Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Навального убили!


Навального убили!

Сообщений 61 страница 90 из 127

Опрос

Кто отравил Навального?
Сам отравился

0% - 0
Путин, гад

33% - 1
Свой вариант

66% - 2
Голосов: 3

61

keramogranit написал(а):

Я считаю, что во всем виноваты коммунисты проклятые))) Или евреи. Они тоже подозрительные.

Так коммунисты и есть евреи. Все, как один. Любой ребёнок это знает. Поэтому старина Адольф с ними боролся. Потому что он за людей был. Но его не поняли. Это все заговор мирового сионизма.

62

sem701 написал(а):

А зачем его тогда дали за бугор вывести? Чтобы он паровозом остатками новичка Меркель со всем Бундестагом в рай потянул)

А че, нормальный такой план Темнейшего. Иначе нельзя объяснить, почему старуха бесится. Не иначе, смерть почуяла, и холодную руку владыки Саурона... Тьфу! Путина, в смысле, за ней. Не надо было старой хороводы с силами зла водить, надо было потреблять незамутненный сжиженный газ за три цены из-за моря. А то продала душу Путину, вот он за ней своего агента и прислал. Агента Оранжа. Это тоже Путина изобретение. До "Новичка" травил им несчастных вьетнамцев. Руками амеров. Но это Путин был, не сомневайся. Он и американскими президентами управляет, не только рядовыми солдатами. Нет в мире зла, которое не сотворил бы Путин и русские хакеры.

Отредактировано Torquemada (04-09-2020 20:37:17)

63

Новость-молния!

Батьке верить сложно, но если он прав, я бы на месте Путина разорвал дипотношения с Германией. Иначе просто нельзя! Они, де факто наши враги, сами себя так поставили. Порвать с ними отношения, как с бывшей, и забыть об их существовании. Газ пусть сжиженный жрут и радуются. Путин, конечно так не сделает, он чмо! Адекватный правитель именно так бы сделал. Иначе просто нельзя. Есть нормальные страны, с ними надо иметь дело. А с мазохизмом на государственном уровне пора завязывать. Своим союзникам (тому же Батьке) не запрещать иметь дел с врагами. Это его дело. Но самим, забыть об их существовании! Никаких контактов, никаких дел. Разорвать все связи. Иначе эту болезнь не вылечить. Пусть гниют без нас. Пусть друг дружку кушают. Уже пытаются. Скоро будут жрать своих. Это деградация. Это уже не страны, это говно. С ними иметь дело, себя не уважать.

64

Torquemada написал(а):

Ты не видишь агонии западного мира?

Охм... Я вообще дальше носа своего не вижу...

Свернутый текст

потому как я классическая баба, у которой зона комфорта ограничивается 15-минутными интервалами и расстояниями,на которые затрачивается также не более 15 минут
Всё,что сверх этого,вызывает дискомфорт

А картинку запостила,потому что эти фильмы, созданные талантливой командой Алексея Балабанова, до сих пор для меня огромный ресурс,поддержка,ориентиры и ответы на многие вопросы

а это имхота "моего" психотерапевта

Отредактировано Джейн Доу (04-09-2020 22:09:25)

65

Torquemada написал(а):

Ты не видишь агонии западного мира? Почему он себя так неадекватно ведёт, твоё мнение? Мне кажется, у них давно анархия, руль потерян, команда пьянствует, капитана выбросили за борт.

А по выделенному, почти ппкс. Всё происходящее давно кажется какой-то фарсовой хренью.

Свернутый текст

(Почему-то вспомнился "После прочтения сжечь" Коэнов... А пока набирала эти буквы - ещё и "Хижина в лесу"
Вау, вот и плейлист на вечер пятницы  :idea: )   

66

Да, какой президент мог бы быть! Не чета нынешнему. А теперь его разве что в мавзолей положить, вместо Ильича.

67

sem701 написал(а):

А зачем его тогда дали за бугор вывести?

Не могли не дать, иначе был бы скандал международный.

Torquemada написал(а):

Если отбросить тот факт, что это наглая пропаганда.

Пропаганда это то, что тебе по телеку в уши вливают, а ты тут транслируешь.
"Навальный шут", "Да Путину не надо", "Никому он не сдался" кремлеботская риторика угадывается с первых слов. Как это все отменяет тот факт, что чиновники воруют для себя, своих детей, внуков и жен баснословные деньги из нашего бюджета? Как это отменяет тот факт, что у нас сажают за репосты и есть статья за оскорбление власти? То есть Навальный Путину нах не нужен, а школьник из Устюпердинска очень нужен, чтобы его посадить?
Такая рьяная защита царя это конечно похвально, особенно когда бесплатно, за идею так сказать. Но вам-то самим норм при такой власти живется? Ничего нигде не жмет?
То есть вы реально, на полном серьезе готовы поручиться, костьми лечь, что ни один чиновник России, про которого было снято расследование ФБК не мог заказать отравление? Серьезно?
Уж если кому нах кто и не нужен, так это мы Европе и Западу, чтобы подставлять нас. Это мы живем в говне, а не они. Это у нас запредельный уровень бедности и зарплаты где-то на дне, а не там. Это  нам пришлось во время карантина лапу сосать, а им выплачивали по 1к.

Отредактировано get lost (10-09-2020 18:59:20)

68

get lost написал(а):

Пропаганда это то, что тебе по телеку в уши вливают, а ты тут транслируешь.
"Навальный шут", "Да Путину не надо", "Никому он не сдался" кремлеботская риторика угадывается с первых слов.

Откуда она у меня взялась, если я не смотрю телек лет 15? Альфа-волны Путин испускает всем в мозг? А почему на тебя не подействовало? Я Шария смотрю, ему верю. Не полностью, но больше, чем Лехе всяк. Леха это тот же Путин, только без достоинств. Врет он не менее умело. Это достоинством не считаю. Да и врет он хуже! Заметней, что врет. Шарию пока верю. Он Леху считает шутом. Непонятно, с чего вдруг о нем думать иначе. Он шут и есть. У него нет своей базы, он дьявол в сути, как большевики.

get lost написал(а):

Такая рьяная защита царя это конечно похвально

Я не "царя" защищаю. Если его перестанут клевать со всех сторон вороны и коллаборанты, я сам его критиковать буду. Но пока враги моей страны нападают на её лидера (каким бы он ни был, Леха уж точно не лидер, грех такое говорить, я не знаю, кто за него, все против, кого спрашивал, считают его "троллем", справедливо, или даже "шпионом" тут не знаю, какие основания, наверное из головы), то я буду против них. Я просто тут живу! Убивают своего носителя только паразиты. Леха, паразит, сколько вреда своей стране нанёс. И ещё нанесёт. Алексей воскресе из мертвых! Чудом! Аминь.

69

Моя нелюбовь к Навальному только окрепла, после того как очевидные враги России (Запад) Леху подняли на знамя. Если бы несчастный Леха чуть не помер, одинокий и всеми забытый, я бы его пожалел. А так, он агент Запада, как ни крути! Считаю, что не по своей воле. Но плевать. Он позволил использовать себя против страны, которую хочет возглавить. Шиш ему! Он, тот же Власов, предатель Родины и враг народа.

70

Torquemada написал(а):

очевидные враги России (Запад)

Если у кого-то сомнения, то выползайте из ракушки, и слушайте, что говорят американские политики в отношении нашей страны. Что говорит Европа не важно, её слово пшик. Ссылки я могу найти, но это слишком очевидно. Мне кажется, что только обитатели ПНИ могут об этом не знать. И важно, что до меня это дошло не из РосСМИ.

71

Наши себе не позволяют такую риторику. А амеры уже несут околесицу в стиле пшеков. До укров ещё не докатились, слава богу. Но с негропогромами могут. Ещё деградируют в Украину. Капец, у них шизяка.

72

У укров уже 37 год "совка" достигнут успешно. На всех уровнях ссут слово против линии партии сказать. При этом им никто извне не угрожает, кроме вымышленные врагов. Россия их завоюет, конечно. России прям хочется в 90-е нырнуть с головой, чтобы снова нацики шастали по улицам и бандиты. Нафиг России это не наду, только украм не понятно. Да и то не всем. Но Ручка, помню, говорила, что ненавидит Россию за то, что её область не присоединили, вместе с Донбассом, не спасли "братьев по крови" от бандеровцев. Уже Донбассу их "колорады" завидуют, одни других стоят, все сошли с ума. Амеры пока где-то в "застое" одной ногой. Не все там однозначно, раздаются и здравомыслящие голоса. Это обнадеживает. Я не против Штатов. Но в таком виде они не должны существовать. Если можно повернуть, то я не против. Но от России это не зависит. И от Китая тоже. Это только от самой Америки зависит. Они зашли в тупик, и только сами могут оттуда выйти. Это нужно не только, это нужно всему миру. Пора амерам растоптать своих внутренних врагов, глобалистов, и стать реально лидером цивилизованного мира. А не мировым террористом. Жандармом у них не получилось, пора признать. Этот безумный аттракцион пора остановить.

73

Бесят меня даже не Штаты, эти, как и британцы, не имеют чести и не скрывают. И Германия туда же! Как так можно? Как они смеют так нагло лезть во внутренние дела суверенного государства и что-то требовать? Это европейские ценности? Американские, да! Но Европе, ПОЗОР!

74

Torquemada написал(а):

Я Шария смотрю, ему верю.

This. Пропаганда и есть. Мозги закисли, критическое мышление отключилось.

Torquemada написал(а):

Но пока враги моей страны нападают на её лидера

Какие враги? Ты в себе вообще? Сами нищие, по колоне в говне, за налоги которых внуки чиновников себе недвижимость за миллиарды покупают, а враги у вас там, за океаном. Это ж надо так засрать себе мозг.
Лидера. Ага. У моей страны это не лидер, а узурпатор. Я лично его не выбирала.

75

Нет у Европы (и ни у кого) права лезть ни к Батьке с его картофельным королевством, ни тем паче к России, с требованием объяснить что-то по Навальному. Напоминаю для тупых, Навальный, это гражданин России! Преступление (если оно было, это нельзя говорить, пока следствие не проведено) против него было совершено на территории России! Каким боком тут "весь цивилизованный мир"?! ОНИ НЕ О*УЕЛИ?!! Пусть вынесут свою озабоченность на заседании ООН, как этого требуют международные законы. Нефиг беспредельничать! За это даже на зоне сажают на перо без разговоров. Беспредельщикам, смерть от ножа! Они враги цивилизованного мира а не Батька или Путин. Батьке, или Путину, это слабо. Они могут только поднасрать. Как Ганс. Я его тоже не люблю. Но сказать, что все зло в мире от Ганса, это дурдом. Европа свихнулась, это факт.

76

Шария смотрю, ему верю.

О, что-то знакомое😊. Шария Молчун очень хвалил в группе

77

get lost написал(а):

Пропаганда и есть.

Чья пропаганда. Шарий, "рупор Кремля"? Его в этом свои обвиняли, он на них в суд подал, они обсрались и несли какую-то чушь, что в "Кремле" и "Русском мире" нет зла. "Кремль" это просто вид средневековой постройки. А" Русский мир", вообще положительное вдоль и поперёк нечто. Укроботы так утверждали. Вот они заврались окончательно. Чести у них нет. А Шарий просто ассенизатором работает, поэтому от неё тоже припахивает говницом. Я это чувствую, но делаю вид, что не слышу. Альтернативы Шарию нет. В Украине. В Россию он не рвётся. Да и нечего ему тут делать, он русофоб.

78

get lost написал(а):

Какие враги?

Запад и его приспешники. Штаты, по твоему, России желают только добра? Или Британия?

79

=^_^= написал(а):

О, что-то знакомое😊. Шария Молчун очень хвалил в группе

Да хоть сатана!

80

=^_^= написал(а):

О, что-то знакомое😊. Шария Молчун очень хвалил в группе

Мыслишь как чекист типичный 30-х годов. Или параноик. Нашёл связь. Я слышал Путин из Питера приехал в Москву. И ты, наоборот, туда оттуда, какой вывод?  :suspicious:

81

Torquemada написал(а):

Тема не в "дыре", ещё раз сорри.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

82

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

83

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Torquemada (10-09-2020 22:17:31)

84

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

85

Нашёл связь.

Ну так Молчун кремлебот, он даже квартиру присмотрел в Песочном, чтобы на работу было поближе ездить, а ты, похоже, бесплатно работаешь, за идею, тебе не обидно?

86

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

87

=^_^= написал(а):

а ты, похоже, бесплатно работаешь, за идею, тебе не обидно?

88

=^_^= написал(а):

Ну так Молчун кремлебот, он даже квартиру присмотрел в Песочном, чтобы на работу было поближе ездить

Не верю я в эту чушь, никто этому дефективному платить не будет. Максимум, он может придумать, что работает секретным агентом под прикрытием.

89

=^_^=
Ты походу в двух вещах путаешься. Во первых, если, например, Путин разрешит нацикам убивать инородцев, то это не значит, что нацики за Путина, они против инородцев. Это первое. А второе, даже Шарий не путается, говоря, что все абсолютно укры против Порошенко. Понятно, что чел в моем стиле дует, утририрует безбожно, допускает ложные обобщения постоянно, но осознает, что определённая часть электората при любом раскладе будет за Порошенко. Понимаешь, к чему я клоню? С чего ты взял, что все кто за Путина, проплачены? Это похоже на паранойю.

90

=^_^=
Я бы понял, если бы ты сам на грантах сидел, тогда понятна логика, судишь по себе. Но я знаю, что ты концы с концами едва сводишь. Получается, это тебе обидно должно быть. Большинство твоих "коллег" проплачены, тут инфа надёжная, Сорос не даст соврать) Похоже это ты завидуешь Молчуну? ;)


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Навального убили!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно