Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Навального убили!


Навального убили!

Сообщений 31 страница 60 из 127

Опрос

Кто отравил Навального?
Сам отравился

0% - 0
Путин, гад

33% - 1
Свой вариант

66% - 2
Голосов: 3

31

Добряк написал(а):

Обосновать можешь?

Это ты обосновывать должен, ты что-то утверждал. А я твою предъяву признал необоснованной, как в суде. В суде, если нет доказательств, то это фуфло.

32

Torquemada написал(а):

если нет доказательств

Причём, неопровержимых. А не "хайли лайкли". Юридически "хайли лайкли" называется клеветой.

33

Torquemada написал(а):

Это ты обосновывать должен, ты что-то утверждал.

Щас, пойду немецкие газеты гуглить в интернете, подожди только. Я же говорил, я не слежу особо, влключил видео, вроде дождь был. Там карткджи, самолеты и местный корреспондент. Вот этот тип говорил, что щас в германии полемика, потому что немцы считают навального националистом. И это логично, абсолютно логично и безупречно.

Torquemada написал(а):

А я твою предъяву признал необоснованной

Какую мою предьяву?

Torquemada написал(а):

как в суде.

Гггг.

Torquemada написал(а):

В суде, если нет доказательств, то это фуфло

Гггг в квадрате.

34

Torquemada написал(а):

Юридически "хайли лайкли" называется клеветой

Торкви, я вижу у тебя юридический талант! Иди на юриста отучись, может это твое. Тебе просто знаний не хватает, пока что.

35

Добряк написал(а):

Иди на юриста отучись, может это твое.

Это моё, но поздно мне рожать. Да и учиться не моё было всегда.

Добряк написал(а):

Тебе просто знаний не хватает, пока что.

Если бы только знаний.

36

Добряк написал(а):

влключил видео, вроде дождь был

Лучше бы порно глянул.

37

Добряк написал(а):

Какую мою предьяву?

Что это Минск.

38

Пусть немецкие врачи опровергнут это. Если не смогут, то их утверждения не больше, чем провокация. Они просто тролли. Но я бы скорей удивился если бы правду сказали. Я только не понимаю, зачем так откровенно врать. Голлланды меня удивили, правду не говорят, но и не врут. А немцы уже лицо потеряли, верить им на слово будет только идиот. Или русофоб.

39

Плохо, что Навальный в коме. Так его и грохнут под эту лавочку. Полонием отравят. Скажут, такой поступил.

40

Я особо не разбираюсь. Просто слышал что яды бывают и навороченые. Это если не тетя Люся травит, а серьезные типы, то и следов не будет, совсем.

41

Torquemada написал(а):

Плохо, что Навальный в коме

А ты на 100% уверен что Навальный в коме?

Может его просто депортировали под легендой? Или же защищают, да еще вариантов, много.

Отредактировано Добряк (25-08-2020 02:04:47)

42

России нельзя было его выдавать Западу. Ежику же понятно, что Запад из Навального сакральную жертву устроит. А совести там уже ни у кого нет. "Хайли лайкли", "пробирка Пауэлла", дно пробито.

43

Добряк написал(а):

А ты на 100% уверен что Навальный в коме?

И наши и немцы тут солидарны. Поэтому есть доверие.

44

У Шария адепт оклемался. Которого "почти убили", как Шарий утверждал. Даже амнезии нет. Выглядит бодро.

45

В интервью было видно, что Шарий не доволен, что его сторонник почти как был. Остался бы калекой ярко выраженным, вот то Шарию была бы перемога. Это не его вина, втягивается понемногу в большую политику, там люди живые не ценятся. "Небесную сотню" из отребья собирали, из бомжей и проституток, лишь бы заветную цифру набрать. До такого уровня Шарий ещё не скоро опустится. Но видно было, что он не совсем доволен, что "убитый" такой бодрый. Тому надо было прикинуться больным. Ничего, ещё научатся правильно пиар вести. Глянули бы на того же Стерненко, как он с порезанной рукой глаза в больничке закатывал. Сам себя порезал к тому же. Вот то дно.

46

А Добряк-то не дурак. В рамках этой темы. Есть реально связь с Минском походу. Я просто думал, что Добряк намекает, что Батька Навального заказал. Это бред, согласитесь. Батьке точно не до этого. Но ежику понятно, что против Батьки кто-то копает. Много кто. И хохлы даже прокололись со своими вагнеровцами, провели Батьку как ребенка. Понятно, что без амеров хохлы бы не реализовали своей хоть и провалившийся с треском, но тем не менее дерзкий план. В стиле Моссада. Для Украины этого крутовато. Это амеры, конечно. Не Трамп. Это банда Сороса. "Демократы" . "Большевики", как я их называю. Глобалисты. Большевики. Потому что "весь мир мы разрушим до основания", это методы большевиков и их приемников на мировой арене, амеров, "управляемый хаос". Это они воду в нашем пруду мутят. Они прокололись, Навального вывезли не абы куда, а в ту же клинику, что и Ющенко, Тимошенко и прочих "сакральных жертв" "большевиков". В ту же самую клинику. Понятно, что ни единому слову нельзя верить тем типа специалистам, что бы они ни говорили. Это постановка. Это на 100% факт. Если кто-то скажет, что Путин виноват, то не верьте. Тут просто, думайте о том, кому выгодно. Путин, последний человек, кому выгодно, чтобы с Навальным что-то случилось. Это скорей всего хохлы повернули спец операцию. Я бы сам это бредом посчитал, если бы умные люди до этого не  дошли и не предоставили факты. Мне лень сейчас предоставлять их, не вижу смысла. Но картина ясная, Навального правда отравили, судя по всему из-за событий в Белоруссии (Добряк прав оказался), сделали это хохлы, а заказчик, банда Сороса. Цель пока не ясна. Но они себя выдадут. Сами объявят свои цели. Ждём.

47

Леху реально жалко, в свете открывшейся инфы проникся к нему симпатией, он не причем, просто попал под раздачу мужик, как ягненок из басни Крылова. Здоровья ему!

48

Ющенко и Тимошенко не жалко, они подыгрывали ублюдкам активно. Леха не такой. Боюсь, его грохнут. Все к тому идёт. Не хотелось бы. Не думал, что напишу это однажды. Но сердце болит за этого ублюдка. На фоне других он святой.

49

Torquemada написал(а):

На фоне других он святой.

Хотя должен был подумать, с кем хороводы водит. Дьявола нельзя обыграть! Нельзя с ним вообще дел иметь никаких. Леха об этом забыл. Вот к чему приводят альянсы с нечистой силой. И хохлы так же плохо кончат. И все, кто с амерами дружит. Америка, это дьявол! И СССР был. Дьявол был в двух лицах. Сейчас одно осталось. И каждый, кто будет договариваться с амерами, кто будет им верить, или не будет, а будет думать, что он умней и выскочит из порочного круга, ошибается, он уже на крючке, и кончит как Леха. И Ксюшу это касается, её не жалко. Это касается всех. Путин правильно сказал, что лучше умереть мучениками, чем по стопам Лехи пойти. Он сам себя предал. Жалеть его глупо. Армагеддон ещё впереди. Надо готовиться.

Отредактировано Torquemada (25-08-2020 06:03:31)

50

Короче, сбываются прогнозы, данные в этой теме. Походу Запад Леху отравил, чтобы свалить на Путина. Ну, да, конечно, Путин лично отдал приказ Навального отравить, а потом отпустить за границу. Без разрешения его бы не выпустили, чисто по закону, нужен кто-то во власти, чтобы обойти закон. Путин может. Но мотива травить Навального у него не было. Не стыкуется поведение властей. Но предположим, власть у нас марионеточная, а у Карабаса-Барабаса маразм. Тогда это несчастный случай, нельзя судить. Добрый Запад должен так мыслить. Но он не мыслит. Почему? Потому что не добрый он и все подстроил. У этих есть мотив и возможность. Они совсем с ума сошли, уже своих шестерок убивают, без цели реально, просто на авось. Не выйдет у них ничего, как обычно. С боингом обосрались, и тут обосрутся. Скоро их дурацкий мир скукожится очень сильно. Это агония.

51

Torquemada написал(а):

Скоро их дурацкий мир скукожится очень сильно. Это агония.

Свернутый текст

52

Джейн Доу
Ты не видишь агонии западного мира? Почему он себя так неадекватно ведёт, твоё мнение? Мне кажется, у них давно анархия, руль потерян, команда пьянствует, капитана выбросили за борт.

53

Torquemada написал(а):

Короче, сбываются прогнозы, данные в этой теме. Походу Запад Леху отравил, чтобы свалить на Путина.

Ну кто же еще. Конечно пендосы проклятые. И Политковскую они убили, и Немцова, и Верзилова отравить пытались, и Скрипалей. И пофиг, что "новичкок" - изобрели в СССР. Кстати, коронавирус тоже проделки пендосов, и мировой кризис и плохие дороги в России и коррупция и даже когда у тебя воду отключают это все пендосы виноваты.

54

А ещё из-за пендосов газ по всей стране взрывается так, что аж по 5-6 этажей сразу складываются

55

get lost написал(а):

Ну кто же еще. Конечно пендосы проклятые. И Политковскую они убили, и Немцова, и Верзилова отравить пытались, и Скрипалей.

Скрипалей, они. Никаких сомнений в этом. Немцов, бытовуха вроде. Может и нет, допускаю. Но других данных у меня нет. Слухам не верю. Веса у Немцова не было на тот момент, был он "сбитым летчиком" с антирейтингом. Остальных, не знаю. Без понятия, кто это. Мне кажется, для этого надо либерастов иногда почитывать, чтобы знать, кто это такие. Мне такое западло, я не враг своей стране.

get lost написал(а):

И пофиг, что "новичкок" - изобрели в СССР.

И что с того? Не вижу логики. Может ты видишь? Так объясни. А то Запад видит. Я не вижу в упор. Я вижу, что западные политики свихнулись и несут бред. В том, что они говорят, нет никакого смысла. Они просто заврались, как хохлы с боингом. Со стороны это хорошо видно. С нейтральной.

get lost написал(а):

Кстати, коронавирус тоже проделки пендосов

Допускаю. Иначе бы панику бы не стали раздувать. Кому-то это было выгодно.

get lost написал(а):

и мировой кризис

Это вряд ли. Хотя, может быть. Но я не хочу по пути параноиков пойти. Поэтому, если я чего-то не вижу, то этого нет, так мыслю. Иначе мыслить неправильно. Могу объяснить, почему. Иначе станешь мыслить как Сева. Никакой разницы.

get lost написал(а):

и плохие дороги в России и коррупция и даже когда у тебя воду отключают это все пендосы виноваты.

Это бред. Тут без вариантов. Сама понимаешь.

56

sem701 написал(а):

А ещё из-за пендосов газ по всей стране взрывается так, что аж по 5-6 этажей сразу складываются

Это ФСБ гексоген подкладывает в подвалы, разобрались ещё когда ты под стол пешком ходил и наши власти Америку в зад целовали. Зачем они это делают? Потому что злые, любят делать зло людям. Из любви к злу. Как демоны. Может Сорос их подговорил, или Билл Гейтс, или просто дьявол, зависит от религии верующего в такую чушь.

57

get lost написал(а):

И пофиг, что "новичкок" - изобрели в СССР

Я считаю, что во всем виноваты коммунисты проклятые))) Или евреи. Они тоже подозрительные.

58

А зачем его тогда дали за бугор вывести? Чтобы он паровозом остатками новичка Меркель со всем Бундестагом в рай потянул)

Отредактировано sem701 (04-09-2020 18:55:41)

59

Torquemada написал(а):

Они просто заврались, как хохлы с боингом.

Тут та же беда. Нормальные следаки Россию не стали бы рассматривать как подозреваемого, отсутствует мотив. А у хохлов была возможность и мотив есть, подставить Россию. По указке амеров. Диверсия. Это тоже похоже на параноидальный бред, признаю. Но хоть какая-то логика прослеживается. А какой смысл России был, сбивать малазийский боинг? Такой же как отравить Скрипалей. Или Навального. В этом нет смысла! Навальный нужен только Западу. В России он просто шут гороховый. Меньше чем Жириновский. Хохлы и Жирику верят. Типа он у власти. Он шут гороховый! Всегда был. У хохлов просто шуты власть захватили, вот они и боятся, что у нас так. У нас не так. Жирик это просто дурачок федерального масштаба, об этом все россияне знают. Кроме каких-нибудь даунов. В семье не без урода! У амеров такие дурачки есть, и держат американцы их за дурачков. Того же Маккейна. Жирик, что-то типа. Всерьез его никто не воспринимает. У хохлов есть Кива, грех на таких обижаться, они и так богом обижены.

60

Torquemada написал(а):

западные политики свихнулись и несут бред

Вот, пример:

Столтенберг добавил, что в НАТО расценивают инцидент с Навальным как покушение на фундаментальные права и демократические принципы, на которых основан альянс.

Что это такое? Даже, если представить, что по указке Путина Навального отравили "новичком", то НАТО тут каким боком? Это в странах НАТО произошло? Навальный, гражданин страны входящей в альянс? Я пытаюсь понять логику. Но понимаю только, что человек ментально болен, и все. Тут нет другой логики! Если отбросить тот факт, что это наглая пропаганда. Она просто безумная! Я не знаю, кто в это поверит. На кого этот бред рассчитан, на сумасшедших сектантов? Западное общество настолько сошло с ума, что готово такое жрать? Не верится мне. Они бы уже жрали говно и ходили бы голыми по улицам, если бы так было.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Навального убили!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно