Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Навального убили!


Навального убили!

Сообщений 1 страница 30 из 127

Опрос

Кто отравил Навального?
Сам отравился

0% - 0
Путин, гад

33% - 1
Свой вариант

66% - 2
Голосов: 3

1

Сорри за кликбейтный заголовок. Тема не в "дыре", ещё раз сорри. Просьба не оффтопить. Добряку тут не рады. Остальным, всегда! Что произошло, ищите в новостях. Я сутки назад узнал, но что-то тему поленился создать оперативно. Как бы то ни было, но Навальный это российский Шарий, один такой, нет ему замены. Пока не видно. Поэтому тема важная. Не убили Навального, живой. Траванулся каким-то чаем. Не знаю, как умудрился. Медики говорят, надо меньше пить. И жрать. Чего-то он там отмечал, стыдно ему признаться, что он там жрал и пил, поэтому ссылается на чай. Навальному верить нельзя, Шарий в этом плане надёжней. Это моё мнение. Я за Навального точно голосовать не буду. Это тот же Путин, только хуже. Но тема не об этом.

2

Torquemada написал(а):

Но тема не об этом.

Кстати, интересная тема. Что если с хохлами махнуться, они нам "прокремлевского" Шария, а мы им, "прозападного" Навального? Всем сёстрам по серьгам, справедливо. У них Шарий зобанен, а у нас, Навальный, и этим хорошо, могут в презики избраться, потешить свое ЧСВ. Кто против?

3

Черт, надо было другие форумы почитать прежде, больше было бы интересных пунктов. Так, ни одного. "Язык прикусил". Отравился своим ядом, в смысле. Ничего так вариант.

4

Torquemada написал(а):

Сорри за кликбейтный заголовок.

Да уж. Думала, вторую ночь спать не буду.

Torquemada написал(а):

Траванулся каким-то чаем. Не знаю, как умудрился.

Диванные токсикологи эксперты вообще пробурлили про интоксикацию от одноразовой стаканчика (горячее спровоцировало выделение яда из некачественного пластика, несчастный случай)

Torquemada написал(а):

Медики говорят, надо меньше пить. И жрать.

Да, говорят не в лучшей форме он был, за здоровьем следил не должным образом

Torquemada написал(а):

Чего-то он там отмечал, стыдно ему признаться, что он там жрал и пил

С кем-то же он отмечал, но они молчат вроде

Ах, ладно, не моего ума это дело, но постою послушаю

5

Почему, интересно, нет пророков в отечестве? В любом. Ещё Иисус вроде это заметил две тыщи лет назад. У хохлов нет, и у нас тоже. Если не тусить с навальнятами, то Навального не любят, держат за клоуна, в лучшем случае, откровенно над ним угорают, даже в беде. Ему наверное сейчас несладко. Про чаек не он придумал, справедливости ради. Он как бы в коме пока что. Но вроде стабилен. Его окружению я бы его на месте врачей не выдал, им нужна его смерть. Живым он им не нужен, они уже показали себя. Это его злейшие враги. Те, кто себя называет друзьями. Не позавидуешь мужику. Шарию получше в этом плане, он правда лидер и окружён соратниками. По крайней мере, так кажется.

6

Torquemada написал(а):

он правда лидер

Если жену его не трогать. Так то Шарий под каблуком, это ежу понятно.

7

Возможно у Навального это. Бедный мужик реально.

8

Нвальный просто организатор. Он организовал какой-то там фонд, ребята бегают с квадрокоптерами и расследуют. Это в лучшем случае, что он все это организовал и собрал людей, но это не факт.
Но лично для меня он лишь говорящая голова. Остроумный чел без комплексов и с амбициями, ни чем не лучше алкаша Валеры.
Миллиарды людей страдают, а Навальный хотябы успел прожить какую-то жизнь. Он вел суицидальный образ жизни, все это не имело никакого смысла пока у власти Путин. Наверное он хотел быть причастным к истории, быть у руля какого-то движения, даже если это движение бессмыслено и маргинально.
Он был хитер. Наверное он первым породил на постсовке соц медиа политику. Будущее за этим, после Путина следущий президентом будет блогер. Но в любом случае это был бы не Навальный, потому что Навальный всем надоел, как песни Пугачевой.
Но я уверен что жизнь у него была интересной и насыщенной. Это он в ютубе рубаха парень с закатанными до локтя рукавами рубашки, а в реале.. Да какая разница. Уж точно не фоб и не зомби из толпы. Но лично для меня алкаш Валера прикольнее, просто у Валеры амбиций нет.

Навальный в коме от отравления. Интриги, сплетни, подозрения. Такое обсуждение, обсуждение комы, это достойно лишь желтой газеты. Чужая беда алкаша Валеры никого не интересует. а вот беда Навального или Жанны Фриски. все это будут обсасывать. Мне кажется в основе этого лежит злорадство прикрытое вежливостью. злорадство к тому кто выше, кто достиг чего-то. Злорадство к тому кто обычно вызывает зависть.

Конечно есть истинные поклоники Навального. Вот они переживают, люббимый блогер ушел в отпуск, теперь придется в денди играть или смотреть Пусть говорят.
потому что контент Навального, это контент враждебности, презрения и ненависти. Навальный дает людям врагов, а в мирное время так не хватает врагов.

9

жаль Лёху(( Как настоящего оппозиционера я его не рассматривал. И то что его траванули по приказу того, имя которого нельзя называть, тоже верю слабо. Зачем? Не вовремя, не логично. Немцов был круче, поэтому его убрали раньше и жёстче. Ютюб уже кишит фоточками Омской больницы, где лежит Алексей, уверен его там добьют.

10

sem701 написал(а):

уверен его там добьют.

"Друзья" добьют, если "враги" не защитят. Но "врагам" в общем плевать на него, согласен.

11

Джейн Доу написал(а):

говорят не в лучшей форме он был, за здоровьем следил не должным образом

Это походу основная рабочая версия. Если не слушать психов и провокаторов.

12

Скорее всего отравили. Такой же почерк, как с отравлением Политковской, Верзилова, Карамурзы и других. Желающих было немало. А поведение медиков, которые сначала говорят, что не отравление, потом отравление, но яд опасен для всех окружающих, контактирующих с больным, поэтому транспортировать нельзя, потом не отравление, потом гипогликемическая кома, потом уровень сахара 10. Логики там 0. Очень надеюсь, что выкарабкается.

13

get lost написал(а):

Скорее всего отравили.

Только свои если. Чужим он не нужен. Ни живой, ни мертвый. Раньше был нужен Путину, в активном состоянии, я считал Навального марионеткой Путина, все об этом буквально кричит. Хоть Путин и не глупый демон, но и он не святой. Как ни крутись, но Навальный нужен Путину, чтобы оппозицию забивал громким воем и непомерным ЧСВ.

get lost написал(а):

Очень надеюсь, что выкарабкается.

Живым он никому не нужен. Даже своему хозяину уже. После изменения Конституции Путин и есть Бог. И есть Истина. Ему плевать уже на все. На Навального точно.

14

Torquemada написал(а):

Путин и есть Бог

Это я напрасно. Бог-император, в самую точку.

15

Torquemada написал(а):

Бог-император

Этот конечно же, чтобы вопросов не было от тех кто в танке.

16

По новым данным таки отравили ингибитором холинэстеразы. Хоть бы без последствий обошлось.

17

get lost написал(а):

По новым данным таки отравили ингибитором холинэстеразы.

Кому это понадобилось? У Путина нет мотива! По совести, следаки его в список подозреваемых не внесут. Но спасибо за инфу, проверю. Если не из ангажированных источников, то интересно. Но мне кажется, что мешал Навальный только "оппозиции", Ксюше Собчак и прочим бастардам власти, они его своим не считают, я не прав, что это слово ("своим") в кавычки не поставил. Путин, думаю, его не прямо использует. Я думаю, что Навальный все же сам по себе действует, типа Шария дурачок. Это по совести. Просто я люблю говном все мазать, поэтому перегибаю палку.

18

Torquemada написал(а):

Я думаю, что Навальный все же сам по себе действует, типа Шария дурачок.

То, что Шария Европа не так активно поддерживает, как Навального, объясняю фигурой Путина. Если бы Шарий на месте Навального был, то Европа ровно такой же бы ему ореол своего ставленника сделала. Эти типы как Ленин в свое время, действуют хоть и с чужой помощью, но по своей инициативе. Напрямую никому не подчиняются, слишком велико их эго. Навальный себя уже показал, когда отказался поддерживать единого кандидата от оппозиции, если это не он сам. Даже Шарий не до такой степени себя пупом земли ощущает. Но мотивы у них общие, они просто попали в струю.

19

Torquemada написал(а):

Но мотивы у них общие, они просто попали в струю.

Точней даже, играли, и заигрались.

20

Torquemada написал(а):

Точней даже, играли, и заигрались.

Да, согласен. Молоде Торкви, ты такой, эм, такой умный!

21

Я особо не следил. Чета включил, навального отвезли в германию. Грят немцы считают навального националистом, ну наверное вылячат они его там, немцы, националиста.. вылечат.

22

get lost написал(а):

По новым данным таки отравили ингибитором холинэстеразы.

Короче, немцы нашли. Ещё бы хохлы, или бритиши. Такого следака с дела бы сняли, он предвзят. Немцы давно за Навального топят. Немцам доверия нет. Они не русофобы, но заврались в стиле британцев давно. "Хайли лайкли" дальше будет. Фактов не будет, потому что их в природе нет.

23

24

Добряк
К чему твоё видео? Его нацики отравили что ли?

Отредактировано Torquemada (25-08-2020 00:56:06)

25

Torquemada написал(а):

К чему твоё видео? Его нацики отравили что ли?

Я не знаю кто его отравил, даже предполагать не хочу. Просто как вариант, если без вариантов тут никак, то это могло быть связано с минском.
Что же до видео, я ведь говорил что немцы считают навального нациком. Это видио просто пример того, что у них есть такие основания. А у немцем нацикафобия.

Отредактировано Добряк (25-08-2020 01:00:18)

26

Добряк написал(а):

это могло быть связано с минском

Или с рептилоидами, масонами и орденом ассасинов из одноимённой игры. Так же вероятно.

27

Добряк написал(а):

немцы считают навального нациком

Чушь это.

28

Torquemada написал(а):

Или с рептилоидами, масонами и орденом ассасинов из одноимённой игры. Так же вероятно.

Молодец, ты меня понял!

29

Torquemada написал(а):

Чушь это

Обосновать можешь?

30

Хотя, немцы считают, что Навальный реальный конкурент Путина, а не шут гороховый. Такие неадекваты могут и в то, что Навальный нацик уверовать. Реально у Навального нет убеждений. Он даже не старается сделать вид, ему не надо, его "электорат", школьники. Когда они подрастут, то не станут за него голосовать. Они, как моя бывшая в точности. Возможно, Навальный это понимает. Поэтому не видит смысла стараться. Мыслящие люди ему не нужны, тупых всегда больше.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Навального убили!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно