежит, он для приложений. А так я уже пользуюсь слайдером LG купленным в 2010 году и уже тогда он был морально устаревшим. А мне он нравится. Я не знаю что буду делать когда он сдохнет. Хотя знаю, просто куплю любой другой телефон с кнопками да и все.

76

ганс написал(а):

Важнее у кого шляпа длинее, вот это пока важно, это пока не купить.

    Важно для кого, интересно.

ганс написал(а):

Все эти технологии давно слились с нашим миром. Это все его часть. Как камни, трава, небо и прочее. Новые поколения растут.

    Ну да, непросто это пережить. Но я стараюсь найти хорошие стороны. Например, 2 года играл в игрушку одну. За прогеймингом следил, узнавал как он в Корее появился. Это было интересно. Такие же фобы как мы там могли стать супер звёздами прогейминга, разбогатеть и..решиться уже замутить с тян. Вообщем не только плохое в прогрессе. Есть и интересные стороны.

ганс написал(а):

и уже тогда он был морально устаревшим. А мне он нравится. Я не знаю что буду делать когда он сдохнет. Хотя знаю, просто куплю любой другой телефон с кнопками да и все

   У меня алкатель с сенсорным экраном на базе андроид. Мне удобно фильмы смотреть, особенно много проблем было с просмотром стримов игроков с корейских сайтов и твича. Тут и помогли мне декодеры. На обычном телефоне я бы не смог смотреть все эти игры. Меня всё устраивает. Даже согрешил - начал с телефона в инет выходить, скайп. Это грех. Я в СССР родился, а тут такое. И это говорю я - человек с 10ю высшими образованиями, теоретическими, конечно, но всё равно. Зря смеёшься вообщем. Понятие греха оберегает от беспредела. Ты почитай про фашистов - научным путём медики убивали евреев и поляков, чтобы проверять какие-то свои фишки. Наука это не религия, это прикладная вещь, она никогда религией не станет. Если однажды скажут, что наука доказала, что можно поступать бесчеловечно, т.к. это полезно для здоровья, даёт удовлетворение...впрочем ты сам можешь инфу побороздить по инету. В некоторых странах уже и к педофилии относятся с пониманием. И понимание это как раз как бы научное - типа надо понять их и вылечить можно лишь разрешив то, чего они хотят, но типа под контролем. Так что сколько бы косяков ни было у религиозных людей, это не отменяет того, что культура человеческая оберегает людей, она вмещает в себе куда больше чем наука. Наука - это только мозги. А сердца там нет. И души тоже. Будешь относиться к науке как к отвёртке, тогда нормально будет.

77

Московское метро - сущий ад для аутиста: надписи противоречат друг другу, расположены в неуместных местах, висят где попало - нет посадки, но там садятся, нет прохода, но там ходят. Боюсь не туда ногой ступить и меня сразу менты под рученьки и мордой в пол. Такое метро.

78

>Так что сколько бы косяков ни было у религиозных людей, это не отменяет того, что культура человеческая оберегает людей, она вмещает в себе куда больше чем наука. Наука - это только мозги. А сердца там нет. И души тоже. Будешь относиться к науке как к отвёртке, тогда нормально будет.

Так и не понял в чем собственно грех состоит выходить в инет с телефона?

79

kurtk написал(а):

Так и не понял в чем собственно грех состоит выходить в инет с телефона?

    А я не понял почему тебя именно это заинтересовало. Поясни, тогда объясню, а то вдруг ты посмеяться надо мной пришёл.

80

_lamer написал(а):

В школе в 2005м году вроде в последнем 11м классе у нескольких людей появились телефоны и пейджеры

Когда учился в начальной школе, это 2004 год был,начали появляться сименсы, мотороллы, были у 1-2 людей, помню постоянно кружились возле них, и просили показать, авторитета на раз прибавляли. Вот эталон на то время,с джойстиком, раньше мечтал о таком. Первый телефон уж не вспомню какой был вроде сони с музыкой волкман, который успешно у меня скоммуниздили после 2 месяцев владения, раньше воровство мобилок процветало.
http://sf.uploads.ru/t/w2bph.jpg

81

Телефоны зло. Мы все в матрице. Такая Тинктория.

82

_lamer написал(а):

Телефоны зло. Мы все в матрице. Такая Тинктория.

При чём тут я? Нелогичная логика у тебя или неужели весна так действует, что кажется то, чего нет?
И еще нельзя ужасно характеризовать самого себя и приклеивать себе ярлыки, типа дебила и т.д

Отредактировано Tinctoria (25-03-2017 22:14:00)

83

Tinctoria написал(а):

При чём тут я?

Потому что ты ЗЛО! Все логично.

Tinctoria написал(а):

неужели весна так действует, что кажется то, чего нет?

Может у него только по весне глаза открываются. А я-то всегда вижу ясно, ты знаешь. Я знаю, кому ты служишь. Ты можешь обмануть Ламера, но не обманешь меня. Я знаю твоего отца.

Tinctoria написал(а):

И еще нельзя ужасно характеризовать самого себя и приклеивать себе ярлыки, типа дебила и т.д

Нельзя только трусы через голову надеть.

Отредактировано Torquemada (25-03-2017 22:16:35)

84

Torquemada написал(а):

Я знаю, кому ты служишь. Ты можешь обмануть Ламера, но не обманешь меня. Я знаю твоего отца.

Судя по твоему посту у тебя там весеннее обострение - галлюцинации и бредовые идеи o.O .
И еще набери смелости и признайся уже, что ты  клон евоный, Ламер уже признался

Отредактировано Tinctoria (25-03-2017 22:29:15)

85

Чей это дневник?

86

Tinctoria написал(а):

Судя по твоему посту у тебя там весеннее обострение - галлюцинации и бредовые идеи

Что-то тебя клинит на этом деле. Вокруг тебя сумасшедшие, а ты нормальная, да? Хочется об этом поговорить?

ганс написал(а):

Чей это дневник?

Тупого дебила.

Tinctoria написал(а):

И еще набери смелости и признайся уже, что ты  клон евоный, Ламер уже признался

Походу ты свихнулась окончательно и бесповоротно. Ламер - мой клон!  :mad: Он уже устал это объяснять людям. Я его не опровергал. Поэтому я никак не могу быть его клоном.

Отредактировано Torquemada (25-03-2017 22:35:35)

87

Torquemada написал(а):

Тупого дебила.

Кого? 
Не расслышал.

88

Torquemada написал(а):

Ламер - мой клон!   Он уже устал это объяснять людям. Я его не опровергал. Поэтому я никак не могу быть его клоном.

Ты сам себе противоречишь.

89

еб..ть что за еб...ный бред я читаю

90

праведник написал(а):

еб..ть что за еб...ный бред я читаю

Название темы читай.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник тупого дебила.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC