Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Бесполезный день.


Бесполезный день.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Весна пришла, за окошком тепло. А я опять дома сижу. Я недавно в пнд ходил долгое время, Было куда выбираться раз и более в неделю. А теперь опять некуда. Появился страх, боюсь на собеседование идти. Еще год назад мне это не так сложно давалось, а теперь отвык видимо. Нужно что-то делать, хотя бы чтобы этот страх унять, я так считаю. А я опять пока что проваливаюсь... Общения не хватает...  Я бы сейчас с девушкой какой-нибудь пытался бы познакомиться, да непонятно, что с работой... Как-то тяжело без работы знакомиться. Нет за мной никакой уверенности ни в чем. Было настроение, что хочу работать, сейчас опять не хочу ничего.

2

А ну пишите мне кто-нибудь! Ужас вообще, пообщаться не с кем!

3

Что есть пнд?

4

Холодильник, Психоневрологический диспансер, очевидно -.-

Сурок написал(а):

Было куда выбираться раз и более в неделю. А теперь опять некуда.


Можно попробовать чаще появляться на солнце, если это не раздражает (если раздражает — не появляться, ни в коем случае). Гулять, в смысле. А, раз уж гуляешь, то можно и до парка добраться. А если и до парка добраться, то можно и на телефон фауну пофоткать…

*вспоминает маниакально-депрессивных московских белок, которых люди приучили есть… сникерсы*

А раз уж фоткать, то и новое хобби. А раз уж хобби, то прочитать «искусство фотографии» (не помню автора) и научиться делать хорошие снимки даже на ужасную камеру телефона.

Сурок написал(а):

А я опять пока что проваливаюсь... Общения не хватает...

Зови местных гулять. Тут раздел есть д/ сходок.

Сурок написал(а):

пытался бы познакомиться, да непонятно, что с работой... Как-то тяжело без работы знакомиться.

Можно поставить эксперимент — попытаться познакомиться без работы. Терять-то нечего. Может, какая-нибудь симпатичная девчонка прямо в момент, когда ты читаешь эти буквы, лезет на стену от одиночества.

Отредактировано Реактивная Депрессия (23-03-2017 18:03:30)

5

Эх, да вот не знаю...  Мне терять то нечего особенно, но вот на протяжении всей жизни боюсь тянок, как огня. Наверное, у меня были возможности познакомиться, но я никогда не пытался всерьез думать об этом. Думал вначале как-нибудь на ноги встать. Ахах, встал...  Сейчас получше, а года 2 назад и сам чуть по стенкам не ползал от одиночества, но все равно 1 раз только попытался познакомиться. Что-то в воспитании у меня, да + опыта не было положительного общения с противоположным полом. А где его взять, я не знаю.

6

Наверное, мне легче умереть, чем познакомиться

7

Сурок написал(а):

Было настроение, что хочу работать, сейчас опять не хочу ничего.

Это плохо. Значит ты мудрый пескарь. Я вот как-то переварил это дело, теперь работаю. Ну хоть деньги за это дают и то хорошо.

Реактивная Депрессия написал(а):

Можно попробовать чаще появляться на солнце,

Или купить витамин Д3, правда он дефицит в срашке, но если хорошо поискать, то найти можно.

Реактивная Депрессия написал(а):

научиться делать хорошие снимки даже на ужасную камеру телефона.

И куда их потом девать? Ладно когда были кодаки, фотками можно было подтираться, а сейчас и этого лишили, гады.

Реактивная Депрессия написал(а):

Зови местных гулять.

Да, и газ с собой возьмите. Можно еще надеть кроссовки Найк и спортивные костюмы, но это не обязательно, но было бы круто.

Реактивная Депрессия написал(а):

Терять-то нечего.

Правильно. Чтобы продать что-то ненужное - нужно купить что-то ненужное. Или как там? Короче надо найти что будет потом терять.

Реактивная Депрессия написал(а):

Может, какая-нибудь симпатичная девчонка прямо в момент, когда ты читаешь эти буквы, лезет на стену от одиночества.

Надо стену просверлить. Глянуть. Может ничего такая.

Сурок написал(а):

Мне терять то нечего особенно

Значит ты свободен.

Сурок написал(а):

но вот на протяжении всей жизни боюсь тянок, как огня.

Началось. А что тогда решил знакомиться? Работы нет и искать не хочу, пойду что ли бабу найду какую. Ах да, я же их боюсь. Замкнутый круг.

Сурок написал(а):

А где его взять, я не знаю.

Запишись на курсы кройки и шитья, на курсы Багира или 1С, на кулинарные курсы и т.д. Там тебя изнасилуют. Может кто миллион заплатит, чтоб ты заяву не подавал. Так и заработаешь. А может еще и прославишься. Это сейчас модно говорят.

Сурок написал(а):

Наверное, мне легче умереть, чем познакомиться

Легче прыгнуть с моста, чем первый раз поцеловаться (с) Аэросмит.

Только вот как ты себе знакомство представляешь? Надеюсь это не из разряда подкатить на улице? Тогда я тебе лайфхак один дам, мне его один таксист подсказал. Идешь в бар или клуб где много баб, где-то ближе к утру и забираешь самую теплую. Ну и такси вызови, чтоб на себе домой не тащить. А утром скажешь, что мол ничего не было. Она поверит, ей так проще.

8

Идешь в бар или клуб где много баб, где-то ближе к утру и забираешь самую теплую. Ну и такси вызови, чтоб на себе домой не тащить. А утром скажешь, что мол ничего не было. Она поверит, ей так проще.

Советую еще убедиться, что ей больше 18 лет ;)

9

Эх, да какой там бар... В контактике где-нибудь в группе знакомств анкетку разместить или нескольким девушкам написать в личку, вот что я научился делать. И то сейчас как-то стыдно и палевно немного

10

Deyk написал(а):

Советую еще убедиться, что ей больше 18 лет

и что она ничем не болеет) может она горе запивает от плохих анализов, а то сыкотно потом будет к врачу идти. Так что паспорт - такси - венеролог - домой)))

11

keramogranit написал(а):

Так что паспорт - такси - венеролог - домой

Да, да. И еще проверить карманы на наличие кло... эм... короче опасных предметов  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

12

Сурок написал(а):

Эх, да какой там бар... В контактике где-нибудь в группе знакомств анкетку разместить или нескольким девушкам написать в личку, вот что я научился делать.

А не, не. Ты лучше подрочи. Так проще будет. Виртуальный онанизм ужасен своими последствиями.

А если так уж хочется именно на СЗ кого-то поиметь, то ищи таких кто в анкете пишет, что хочет получить между булок. Таким и пиши. Так есть шанс. А по другому нет.

keramogranit написал(а):

и что она ничем не болеет) может она горе запивает от плохих анализов, а то сыкотно потом будет к врачу идти. Так что паспорт - такси - венеролог - домой)))

Deyk написал(а):

Советую еще убедиться, что ей больше 18 ле

Ну понятно. Паспорт, диктофон, презервативы и хлоргиксидин. Вроде все. Кстати, а в барах со скольких лет тэкилу наливают?

13

Было время, я познакомился чисто случайно с девушкой из другого города. Она приехать ко мне захотела, но поставила условие, чтобы я работу нашел. У меня тогда мотивация была, я даже 5 дней проработал подсобным рабочим. Да и по собеседованиям катался. В общем делал то, что в обычном состоянии вряд ли бы сделал. Но не повезло, с того места уволили, что медленно работал, а потом не нашел ничего, пару раз обманули. Она, естесственно не приехала. Нашла там, наверное, себе кого-нибудь. Но я вспоминаю это время, как одно из самых хороших. Считаю, что мне повезло тогда, что-то подобное я вряд ли найду. Тогда мое одиночество ушло как-то на второй план, но вот опять просел.

14

ганс написал(а):

Вроде все.

Не, не. Я чуть выше вспомнила чего наоборот, быть не должно :)

ганс написал(а):

Кстати, а в барах со скольких лет тэкилу наливают?

Ну это смотря кто и кому ;) Если бармены, то это одно, а если посетители - посетительницам...

15

Еще 1 раз вконтактике познакомился и гулять с девушкой ходил. Я тогда феназепам часто пил, да и вообще в ужасном состоянии был. Конечно, общение не срослось.

16

Сурок, извини, а у тебя с головушкой все норм? Просто по твоим текстам есть подозрение некие. В ПНД ходил? Диагнозы не ставили?

17

ганс написал(а):

Сурок, извини, а у тебя с головушкой все норм? Просто по твоим текстам есть подозрение некие. В ПНД ходил? Диагнозы не ставили?

Ходил, ставили. Таблетки прописали. Сказали иди социализируйся, общайся побольше.

18

ганс написал(а):

Тогда я тебе лайфхак один дам, мне его один таксист подсказал. Идешь в бар или клуб где много баб, где-то ближе к утру и забираешь самую теплую. Ну и такси вызови, чтоб на себе домой не тащить. А утром скажешь, что мол ничего не было. Она поверит, ей так проще.

Не проще ли Зинаиду на водяной баньке подогреть. Вот тебе и тепленькая. Лайфхак - проще не бывает. Все равно разницы не почувствуешь.

19

Сурок,
>на протяжении всей жизни боюсь тянок, как огня.
>1 раз только попытался познакомиться
>В контактике где-нибудь в группе знакомств анкетку разместить или нескольким девушкам написать в личку, вот что я научился делать.
>я познакомился чисто случайно с девушкой из другого города
>Еще 1 раз вконтактике познакомился и гулять с девушкой ходил.

Ничего себе, у тебя эволюция прямо на глазах. Ты точно с Земли? А то кажется, что полчаса здесь, а у тебя месяц прошёл.

>Сказали иди социализируйся, общайся побольше.

Наверное, тебе нужно социализироваться и больше общаться; а не «тянок».

20

Сурок написал(а):

Ходил, ставили. Т

Что ставили?

21

Ну да, и с людьми общаться и можно тянку искать.

Отредактировано Сурок (23-03-2017 22:54:08)

22

ганс написал(а):

Что ставили?

Не спрашивал.  Дали 3 группу инвалидности. Я теперь могу пенсию подкопить и пойти на курсы поучиться. Только я боюсь, там в классах нужно будет сидеть с людьми, а мне тяжело в замкнутом пространстве когда много людей сидеть долго. Такая жесть

23

Понимаете, я заболел, когда учился в вузе. Я его бросил. 5 лет вот нет почти никакого продвижения. я фактически дома сижу. пару раз поработал, 2 раза в пнд лечился. Подработка была маленькая, но уволился недавно. Без образования работу сложно найти, но а как учиться пойти, если боишься в классе с людьми сидеть? Паника начинается неконтролируемая. Это замкнутый круг

24

Только чуть получше стало. Я бы хотел девушку найти, чтобы в гости приходила, ну а кому я нужен такой без работы, образования и с не очень ясной головушкой. А я думаю, что если я найду подружку, то полегче станет, даже с общением полегче станет. Может, часть депрессии у меня началась, что я избегал женский пол. Тогда я думал что правильно поступаю, жизнь такая была. Но  я  не справился, т.е. в "карьерном" плане, как видите, в пропасть полетел.

25

Сурок написал(а):

Дали 3 группу инвалидности.

Ясно.

Сурок написал(а):

Это замкнутый круг

Ну да.

Сурок написал(а):

Только чуть получше стало. Я бы хотел девушку найти, чтобы в гости приходила, ну а кому я нужен такой без работы, образования и с не очень ясной головушкой. А я думаю, что если я найду подружку, то полегче станет, даже с общением полегче станет. Может, часть депрессии у меня началась, что я избегал женский пол. Тогда я думал что правильно поступаю, жизнь такая была. Но  я  не справился, т.е. в "карьерном" плане, как видите, в пропасть полетел.

Печальная история. Напомнило мультик Масяня, про скрипку Околобаха.

Не ясно зачем тебе девушка, может и правда сначала работу найти? Ты подумай. С девушкой ведь сложнее чем с работой. Она и обидеть может. Ты у врача спроси по поводу работы. Что они скажут, может умное чего. Тут сложно советовать через интернет.

26

ганс написал(а):

С девушкой ведь сложнее чем с работой.

Что я только что прочитала? http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/81b4d532c3c5fda564fbbbb2a2468a85.gif Ты хочешь предложить ему альтернативный вариант?))

ганс написал(а):

Она и обидеть может.

А если превосходит тебя по весу и росту, "приложить" так, что до легких(или тяжких, если не повезёт ) телесных недалеко. Они такие...

Отредактировано Ellie9393 (23-03-2017 23:42:57)

27

Ellie9393 написал(а):

Ты хочешь предложить ему альтернативный вариант?))

Я за него переживаю. Посмеялись маленько в начале, но я заметил, что по письму, что что-то не так. Он сказал, что у него группа инвалидности в ПНД. Мне стыдно теперь. Я боюсь, что с девушкой может случиться фейл и он примет это близко к сердцу. Жалко, вроде такой безобидный малый, а мир такой жестокий. Тяжело ему придется.

Ellie9393 написал(а):

А если превосходит тебя по весу и росту, "приложить" так, что до легких(или тяжких, если не повезёт ) телесных недалеко. Они такие...

Давай в этой теме больше не будем шутить. Между собой можно конечно, но без участия биографии автора и тем более над автором.

Ему бы к ПТ сходить, хоть диагноз узнать. В ПНД обязаны сказать диагноз и разъяснить, что это такое и на каких основаниях поставили. Но это надо спрашивать, и не факт что скажут.

28

Ну а знаете

ганс написал(а):

Ему бы к ПТ сходить, хоть диагноз узнать. В ПНД обязаны сказать диагноз и разъяснить, что это такое и на каких основаниях поставили. Но это надо спрашивать, и не факт что скажут.

Я общаюсь с ПТ. Но, по большому счету, он то же самое говорит, искать работу, девушку. У меня с первой работой фейл случился, насильно пошел туда. Не выдержал, заболел. А потом уволили, ну я там тоже не справлялся. Грузчиком, тяжело было. Переживал.

29

Со второй полегче было,я уже примерно знал что такое рабочий коллектив, как можно себя вести, как нельзя, но 5 дней проработал и уволили. что медленно работаю. А так вроде бы норм было. Эти работы с перерывом больше года были. Еще летом полдня проработал уборщиком на заводе, но не взяли, медленно.  И вот как юы получается что мне не найти себя в неквалифицированном труде. А может. я плохо стараюсь. Раз не получается, стало быть нужно выучиться вначале на кого-нибудь, но тут вот как раз фобия мешает

30

Сурок написал(а):

Я общаюсь с ПТ. Но, по большому счету, он то же самое говорит, искать работу, девушку. У меня с первой работой фейл случился, насильно пошел туда. Не выдержал, заболел. А потом уволили, ну я там тоже не справлялся. Грузчиком, тяжело было. Переживал.

Ну да, у меня похожая история была. Тоже много мелких работ отработал и очень не скоро устроился на нормальную. И тоже сначала девушку нашел, а потом работу. Ну она меня и бросила. Тоже меня работой пилила. Но тогда найти не мог, без профессии не нужны мы никому.
Тут надо не сдаваться. Много попыток будет, но однажды повезет. Советую в ЖЭУ позвонить и рядом с домом, и зарплата больше чем у грузчика, и график с возможностью прийти пораньше домой, ну и пилить особо тебя не будут. Просто позвони и спроси кто им требуется. Можешь плотником, это не обязательно уметь, там научат, да и чаще разнообразные работы, не всегда что-то прям требующее знаний плотнецкого дела. Ну а там посмотришь на кого учиться, подумаешь.

Девушку на курсах нашел, тоже боялся их как огня. Поэтому всем советую там искать. Только курсы мне не пригодились. Но от ЦЗН они бесплатные были и стипендию платили, это было приятно. Вообще хорошее время, есть что вспомнить, после долгих лет заточения в квартире.
А у тебя еще все впереди. Может даже больше повезет чем мне :)


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Бесполезный день.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC