Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » Теория полярностей.


Теория полярностей.

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

Уже лет пять как я не появлялся в этом разделе, может, четыре года, не помню. Здесь я вывешивал кучу разных наработок на тему чужих теорий, в основном на тему медицины, психологии и философии, искусства ещё. Видимо, пришло время подвести итог. Итак, поехали.

   

Однажды в Смоленске

Начну с того, что со мной было в психозе. В зависимости от моего собственного настроя я без всякого напряжение легко выделял из всего то, что мне больше всего нужно. Когда я был в Смоленске и проездом через Москву, я чрезвычайно легко вычислял криминальный элемент. Я не понаслышке знаю, что такой же баг есть у ментов, впрочем у преступников тоже глаз намётан и они определяют ментовский взгляд. Когда я сменял настройки, замечал всяких энергетических деятелей, типа магов - занимающихся заговорами, гаданием, всякими эмоциональными внушениями. Для меня их вид был так же очевиден как для москвича вид побирающегося бомжа - в одежде даже каждая деталь гармонировала с внутренними качествами человека. Я веду к тому, что человек даже не представляет насколько жёстко он связан с внешним миром - мало того, что он замечает именно те вещи, которые зеркалят его собственные стороны души, люди ещё и притягиваются магнитом в толпе, в городе, в стране, их заносит то туда, то сюда и всё это незримо связано с их внутренним миром. Я стоял на вокзале Смоленска и охеревал как люди двигаются - на определённом уровне они даже сами не понимают куда идут, но идут они не куда-нибудь, все их движения обусловлены и их мотало при мне то туда, то сюда. Я этим пользовался и пытался нарушить их пути следования, как бы случайно и на меня сразу обрушивалась их бессознательная энергия, но я успешно её отражал и им приходилось ретироваться.

. . .

К чему я веду. Я веду к тому, что все люди, с которыми мы сталкиваемся, притянуты буквально за уши именно к нам, врагов это тоже касается, поэтому врагов в каком-то смысле не существует. Враги появляются в связи с ложью. Они пытаются опровергнуть ту ложь, которую мы обозвали истиной, поэтому у людей и не получается жить без полярностей - им обязательно надо кого-то презирать, чтобы на их фоне выглядеть в белом или быть жертвой и провоцировать тех, кто не имеет ни йоты уважения к ним, вариантов на самом деле столько же, сколько и самих людей, но суть в том, что жизнь без врагов становится невозможной, они придают твоей жизни смысл. Не каждый скажет про самого близкого человека, что он враг, а это так и есть, больше всего помоев на льётся на вентилятор, направленный на близких людей. Какое бы человек ни сделал обвинение, оно против него самого. Чем бы он ни был недоволен, он и сам в этом повинен. Вот и выходит, что человек не может простить себе, пока не простит врагов. На каком-то глубинном уровне все понимают что неправы, но наше "я" сместилось слишком сильно в область рассудка, ума, в сторону от души, отсюда и такое непонимание и неприятие, возведённое в абсолют.
   Может возникнуть обоснованная предъява к ТС - а сам-то ты что? Можно повернуть эту теорию и против того, кто до неё допёр. В таком случае любое даже необоснованное обвинение, критика в мою сторону, любая вообще, работает, можно даже не стараться и попадёшь в цель. В принципе, из этого можно сделать даже игру - на любую предъяву я должен вспомнить как и когда я поступил подобным образом, или подумал, или почувствовал. Любая дичь должна срабатывать. В физическом мире все перетекания, всё происходит резко, особенно там, где давление материй высоко. В жизни по идее должно быть всё то же самое, так же плотно, что даже случайность всего лишь непознанная закономерность.

Вообщем кидаем обвинения, без мата желательно и оскорблений. Если этого хочется всё-таки, я могу создать тему-аватар, где меня можно будет обвинять, не церемонясь и не выбирая выражений, это по желанию фобушек.

Теги: враги, полярности, теория всего

31

_lamer написал(а):

Нет уж, ребята, надо сначала решить все свои проблемы

В моем случае было как раз наоборот, пути господни неисповедимы

32

_lamer написал(а):

и все, что я мог, это осознанно взять нож и мысленно приготовиться провести следующие 20 лет на зоне, мне было плевать, я был в отчаянии

Какие 20 лет, ты что.
Я знала человека, который в такой ситуации убил, правда, не отца, а отчима. Получил шесть лет, отсидел три и вышел по УДО.
Тоже не имел вопросов к матери, что странно. Мы живем не в Средневековье, от мужа, обижающего детей, можно уйти.

33

Мява написал(а):

Какие 20 лет, ты что.
Я знала человека, который в такой ситуации убил, правда, не отца, а отчима. Получил шесть лет, отсидел три и вышел по УДО.

   Ты как юрист мыслишь, а убийца мыслит иначе - либо как скрыть убийство, либо готов к максималке, потому что уже забил на свою жизнь из принципа. Сидеть так сидеть, это чувство такое, чтобы себя пожалеть, когда руки будешь отмывать от крови.

Мява написал(а):

Тоже не имел вопросов к матери, что странно. Мы живем не в Средневековье, от мужа, обижающего детей, можно уйти.

   А какие у меня к родителям могут быть вопросы? Они мои родители. Один пошел против другого, я разрулил по-своему, мы ушли от него. Ты не понимаешь почему женщины не могут годами уйти? От такого человека. Потому что никогда не испытывала таких эмоций к другому человеку, это неудивительно нисколько и средневековье тут не причем.

34

Как же мужчины умеют себя жалеть. Ганс себя воображал мертвым из-за небольшого венозного кровотечения, ты себя воображал севшим на явно абсурдный срок... 
Да у нас полиция работает так, что убийства даже скрывать особо не надо. Одна тетка по пьяни саданула мать табуреткой, насмерть, менты это списали как несчастный случай...  эта пьянь точно никаких взяток никому не давала, у нее денег только на бутылку наскрести. Если бы они это признали убийством, как бы они доказали, что дочь убила? Если она не признается, то никак. А им нужно нераскрытое дело? Нет. Вот и списали... А может, искренне прошляпили. Чем больше их реформируют, тем меньше там остается нормальных... Ты мог бы и вообще не сесть, при определенном стечении обстоятельств...
Я не призываю никого убивать, ни в коем разе... Хотя бы потому, что это было бы несправедливо. Если супруги много лет вместе, это означает только одно, - что обоих все устраивает. Народ не даром говорит, что "муж да жена - одна сатана". Так что или убивать обоих, или не убивать никого.  И вообще, я чту уголовный кодекс. С эмоциями - это вопрос приоритетов. Для кого-то на первом месте нездоровый адреналин, для кого-то - счастье и безопасность детей, для кого-то - что-то еще....

35

Мява написал(а):

Для кого-то на первом месте нездоровый адреналин, для кого-то - счастье и безопасность детей

   Брату младшему десять щас. Сел бы за него. Отец его по пьяне уронил на камень, голову зашивали, чуть не убил. Потому и выпер такого нерадивого отца, все правильно.

Мява написал(а):

Как же мужчины умеют себя жалеть.

   Лучше жалеть, чем быть безжалостной.

Мява написал(а):

Ты мог бы и вообще не сесть, при определенном стечении обстоятельств...

   А ты могла бы и не писать здесь, раз тебе так нравятся мужчины с идеальным здоровьем, при этом смелые, готовые с улыбкой сесть на зону или не сесть вовсе - схитрить лицемерно и выкрутиться. Я так не убиваю. Я в глаза смотрю и беру на себя грех, оправданий тут нет, иначе быть не может. Вор должен сидеть в тюрьме, а девушка, которая любит настоящих мужчин, должна посмотреть на название форума и выйти замуж за офицера, потом вернуться сюда и смеяться над нашей жалкостью, упиваться нашей трусостью и поглядывать на своего Че Гевару с гордостью.

36

_lamer написал(а):

Потому и выпер такого нерадивого отца, все правильно.

Правильно сделал, безусловно. И что не убил, правильно. Я же говорю, я чту уголовный кодекс. И я ни над кем не собираюсь смеяться, ладно тебе, не выдумывай...

37

Мява написал(а):

Правильно сделал, безусловно. И что не убил, правильно. Я же говорю, я чту уголовный кодекс.

   Ты кодекс чтишь, а я если одинаково родных люблю, то что мне кодекс этот. Трудно любить того, кто других бьет, тех, кто так же дорог. Конечно, только жалеть себя и остается, уж не знаю что тебе не нравится в этой черте. Я себя годами жалею, поэтому и других жалко. Если бы не жалел, то уже бы в игил вступил и убил бы разом 100 невинных людей, осознанно, без всяких там бредовых идей очищения земли, я намеренно искал бы самых чистых жертв, чтобы быть максимально плохим, хуже всех. Тебе непонятно это, тебе смешно. А вот мне не очень смешно. Мне страшно. Я не понимаю как жалкий боящийся тени социк может стать биороботом, безжалостным, как раз каких ты любишь, которые годами не ревут, ведь они мужской пол, им нельзя. Я все это понимаю, понимаю как жалко выглядит трусливый фоб, но быть в автобусе с игиловцем, думаю, тебе меньше нравится, так? Выбирай, так по честному будет. Каким мне быть? Военным? А я знаю каким - погибшим, такой устроит всем, только не тем, что мертв, не жив то бишь.

Мява написал(а):

И я ни над кем не собираюсь смеяться, ладно тебе, не выдумывай...

 

Мява написал(а):

Как же мужчины умеют себя жалеть. Ганс себя воображал мертвым из-за небольшого венозного кровотечения, ты себя воображал севшим на явно абсурдный срок...

   Мява, ты не понимаешь "мужчин". Думаешь для кого они стараются? Для тебя только, вообще для девушек. Шрамы, западло, ссучился, малява, падлы, взять на понт - это все похвастаться перед вами, а вы не цените, разве это не круто? Вот я сказал - западло перетирать такое с мусорами - и сразу на душе хорошо стало, уверенность, гордость, принадлежность к чему-то крутому, смелому. Тогда что сделать, чтобы понравиться, скажи, я сделаю, мы сделаем, попробуем? А иначе не надо предьявы шить нам, надо мотивировать, мы постараемся, так честно будет, иначе это зашквар какой-то, падлой буду если не так, Торкви пахан подтвердит, я под ним хожу епта. Пару раз сцепились с ним, но я забил, западло на него наезжать, мамой клянусь, поспорить можно, но без предьяв. Такие пироги.

38

Мява написал(а):

Если супруги много лет вместе, это означает только одно, - что обоих все устраивает. Народ не даром говорит, что "муж да жена - одна сатана". Так что или убивать обоих, или не убивать никого.

Как ты лихо рассудила. Молодец, что УК чтишь. А опыт и знания придут со временем. Но это не точно.

39

_lamer написал(а):

Мява, ты не понимаешь "мужчин". Думаешь для кого они стараются? Для тебя только, вообще для девушек. Шрамы, западло, ссучился, малява, падлы, взять на понт - это все похвастаться перед вами, а вы не цените, разве это не круто? Вот я сказал - западло перетирать такое с мусорами - и сразу на душе хорошо стало, уверенность, гордость, принадлежность к чему-то крутому, смелому. Тогда что сделать, чтобы понравиться, скажи, я сделаю, мы сделаем, попробуем?

Если ты про меня лично, то зачем тебе мои запросы, мы в реале вряд ли встретимся... Если ты имеешь в виду некую среднестатистическую девушку, она умеет пропускать мимо ушей всю чушь, которую несет парень... Смотрит на поведение, чтобы нормальный был, непьющий, заботился... От парней никто не ждет, что они будут что-то интересное говорить, парни нужны для отношений и брака. Когда он выпендривается со своими глупыми понтами, или строит из себя клоуна и "развлекает", мудроженщина это принимает как неизбежность, и все дела.
Я, к сожалению, так не умею,  не получается уши выключать, меня глупости слушать напрягает.

Отредактировано Мява (17-04-2017 19:01:17)

40

Мява написал(а):

Если ты имеешь в виду некую среднестатистическую девушку, она умеет пропускать мимо ушей всю чушь, которую несет парень... Смотрит на поведение, чтобы нормальный был, непьющий, заботился... От парней никто не ждет, что они будут что-то интересное говорить, парни нужны для отношений и брака

   А от девушек никто не ждет что именно они посчитают важным в парне, они нужны чтобы молча поддакивать любой хрени, которую скажет парень.

Мява написал(а):

Я, к сожалению, так не умею,  не получается уши выключать, меня глупости слушать напрягает.

   А придется научиться, иначе не выйдешь замуж никогда, за меня как минимум. Парни не любят девушек, которые умничают.


Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » Теория полярностей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC