Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Познакомлюсь с девушкой для общения, и, возможно, отношений


Познакомлюсь с девушкой для общения, и, возможно, отношений

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Познакомлюсь с девушкой , сначала для простого общения, а в перспективе, возможно, для чего-то более близкого при возникновении взаимной симпатии. Готов на разные форматы отношений (зависит от чувств друг к другу и желания обоих), но никогда и не при каких обстоятельствах не стану предавать и лицемерить. О себе , если кратко - 29 лет, админ группы "Социальная фобия" vkontakte , о моих интересах и взглядах легко узнать если просто читать группу/послушать мои подкасты/посмотреть видеоблоги (все лежит в указанной группе, видеоблоги выложены и на этом форуме в теме EvG VLOG , это не пиар, просто в группе я более активно общался и раскрывал себя последнее время, потому не знаю как написать объяву чтобы ее не упомянуть), да и вообще, известен многим в сф сообществе. Если кратко описывать то как я вижу близкое общение то отношения любого формата воспринимаю как взаимодействие близких людей основанное на равенстве, взаимоуважении, поддержке и заботе друг о друге. Социофобные заморочки не смущают (готов поддерживать и помогать в преодолении указанных проблем), возраст и регион проживания не играют роли, но важно наличие желания видеться в реале, т.к. со всеми кто мне близок и симпатичен (не только в романтическом ключе) я хочу общаться и IRL, а не только по сети. Личка открыта, не смущает инициатива в общении со стороны девушки (наоборот, таковые проявления вызывают симпатию), так что если кому интересно, пишите в лс или в теме .
p.s. я знаю, что на такие объявы парням редко пишут, тем более в сф среде. Но попытка не пытка, пусть будет, тема есть не просит :)
Задавайте любые вопросы. На троллинг/подколки отвечаю в зависимости от настроения либо игнорирую :)
https://pp.userapi.com/c621827/v621827002/32969/dEkvvx0x_TU.jpg

2

Писать подобные посты - слить время в унитаз.

3

Бродяга написал(а):

Писать подобные посты - слить время в унитаз.

Мне не трудно, я очень быстро печатаю тексты.
И да, мне уже писали девушки первыми, с одной из них я был, по факту, в отношениях полтора года.

4

Подлиннее и поцивильнее тесака не нашлось? Или пистолета-зажигалки? Ковер видно пытался все-таки сэмитировать, не к чему придраться, а вот с остальным... Если косплеить мачо с гор, то нужно делать это качественно.

5

keramogranit написал(а):

Ковер видно пытался все-таки сэмитировать, не к чему придраться

Это не ковер-это дверь в туалет. Ширма если угодно. Во времена когда использовались такие тесаки-использовались и ширмы. Так что тут зря ты, все выдержано в одном стиле.

6

keramogranit написал(а):

сэмитировать

А шо це таке?

7

Бродяга написал(а):

А шо це таке?

Не хочется уж совсем в теме поиска не по теме. Пусть эта тема скорее всего и умрет, так пусть отойдет в лучший мир чистенькой и не сильно порочной)

+

Эмитировать + приставка "с". А что? Решил мне напомнить про написание через "ы"? Спасибо. Если бы еще предъявил за первое предложение, то заслужил бы почетный значок граммар-наци. Не дотянул. Но старт хороший. Ну после прошлого "финиша" по этой же теме) "Падали, но поднимались". Молодец.

8

keramogranit написал(а):

а вот с остальным

Для тебя первостепенное значение имеет внешний мужчины?

9

Tinctoria написал(а):

Для тебя первостепенное значение имеет внешний мужчины?

Она писала об образе. А ты снова себя дурой выставила. Лучше ничего не пиши, никогда. Твои "а почему небо синее?" реально раздражают. Ты противней ребенка. Дети хотя бы ничего не утверждают своими вопросами. Им можно ответить. А тебе смысла нет. Поздно уже.  Если я начну так глючить, то тоже не стоит, уже маразм. У тебя кажется всегда так было. Таким бесполезно объяснять, что либо. Я знал одного дебила, люди отчаивались, и он приходил потом ночью с пробитым черепом, и не мог объяснить, где ему его пробили. Прям череп пробит, дыра в черепе. Родные пугались, вызывали "скорую". Напрасно, мозги не страдали, потому что их не было.

10

EvG
У меня на даче были такие же обои   , как у тебя на фотке! Прям ностальгия взала :'(

11

Tinctoria написал(а):

Для тебя первостепенное значение имеет внешний мужчины?

Я разве о внешности хоть заикнулась? Я про фото и что на нем есть помимо человека и как это человека характеризует. На мой взгляд неудачная фотография для поиска человека. Еще и на сф-форуме. Что первое бросается в глаза? Нож. Большой (Фрейд там хихикает и переворачивается, но не суть). Это агрессивно - раз. Стереотипно - два. Ну знаешь эти фотки на сз, на аватарках...сильно провинциальные начала нулевых, с ножами, оружием, веером денег, на фоне машины, с обнаженным торсом, которые ни о чем не говорят, кроме плохой фантазии и поверхности. Мужской вариант селфи с губами уточкой. Кого это привлекает? Ну разве тех, кто "владимирский централ" наизусть знают. Хотя может их и ищет автор, что я правда.

12

OMFG, по моему просто забавная фотка. Могу еще выложить для контраста. У меня вообще мало фоток . Да, потому что не люблю фотографироваться. Так что особо и не выберешь там.

13

EvG написал(а):

OMFG, по моему просто забавная фотка.

Керамогранит дело пишет. У тебя лучше есть фотки, я видел. Где ты такой респектабельный. Такой в рубашечке, такой стильный, ножку отставил. Тебе бы еще стильные очки. Многие тут считают это позор, а тебе бы пошли, если не вьетнамские с рынка. Был бы почти как Ходорковский) Шучу. Но тебе бы пошли стильные очки мне кажется. Но это не значит, что тебе надо без диоптрий искать. И так нормально. У тебя есть нормальные фотки. А тут ты какой-то придурок, прости. Не смешно это.

Отредактировано Torquemada (09-06-2017 13:49:07)

14

keramogranit написал(а):

Что первое бросается в глаза? Нож. Большой (Фрейд там хихикает и переворачивается

http://i5.imageban.ru/out/2014/08/02/872ec3a51a58a1e8caf2b2c9c9485032.gif

keramogranit написал(а):

На мой взгляд неудачная фотография для поиска человека.

Зачем мужчине показывать смазливую мордашку? Часто говорят же, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны с которой живет http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif
Хотя я сужу с теоретической точки зрения,  так как меня саму добровольно-принудительно выдали замуж. Практического опыта не было

15

Интересно, о чем ты задумался. :)

16

keramogranit написал(а):

Эмитировать + приставка "с"

У Евга есть станок по печатанью денег?

17

Автор, зачем тебе фобка?

18

Проциритую свой пост на тему из вк:

Задумался сегодня о такой вот штуке. Ряд не-сф (мои проблемы связаны с социальной тревожностью и невротичностью, хотя это и не приводит к изоляции от общества) знакомых знают о моих проблемах и загонах и иногда говорили что-то в духе того что мне, по их мнению, стоит искать круг общения и девушку вне сф среды, а среди "нормальных", мол, не настолько я и фоб и т.п. Но вот в чем загвоздка, мне именно девушки из сф среды симпатичны. Во первых потому что среди них много нестереотипно мыслящих и интересных людей, а во вторых, практически у всех фобок которых я знал фобность Irl проявлялась в милашной стесняшности, меня лично это только привлекает, вызывает эмпатию и желание как-то заботиться о человеке на подсознательном уровне. Но при этом, если рассматривать что дружеское общение, что отношения, я за гендерное равенство, т.е. мне не близко общение формата папа - спаситель и дочка за которую все надо решать. Скажите, я хрень пишу? У меня ощущение того что позиция противоречивая.

Плюс налицо очевидный момент, кто бы что не говорил, а у меня присутствуют социальная тревожность, невроз и ряд сопутствующих загонов. Фобке о чем-то таком можно открыто говорить не боясь нарваться на стену непонимания и отторжения.

19

Слушай, EvG, а куда ты собираешься бабу вести для половой е..ли, если ты с матерью делишь квартиру?

20

Бродяга написал(а):

Слушай, EvG, а куда ты собираешься бабу вести для половой е..ли, если ты с матерью делишь квартиру?

Это легко решаемая проблема на практике, если дойдет до этого.

21

EvG написал(а):

Проциритую свой пост на тему из вк:

Задумался сегодня о такой вот штуке. Ряд не-сф (мои проблемы связаны с социальной тревожностью и невротичностью, хотя это и не приводит к изоляции от общества) знакомых знают о моих проблемах и загонах и иногда говорили что-то в духе того что мне, по их мнению, стоит искать круг общения и девушку вне сф среды, а среди "нормальных", мол, не настолько я и фоб и т.п. Но вот в чем загвоздка, мне именно девушки из сф среды симпатичны. Во первых потому что среди них много нестереотипно мыслящих и интересных людей, а во вторых, практически у всех фобок которых я знал фобность Irl проявлялась в милашной стесняшности, меня лично это только привлекает, вызывает эмпатию и желание как-то заботиться о человеке на подсознательном уровне. Но при этом, если рассматривать что дружеское общение, что отношения, я за гендерное равенство, т.е. мне не близко общение формата папа - спаситель и дочка за которую все надо решать. Скажите, я хрень пишу? У меня ощущение того что позиция противоречивая. Плюс налицо очевидный момент, кто бы что не говорил, а у меня присутствуют социальная тревожность, невроз и ряд сопутствующих загонов. Фобке о чем-то таком можно открыто говорить не боясь нарваться на стену непонимания и отторжения.


По-моему, ты слишком ванильно воспринимаешь и жизнь, и социофобию. Знакомые дело говорят. Тебе будет гораздо проще с обычной девушкой. Стеснительность и нестереотипное мышление к социофобии никакого отношения не имеют. Девушка без социофобии вполне может с пониманием отнестись к твоим проблемам и наоборот, мне кажется, от нее будет больше поддержки.
P.S. В отношениях всегда парень заботится о девушке, а девушка – о парне. Это же элементарно, Ватсон.

22

Evergreen написал(а):

По-моему, ты слишком ванильно воспринимаешь и жизнь, и социофобию.

Не знаю, имхо, нет.

Evergreen написал(а):

Стеснительность

Это легкая форма СФ , согласно мнению западных и американских психотерапевтов (многих). Странно считать то что явно мешает жить нормой, чертой личности и т.п. Социальная зажатость это НЕ норма и НЕ черта личности.
Ну и у фобок которых я знал, включая девушку с которой был близок, не назовешь лайт-фобками, Но как проявлялась у них сф я отписал. Разве что не были совсем уж социально изолированными, но проблем хватало.

Отредактировано EvG (14-06-2017 22:33:21)

23

EvG написал(а):

Это легкая форма СФ , согласно мнению западных и американских психотерапевтов (многих). Странно считать то что явно мешает жить нормой, чертой личности и т.п. Социальная зажатость это НЕ норма и НЕ черта личности.

А кто тебе сказал, что стеснющаяся няша, которая краснеет и опускает глаза реально страдает от своей стеснительности? Легкое смущение при общении с противоположным полом никак не влиляет на качество жизни.

24

Evergreen написал(а):

А кто тебе сказал, что стеснющаяся няша, которая краснеет и опускает глаза реально страдает от своей стеснительности?

Я лишь говорю о том как, по факту, со стороны выглядели фобки с которыми я ирл виделся и был (а с некоторыми и сейчас нахожусь) в хороших отношениях (разного рода). У некоторых из них были при этом различные загоны, порой жесткие. Сф это не обязательно про жесткую социальную изоляцию и ПА при любом общении с людьми.
Зажатость и скованность всегда мешают, по моему. Не только в вопросе личной жизни.

Отредактировано EvG (15-06-2017 00:04:47)

25

EvG написал(а):

Сф это не обязательно про жесткую социальную изоляцию и ПА при любом общении с людьми.

А я где-то говорила, что СФ – это полная социальная изоляции и панические атаки при любом контакте с людьми?
Социофобу всегда сложнее приспособится к социуму, чем обычному человеку. В отношениях формата фоб+фобка возникнет ряд проблем, с которыми нормальные люди не сталкиваются. Я могу понять, когда двое людей с социальной тревожностью спонтанно пересеклись и пообщавшись поняли, что это оно. Да, будет ряд сложностей, но симпатия уже есть и можно поборотся за эти отношнения. А вот зачем целенаправленно искать себе проблемы? Это уже мазохизм.

26

Evergreen написал(а):

А вот зачем целенаправленно искать себе проблемы?

Хмм... Ну, мб потому, что не ясно, зачем человек с проблемами нужен непроблемному, если только уже явная влюбленность не возникла спонтанно? А два проблемных могут лучше понять друг друга и специфичные загоны не  оттолкнут, вот и почва для коммуникации.
Хотя если ты считаешь что я настолько уже "нефоб" что "непроблемная" девушка вообще не заметит во мне каких-то психологических особенностей которые ее смутят... Это, наверное, можно счесть комплиментом, хз. Но я вот тут не уверен что это так.

Отредактировано EvG (16-06-2017 00:34:11)

27

EvG написал(а):

Хотя если ты считаешь что я настолько уже "нефоб" что "непроблемная" девушка вообще не заметит во мне каких-то психологических особенностей которые ее смутят... Это, наверное, можно счесть комплиментом, хз. Но я вот тут не уверен что это так.

Вот чего уж точно не умею, так это ставить диагнозы по аватаркам. Имхо, это весьма глупое занятие. Просто мне кажется, что искать заведомо сложные отношение просто потому, что обычная девушка может не понять твоих проблем, – глупо. Девушки разные бывают, в том числе и социофобки. А так, конечно, вольному воля.

28

Evergreen, он глух к твоим советам. Не давай собакам святыни - они набросятся и разорвут тебя. Не сыпь жемчуга перед свиньями - они растопчут его ногами.

29

Еще такой момент, мне проще знакомиться в той среде в которой обо мне у людей уже сложилось определенное представление. Так уж получилось что в интернете я общаюсь, преимущественно, в сф сообществах, в общем то и в реале в основном тоже. Я не представляю себе знакомства из серии "напиши незнакомой девушке которая ничего о тебе не знает, заинтересуй и произведи впечатление с нуля, конкурируя с кучей тех кто ей пишет в сутки с теми же целями", сайты знакомств же это вообще дикая территория, да и, если честно, знакомиться с девушкой о которой ты ничего не знаешь кроме ее внешности не хочется , по той же причине "пикаперские" знакомства тоже считаю дичью,дело даже не в фобии.
Как-то так.

Отредактировано EvG (16-06-2017 11:37:02)

30

Общая среда, где можно понаблюдать и пообщаться, - это хорошо. Согласна😊
Про сайты знакомств ты зря так. Девушкам пишут много, но варианты только "привет" "познакомимся" и "привет познакомимся". Если ты будешь писать осмысленный текст, у тебя конкурентов будет один-два, или вообще не будет.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Познакомлюсь с девушкой для общения, и, возможно, отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC