Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник тупого дебила.


Дневник тупого дебила.

Сообщений 151 страница 180 из 267

151

Нам всегда кажется, что нас любят за то,
что мы хороши.
А не догадываемся, что любят нас от того,
что хороши те, кто нас любит.
Автор: Лев Толстой

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/ZEHRr.jpg

152

Джанга написал(а):

Нам всегда кажется, что нас любят за то,
что мы хороши.
А не догадываемся, что любят нас от того,
что хороши те, кто нас любит.
Автор: Лев Толстой

Ты несомненно хороша, раз любишь именно высокого статного мужчину.
В этот раз видимо любовь, действительно, а не как в те разы.

153

_lamer написал(а):

...все все фигня, ничего не жалко, всей жизни, ради любимого человека, ничего, провались все и вся..

Сделай ей предложение)

154

золотая ручка написал(а):

Сделай ей предложение)

   =_=

   Да. Вот, сегодня сделал предложение девушке.

155

_lamer написал(а):

=_=

   Да. Вот, сегодня сделал предложение девушке.

Какое? И что она ответила?

156

xBloody написал(а):

Какое?

:blush: наверно предложение из разряда предложения поесть шаурмы собственного изготовления (вроде она пока в тренде) на крыше многоэтажки, запивая из термоса кофеем собственного изготовления, потому что это мужчина, которому не влом готовить.

157

золотая ручка написал(а):

наверно предложение из разряда предложения поесть шаурмы собственного изготовления (вроде она пока в тренде) на крыше многоэтажки, запивая из термоса кофеем собственного изготовления, потому что это мужчина, которому не влом готовить.

Если так, то классное предложение. Прямо Питерское. Бутылки вина только не хватает.

158

Мне сказали "нет". Ну нет так нет. На хуй мне достойные люди если я люблю только одного человека, беесиит. Я ни с кем не буду, я не хочу, не буду. Я люблю только ее. Раз я ей не нужен, ну значит, все, я провалил в пух и прах все тридцать лет, все пало крахом, я проиграл хуже чем херов Марий или кто там попал в полумесяц Ганнибала, в окружение. Мое поражение еще хуже, еще провальнее, все разрушено, провалено, проиграно. Моя любовь не нужна, я не нужен. Я не буду ни с кем, я не хочу, я не люблю достойных или недостойных, я люблю на свете только одного человека и мне так больно, страшно, я не могу говорить с ней, я не хочу. Мне не нужны достойные люди, не ну жны, не ну ж ны ни ка кие, особенно не нужны идеальные, без проблем, не ну ж ны, я их не лю блю. Я люблю ее и мне приходится ломать себя и через боль уходить. Моя жизнь сломлена, ну..отрицательный результат тоже результат. Но я не собираюсь унижать мою любовь. Я не хочу больше никаких отношений ни с кем и никогда, я даже не уверен, что смогу лечь с кем то в постель. Как буду жить..что делать, я не знаю. Пока буду работать, по возможности продвигаться, повышать квалификацию..только не знаю зачем...я устроился на работу, с таким трудом, т.к. были проблемы с документами, искал не на том сайте работу, все это было ради нее, а жить для себя я не знаю как..просто постараюсь не падать в бездну отчаяния, не сойти с ума, на самом деле хочется сойти с ума. Я не могу вспоминать наши встречи, все те моменты, если начинаю вспоминать, мне становится невыносимо больно. Я не знаю ..не знаю..придется отвлекаться, бухать, общаться побольше, чтобы не упасть, а я уже так лежал без сил, не выйдя на работу, в соплях и слюнях, только не угодить в психушку, от этого пользы не будет никому. И еще раз - я ни с кем не хочу быть, я люблю только одного человека. Разлюбить это все равно что сказать, что не любил никогда. Я стал любить ее только сильнее, с каждой неделей, с каждым днем все сильнее. Я так люблю, мне так больно, это кошмар, это трагедия, это смерть, я ревел больше полугода, нет конца этому..

Отредактировано _lamer (26-02-2018 01:05:08)

159

Я еще и еще раз и еще раз говорю - я ни с кем не хочу и не буду, нет нет и нет, хватит так говорить, это унижение меня и моей любви. Я выбрал тебя, а не их. Даже не мечтай, я не буду ни с кем, я буду один. Я никого не бросал, я сделал предложение, ты сказала нет, ты отправила меня домой. Я не нужен, имей смелость хоть раз в жизни честно решить и сказать это, хватит желать мне достойных людей, прекрати это. Я никого больше не люблю и не собираюсь, просто я понял, что не нужен тебе и все. Ты самый любимый человек на свете, я не хочу быть ни с кем больше..но раз нет, значит, нет. Я просто лишний, поэтому я ушел. Это кошмар, это кошмар, любовь это смерть и боль, как теперь я буду жить...знаю только одно на 200% - мне ни к то не ну жен, особенно достойные. Я злюсь, хватит это писать. Любят не за достоинство, любят за то, что ты есть, за такое чудо, за слабости, которые можно покрыть любовью..так больно, сдохнуть...хорошо что завтра не на работу.
   Не звони, не пиши. Мне больно, я не могу, я умираю.. И я не бросил тебя, я просто предложил тебе все, что у меня есть, все, и все, что могло бы быть, а не какую то часть, а тебе не нужно, ну, может, просто напросто ты не любишь меня. Что поделать..я не виню тебя, ни в коем случае, просто я не согласен на другое. Я не могу предложить меньшее, прости, малыш. Только это. Мне очень больно. Прости меня.

160

Никаких счастлив с кем то, я никого не собираюсь встречать, полюбить и быть счастливым, как ты не поймешь что я люблю тЕбя, а не кого то там, хватит меня бесить этим уже. Я буду один. Несчастлив. Одинок. Никому не нужен. Я люблю только тебя. И буду любить. И страдать и мучиться, так что даже нечего мечтать, что я нашел кого то там..идеального) и счастлив. Беесииит...ненавижу. Прекрати. Мне и так больно. Ты унижаешь, унижаешь мою любовь к тебе и даже этого не видишь, ну сколько можно.
   Я никому не нужен, никто меня не любит, никому не нужна моя любовь. Заебись. Сдохнуть. Видимо, завтра опять набухаюсь. Хз чем еще заняться в выходной день.

161

)

http://b9.eu.icdn.ru/m/mini-mumu/2/imgsrc.ru_36176542Agu.jpg

162

Прости, ребенок...я больше не буду так...я иногда жесток..и сам страдаю от этого...жестокость претит моей натуре...вот и получается мазохизм...издевательство и над собой, и над тобой...прости..прости, твое прощение и забота..что я могу без них..спасибо тебе..прощаешь, терпишь, я постараюсь не подвести тебя и твою любовь и веру в меня..я буду стараться..прости..прости..

163

золотая ручка
Прекрасно!
_lamer
А этот человек читает, что ты тут пишешь?

164

_lamer написал(а):

жестокость претит моей натуре...вот и получается мазохизм..

Офигенно. Сам где-то напакостил, и его же надо пожалеть, так как это он их мазохизма.
Надо запомнить как оправдание, если придется сделать кому-нибудь гадость.

165

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

166

xBloody написал(а):

А этот человек читает, что ты тут пишешь?

   Да, она знает про мой дневник, про то, что я псих и вообще знает то, чего никто не знал и не узнает, и никто не узнает. Если она скажет мне идти домой, моя жизнь будет разрушена, до основания..опять...я помню 2011й год, я тогда решился, я сделал шаг от природы и себя, где я ощущал себя еще как то гармонично, в сторону людей, высунулся из своего мира и..сразу же был взвешен, оценен..и оказался ненужным..девушка, с которой я общался в чате и скайпе, дала мне понять, что я ничтожество в мире людей, там, где взвешивают тебя, измеряют и говорят сколько ты стоишь. Ну она так не говорила, она хороший человек, просто я воспринял так..все то, что произошло и сразу начал падать в бездну, стал уничтожать себя, меня накрыло волной ненависти к себе и впервые в жизни мир умер, я узнал что такое дереал, мир весь разрушился, я видел, я смотрел и чувствовал то же, что и тот, кто видел бы разрушающиеся дома, горы, леса, облака, все рушится, для меня оно рушилось изнутри. Я падал все глубже, дальше пока не оказался абсолютно один в мертвом и бессмысленном мире.
   Я все еще отчаянно держусь мира внешнего, последним в моей жизни усилием иду вперед ради любимого человека, назад пути нет, если что то пойдет не так, мое падение будет еще хуже чем тогда, разрушится вся, вся моя жизнь, поэтому я знаю, что нужно отчаянно и по настоящему верить, что мы выберемся из лабиринта..иначе я умру..я не могу двигаться, я не могу пошевелить и пальцем, все мое существо окутано депрессией, бессилием, нежеланием бороться, нет сил, только любовь тянет меня вперед, с ней я не упаду, а без любви, без нужности мне сразу настанет конец..только океан бытия сможет подхватить меня и унести куда то как печка Емелю. Я больше не могу, я все свои силы положил на это, это все, все, что я могу сделать в моей жизни, мое последнее отчаянное усилие.

   Я устал на работе, нет, не от ругани, это фигня, а от не по ни ма ни я. Уже говорят, что я вру, просто потому что я иногда не могу понять кто что говорит и имеет ввиду. Я решил рассказать директору, что я состою в ПНД с 17 лет, лежал в психиатрической больнице под уколами и таблетками и я шизофреник. Я устал притворяться, что у меня все как у всех, я не могу угнаться за теми кто не болеет годами, десятилетиями. Провались все, пусть что будет то и будет.

167

_lamer написал(а):

Я решил рассказать директору, что я состою в ПНД с 17 лет, лежал в психиатрической больнице под уколами и таблетками и я шизофреник. Я устал притворяться, что у меня все как у всех, я не могу угнаться за теми кто не болеет годами, десятилетиями. Провались все, пусть что будет то и будет.

Наверное, лучше не рассчитывать на понимание, если вы не являетесь давними друзьями. От признания может сделаться ещё хуже.

Отредактировано Unohdus (10-03-2018 18:06:16)

168

Мне все равно что будет. Я устал от непонимания почему я не допираю, почему их вечная спешка, отсутствие обьяснений не позволяют мне понять что именно требуется и для чего. Нет, мне станет легче, потому что я все рассказал) Это и есть главная цель - рассказать. Остальное неважно.

169

_lamer написал(а):

Да, она знает про мой дневник, про то, что я псих и вообще знает то, чего никто не знал

это ты зря. сам подумай, она же родилась для большего, а не для какого нить ненормального. естественный отбор   http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/81b4d532c3c5fda564fbbbb2a2468a85.gif

170

_lamer написал(а):

Я устал от непонимания почему я не допираю, почему их вечная спешка, отсутствие обьяснений не позволяют мне понять что именно требуется и для чего. Нет, мне станет легче, потому что я все рассказал) Это и есть главная цель - рассказать. Остальное неважно.

Устать от непонимания и сделать так, чтобы непонимания стало больше? Просто вывалить на чужих людей информацию, которая им неважна, пугает и ставит их в неудобное положение, в расчете на что? Чтобы пожалели, обеспечили другие условия? А потом когда все усугубится (косые взгляды), свалить все на то, что люди непонимающие, а я сделал все что мог?
Рассказывай, конечно, экспериментируй, если что найдешь другую работу. Только вот соблазн перед этим впасть в черную непролазную депрессуху велик. Хотя может этого и хочется. Тонуть и ждать спасения.

171

_lamer написал(а):

Я решил рассказать директору, что я состою в ПНД с 17 лет, лежал в психиатрической больнице под уколами и таблетками и я шизофреник. Я устал притворяться, что у меня все как у всех, я не могу угнаться за теми кто не болеет годами, десятилетиями. Провались все, пусть что будет то и будет.

Да зачем? Ты с такими проблемами устроился на работу и от какого-то недопонимания готов всё бросить. А что на это скажет твоя девушка?

172

keramogranit написал(а):

если что найдешь другую работу.

   Я не собирался уходить и не собираюсь. У меня был магазин в пяти минутах ходьбы той же сети, но я не просился перевестись, мне нравится это место, и я буду работать здесь ближайшее время вне зависимости от отношения в коллективе. Сжить меня невозможно в принципе, ниоткуда, даже когда хотели, меня не могли вытурить из насиженных мест. Работники нужны, зачем им меня уговаривать свалить. А уволить не за что, я делаю все по совести. Пусть вора увольняют, который 10к украл из кассы. А я просто болею и не могу так же быстро втягиваться в процессы все рабочие, мне нужно время.

keramogranit написал(а):

Только вот соблазн перед этим впасть в черную непролазную депрессуху велик. Хотя может этого и хочется. Тонуть и ждать спасения.

   Тону я от другого..если никому не нужен. Я нужен своей любимой, значит, не тону. А работа это деньги..ну и общение еще, с покупателями. Это весело, интересно, а коллеги, ну я не обижаюсь, я злюсь, устаю от их недоговорок, но не обижен на них. Я всегда как ни в чем ни бывало могу шутить, мудить и норм. Просто мне надо как десятилетнему обьяснять, не спеша, пока не дошло и однозначно, без возможности понять неверно.

xBloody написал(а):

готов всё бросить.

  Я ничего не бросал. Это просто ситуация внутри жизни на работе, с уходом с работы или поиском другой никак не связано, я тут работал и буду работать еще минимум несколько месяцев, пока решаю на кого подучиться, курсы, повышение квалификации и так далее.

xBloody написал(а):

А что на это скажет твоя девушка?

   На что именно? В чем проблема?

173

_lamer , как ты держишься? В чём твой ..."ресурс" ? Любовь? Что придаёт силы? ....
Это всё можно считать риторическими вопросами, на которые не обязательно отвечать. ..)
Люди, которые находят в себе(или в окружающем) что-то, чтобы подняться, вызывают уважение. ..

174

sbr783 написал(а):

это ты зря. сам подумай, она же родилась для большего, а не для какого нить ненормального. естественный отбор

Так пишешь, будто псих, который не говорит что он псих, от этого перестаёт быть психом. А вот с работы и правда выгнать могут. В представлении людей шизофреник это тот кто бегает за покупателями с ножом при обострении, кому оно надо.

175

_lamer написал(а):

Мне все равно что будет. Я устал от непонимания почему я не допираю, почему их вечная спешка, отсутствие обьяснений не позволяют мне понять что именно требуется и для чего. Нет, мне станет легче, потому что я все рассказал) Это и есть главная цель - рассказать. Остальное неважно.

Рассказав, ты можешь лишиться всякого доверия. И тогда начальство тебе не поверит, если кто-нибудь свалит на тебя свою вину. А когда что-нибудь случится, то сразу подумают на тебя.

Хотя, конечно, решать тебе. Тебе всё же виднее, что там и как.

176

=^_^= написал(а):

Так пишешь, будто псих, который не говорит что он псих, от этого перестаёт быть психом.

сколько ненормальных живет с женщинами? отличие тех ненормальных от ламера в том что они не говори своим дамам что они ненормальные ,а может они считали себя нормальными))))))http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

ты же сам пишешь

=^_^= написал(а):

В представлении людей шизофреник это тот кто бегает за покупателями с ножом при обострении, кому оно надо.

  вот какой уважающей себя девушки надо чтоб у нее парень был был ненормальным?

Отредактировано sbr783 (10-03-2018 23:05:08)

177

sbr783 написал(а):

сколько ненормальных живет с женщинами?

а сколько нормальных с женщинами не живет?) А сколько нормальных ведут себя совершенно ненормально... Зачем обижать так.

sbr783 написал(а):

вот какой уважающей себя девушки надо чтоб у нее парень был был ненормальным?

В отношениях оба человека заинтересованы друг в друге, а следовательно, мирятся (или стремятся к этому) с особенностями друг друга. Ты "некачественного" человека не возьмешь, а у кого-то другая линейка или весы, может вообще в попугаях считает. Другое дело - коллектив...Там уже заинтересованность иная, если это можно назвать заинтересованностью.

178

keramogranit написал(а):

сколько нормальных с женщинами не живет?

ты думаешь это нормальные?  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif
немного не понимаю тебя. я писал о том что, не к чему признаваться в своей ненормальности.  ну согласись, что человек который считает себя нормальным испугается связывать жизнь с  ненормальным.

я понимаю что у каждого свой скелет в шкафу стоит)))  но зачем этот скелет показывать сразу :sceptic: это отпугивает.

179

sbr783 написал(а):

сколько ненормальных живет с женщинами? отличие тех ненормальных от ламера в том что они не говори своим дамам что они ненормальные ,а может они считали себя нормальными))))))

А какая, в сущности, разница, говорит чел или нет, если при том ведёт себя как псих, например фобится через раз? Девушка, значит, не воспринимает это как что то неприемлемое. И если действительно фоб, наивно думать, что это не будет заметно со стороны, тем более если живёшь с девушкой. Можно только не называть вещи своими именами, то есть фобиться, но не называть это фобией. Но играть нефоба, тем более всю жизнь, нереально. А если получается, то человек, скорее, нефоб и есть.

180

sbr783 написал(а):

немного не понимаю тебя. я писал о том что, не к чему признаваться в своей ненормальности.  ну согласись, что человек который считает себя нормальным испугается связывать жизнь с  ненормальным.
я понимаю что у каждого свой скелет в шкафу стоит)))  но зачем этот скелет показывать сразу  это отпугивает.

Сразу это на первом свидании, а люди встречаются... Думаешь можно шило в мешке утаить?) От близкого то человека? Все и так чувствуется. Какой смысл утаивать, если это и так вылезет? А вот коллектив - явление временное. С ним не жить и не спать, чтобы душу наизнанку выворачивать. Не оценят. Возможно я не права и где-то такие откровения ценятся, а расцениваются как вызов их царскому душевному комфорту.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник тупого дебила.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC