Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пола нет!

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Как вы относитесь к идее отказа от пола?
За!

25% - 1
Против!

75% - 3
Воздержался

0% - 0
Свой вариант

0% - 0
Голосов: 4

1

Обсуждаем новую идею от голландцев.

Я могу сказать только это:
Однажды солнце потускнеет и Тьма опустится на мир. Стоявшие веками храмы будут разрушены, исчезнет Рай и боги бегут на землю.
Однажды слабый возьмет верх над сильным, рапсоды перестанут петь и возьмутся за мечи.
В эти темные времена родятся могучие герои.

В смысле, ну и пофиг. Это даже забавно. Все половые проблемы решатся разом. Пола же не будет. Феминисток расформируют. Потому что непонятно за что они борются, женщин же нет. Как и мужчин. И гомосеков не станет, нет же понятия пола! Надо ещё возраст отменить. Чтобы избежать дискриминации по этому признаку. Отменить паспорта и гражданство. Больных и здоровых. Умных и глупых. Потом ещё можно что-нибудь придумать. Расу надо отменить раньше чем пол даже, чтобы негры не бесновались. Признать их бесцветными, как и белых, жёлтых и красных. И далее любые убеждения уравнять с полным их отсутствием. Трусов с героями. Бедных с богатыми. Отобрать, разделить, тут реально. Хотя можно мужчинам приделать влагалище и сиськи, а женщинам член и волосы на грудь и задницу. Надо идти дальше! Движение, жизнь! Нельзя останавливаться на достигнутом.

ЗЫ. Не голосую пока, как и в теме Навального.

2

Torquemada написал(а):

Хотя можно мужчинам приделать влагалище и сиськи, а женщинам член и волосы на грудь и задницу.

Хотя это чушь. Член, отрезать. Волосы, эпилировать. У всех. Влагалище, зашить. У всех, у кого найдётся. Это справедливо. Сиськи тоже отрезать, если выпирают. Детей запретить рожать. Хотя непонятно как, и от кого. Не нужны дети, они будут напоминать о половых различия и "родитель один, родитель два", это унизительно для второго родителя. И запретить ещё аукционы и цифры вообще. Чтобы было равенство. Цифры это как пол, создают неравенство и запутывают людей. А так адын, и все. Сколько? Адын! Один - адын, два - адын, три - адын. Удобно же! Никакой мороки с цыфрами. Соревнования оставить, но вне зависимости от того, кто и каким пришёл к финишу, принять, все пришли первыми. Даже те, кто не дошёл. Равенство же. Давайте, еще идей набросайте, как можно осчастливить человечество тольным равенством. Всех форумчан назначить админами, слышу? Нормальное предложение, выполнимое.

3

Torquemada написал(а):

Волосы, эпилировать.

На голове, тоже. Есть лысые, им будет обидно. Будем как инопланетяне. К этому все идёт. Это прогресс, не сомневайтесь. Волосы, у животных. И пол у них. А мы, люди. Пора меняться. А то стагнация, регресс, распад.

4

Вообще все реально, только надо детей пичкать гормонами с детства. Мальчиков, женскими. А девочек, мужскими. Пока маленькие, пол есть. А как вырастут, не будет. И возраста, тоже. Это только для маленьких. Секс, запрещён, это дискриминация. Есть же асексуалы. И просто те, кому не дают. Ручка вот обижена, что я её заставлял с собой спать. Ей было противно, но она спала. Феминистки поймут. Поэтому надо запретить секс, проблема исчезнет. Если правильными гормонами пичкать с детства, то исчезнет. Если нет, то педофилов чем-то пичкают, им помогает не хотеть уже ничего. Даже член отрезать не надо. Если не возникнет вопросов, то можно и оставить. А если возникнут, то можно и отрезать. Если кому-то обидно, что там что-то болтается. Это можно потом уладить легко. А волосы не вырастут. Или вырастут у всех одинаково. Надо следить просто за гормональным фоном, как за здоровьем, чтобы у всех был одинаковый.

5

Ещё надо запретить языки, все должны говорить на эсперанто. Проблема с русским языком исчезнет. И с мовой тоже. И со "страной-агрессором". Страны запретить. И правительства. Начальников запретить и подчинённых. Ведь это неравенство. Господь сотворил людей равными! Амеры вроде верующие, должны признать. Как и то, что я американец. А они, русские. Эти слова не имеют больше значения! Тотальная уравниловка. Коммунистам такое не снилось. У них, не работаешь, не ешь. Это не важно. Все равны. И бездельники и работяги. Все должны получать одинаковую зарплату. И безработные тоже. Вкалываешь от зари до зари, или ничего не делаешь, спишь сладко, зеваешь, чешешь пузико, это не важно, все равны. Образование тоже не важно. Это реально поддерживаю. Отменить дипломы. Отменить любые награды, знаки поощрения, премии, всякую такую фигню. Равенство во всем, наш ориентир. Эта идея похлеще Коммунизма. И Христос до такого не додумался. А я смог. Спасибо голландцам, помогли.

6

Про детей, чушь написал. Детей быть не должно! Как и пола и возраста. Если есть дети, всех загрузить в баржи, выгрузить на необитаемый остров, это гуманно. Никто их не убивал, они сами умерли, это природа, естественный ход вещей. Если кто выживет, выкинуть в космос, погрузить в ракету и отправить в один конец, к звездам, Илон Маск поможет, он либерал. Детей быть не должно. Чтобы не было обидно тем, у кого нет детей, или они их ненавидят. Детей признать злом, и уничтожить. Все равно рожать их нельзя, потому что неоткуда и нечем. Христу слабо такое было придумать. И коммунистам. Но тогда и мобилок не было. И интернета. Прогресс не стоит на месте. То ли ещё будет.

7

Torquemada написал(а):

или они их ненавидят

Детей, можно. Потому что дети, абьюзеры. Абьеров ненавидеть, не грех. Дети сами виноваты, что появились на свет, никто их не рожал. По новой доктрине так. Детей быть не должно, это порождает неравенство. Это корень всех бед.

8

Torquemada написал(а):

Детей быть не должно, это порождает неравенство. Это корень всех бед.

А ещё психически больных надо уничтожить. И уродливых. И слишком красивых. Рыжих, перекрасить. Увидели различие? Не путайте с инквизицией! Это другое. Красивых изуродовать можно. Уродов, отправить вслед за детьми. И слишком умных, кто задаёт вопросы и с чем-то не согласен. И психических. Они же себя не контролируют, не смогут выполнять условия равенства. А все должны быть равны, не забывайте. Шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте, ты против равенства! А значит, за ушко и на солнышко. Во имя Коллективного Прогрессивного Социального Стандарта! Слава, КПСС!

9

Вообще тема уже для "дыры". Изначально серьёзная была. Но голлландцы вынуждают.

10

Torquemada написал(а):

Обсуждаем новую идею от голландцев.

Похоже, этот вопрос очень важен для них... Перефразируя Вольтера, скажу, что если у человека нет проблем, то их надо выдумать.

Torquemada написал(а):

Ещё надо запретить языки, все должны говорить на эсперанто.

Скорее, все будут говорить на английском. Мне неприятно его звучание, но вынужден признать, что он и вправду очень прост, а посему является наиболее подходящим в качестве лингва франка. Сам не знаю, почему так не люблю аглицкий... Французы тоже его не любят и убеждены, что международным языком должен быть французский, как в старые добрые времена.

11

Unohdus написал(а):

Французы тоже его не любят и убеждены, что международным языком должен быть французский

То французы, кто ж их послушает. Я английский выберу, там нет пола, и "ты"/"вы". И падежей с суфиксами.

12

Unohdus написал(а):

Скорее, все будут говорить на английском.

Говорят на английском говорить удобно, а писать невозможно

13

Поддерживаю движуху. Пол нужен только в медицинских документах, где от него зависят особенности лечения. Какая разница между "Я подготовил вам документы" и "Я подготовила вам документы"? Никакой - документы готовы. А значит, этот тупой архаизм с окончаниями не нужен. Голландцы молодцы уже потому что траву разрешили, жил бы в Голландии - курил бы каждый день. Только под воздействием психотропов может придти такая революционная мысль!

14

=^_^= написал(а):

Пол нужен только в медицинских документах, где от него зависят особенности лечения.

Ппкс обеими руками

=^_^= написал(а):

Какая разница между "Я подготовил вам документы" и "Я подготовила вам документы"? Никакой - документы готовы.

Как-то пробегала по паре фем-пабликов, и встретила в очередной раз срачики (микро-срачики) о так называемых феминитивах. Кровь брызнула из глаз, когда увидела, как на полном серьёзе дамы топят за то, что их должны называть (и в документах указывать!) не юрист, адвокат, менеджер, а юристка, адвокатка, менеджерка. Абсолютно серьёзно "требовали"  :crazyfun: без тени юмора и самоиронии... Я, видимо, чего-то не понимаю  https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/29.gif (ну ладно бы, быть блогеркой, авторкой, администраторкой ещё вроде бы забавно звучит, если уж не хотят быть блогером, автором, админом. Но, блин, "я не хореограф, я хореографка!", "я не психолог, а психологиня"...  https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/19.gif )

Свернутый текст

Не пилот, а пилотка! 

Отредактировано Джейн Доу (11-09-2020 15:28:43)

15

Джейн Доу написал(а):

Кровь брызнула из глаз, когда увидела, как на полном серьёзе дамы топят за то, что их должны называть (и в документах указывать!) не юрист, адвокат, менеджер, а юристка, адвокатка, менеджерка. Абсолютно серьёзно "требовали"   без тени юмора и самоиронии...

не преподаватель а преподава-тёлка :rofl: Не знаю, как по мне название профессий в мужском роде звучит как-то солиднее и уважительнее, именно при обращении к женщине. А женские приставки к названиям профессий какой-то пренебрежительный тон задают.

16

sem701 написал(а):

А женские приставки к названиям профессий какой-то пренебрежительный тон задают.

Вот-вот, не понимаю я чего-то, видимо  https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/29.gif

sem701 написал(а):

не преподаватель а преподава-тёлка

:rofl:

17

Меня мой пол устраивает. Ну как устраивает, не жарко не холодно от него. Никаких преимуществ и недостатков, таких прям физиологических. Ну писить стоя удобно, ну а больше ничего. А вот в целом свой организм я перекроил. Сердце искусственное поставил в первую очередь, что как в фильме "адреналин" заряжаться прямо от трансформатора уличного. Скелет хочу как рассомахи и люди-X. Зрение хочу мощное, расширить диапазон, чтобы видеть и ИК-спектре и верхнюю границу до рентгеновского спектра.  И все, если увлечься апгрейдом то можно потом просто сдохнуть от открытой микроволновки))

18

sem701 написал(а):

Говорят на английском говорить удобно, а писать невозможно

Мне, наоборот, вести переписку ещё кое-как удаётся, но сказать ничего не могу толком и сказанного не понимаю.

Джейн Доу написал(а):

Как-то пробегала по паре фем-пабликов, и встретила в очередной раз срачики (микро-срачики) о так называемых феминитивах. Кровь брызнула из глаз, когда увидела, как на полном серьёзе дамы топят за то, что их должны называть (и в документах указывать!) не юрист, адвокат, менеджер, а юристка, адвокатка, менеджерка.

С точки зрения языкознания, голландцы вполне могут отказаться от родовой принадлежности существительных, как то произошло с английским или даже с африкаанс, который в определённом смысле является диалектом нидерландского. В славянских языках, ввиду особенностей их строения, такие меры совершенно неприемлемы. У нас в последнее время как раз-таки наблюдается обратное, а именно требования введения новых "феминитивов".

Стоит упомянуть, что даже в английском, где родовая принадлежность отсутствует с давних пор, есть слова, имеющие пол по умолчанию, так сказать: man/woman, boy/girl, bull/cow. А есть именно "феминитивы", образованные при помощи суффиксов от... "маскулинитивов"? или как это правильно обозвать?.. Например, count/countess. Вопрос в том, почему же такие слова сохранились. Да потому, что исторически это имело значение, т. к. права, скажем, графа и графини несколько различались. И как теперь будет называться этот бесполый голландец, имеющий графский титул? Graaf или gravin? Если теперь оно не герр и не фрау... Кто-то видит в этом прогресс? По-моему, больше похоже на начало распада.

19

Unohdus написал(а):

В славянских языках, ввиду особенностей их строения, такие меры совершенно неприемлемы. У нас в последнее время как раз-таки наблюдается обратное, а именно требования введения новых "феминитивов".

Ну вот, такое объяснение мне кажется истинным) (и меня вполне устраивает))
А на 10 страницах тех пабликов почему-то подобного, такого мудрого, глубокого и лаконичного, никто не напОстил))
(Бурлилось всё о том же, о правах женщин. И изредка, о том, что "язык - живой")

Отредактировано Джейн Доу (11-09-2020 16:30:11)

20

в немецком родовая принадлежность передается ещё проще и лаконичнее - с помощью артиклей (die женский, der мужской). Хотя почему то у немцев река Обь на их перевод der Ob. Как нам объясняли немцы понять не могли что такое "Обь", искали корни и происхождение в русском, не нашли и по умолчанию прилепили мужской артикль :)

21

Джейн Доу написал(а):

Бурлилось всё о том же, о правах женщин. И изредка, о том, что "язык - живой"

Это правда, язык, в самом деле, живой и постоянно меняется, поэтому... кто знает, к чему всё идёт нынче? Такие выражения, как "сыр-бор" или "растекаться мыслью по древу" в наше время слишком отдалились от своего изначального назначения; глагол "довлеть" превратился из "удовлетворять" в "тяготеть" не позднее второй половины XIX века, а в прошлом столетии слово "пошлость" стало значить исключительно "непристойность", хотя ещё во времена Чехова оно, как известно, использовалось в гораздо более широком смысле. Так что да, язык живёт и постоянно меняется, какие-то слова и вовсе выходят из обихода. Время покажет, удастся ли этим энтузиасткам обогатить наш язык "феминитивами" :)

sem701 написал(а):

в немецком родовая принадлежность передается ещё проще и лаконичнее - с помощью артиклей (die женский, der мужской)

Кстати, да. В немецком существительные меняются довольно мудрёно в зависимости от рода. Помимо артиклей, тж. добавляется суффикс ⸗in, однако немцам показалось этого недостаточно, поэтому в большинстве случаем имеет место ещё и умляут. Например, der Bauer /'бауэр/ "крестьянин", но die Bäuerin /'бойерин/ (не /'бауэрин/!) "крестьянка".

22

Джейн Доу
Ой, как меня вывел из себя долгий монолог одной моей знакомой о феминитивах.... Я не могу понять нафига. Искренне. Я бы вообще обиделась, получив мед.образование, например, и в дипломе прочитав "врачиха"... Мне кажется это вообще не проблема нашего языка, у нас все склоняется и оооочень сложно ошибиться с полом (родом) как в письменной, так и в устной речи. Никакого обезличивания. Да и вообще ведь когда всех независимо от пола называют одинаково, это же хорошо, типа равноправие, разве нет? Кстати слово "человек" тоже мужского рода, может тоже переименовать? Человечка, человигиня, человечиха, человечина  :crazyfun: Вот прям бесит, не могу...

23

keramogranit написал(а):

Мне кажется это вообще не проблема нашего языка, у нас все склоняется и оооочень сложно ошибиться с полом (родом) как в письменной, так и в устной речи. Никакого обезличивания.

Вот да

keramogranit написал(а):

Да и вообще ведь когда всех независимо от пола называют одинаково, это же хорошо, типа равноправие, разве нет?

+ ))

keramogranit написал(а):

Кстати слово "человек" тоже мужского рода, может тоже переименовать? Человечка, человигиня, человечиха, человечина   Вот прям бесит, не могу...

Там было - "человечица"))

24

Джейн Доу написал(а):

Там было - "человечица"))

:huh: Хомосапиенка блин. Встретились однажды человек и человечица, вступили они в равноправные отношения по обоюдному согласию и родился у них человечек, который еще не определился с каким окончанием ему жить....В страшное время живем)

25

Джейн Доу написал(а):

администраторкой

"Администраторша" есть, печатное слово. От него, "админша". "Админка" тоже есть, но это другое, это не должность и вообще не человек.

26

Джейн Доу написал(а):

Не пилот, а пилотка!

Сама придумала? В любом случае, зачОт!

27

Нет, не надо пола, национальности, имена тоже должны быть одинаковыми, внешность и телосложение тоже :)
... Бред какой-то - отрицать объективные отличия между людьми.

PS: Хм, сначала написала, а потом прочитала тему. Зарыготалось)

Отредактировано Lacan-Кареллен (13-09-2020 22:23:52)

28

Lacan-Кареллен написал(а):

... Бред какой-то - отрицать объективные отличия между людьми.

"1984" глянь (если читать лень), не бред. Всё это не просто так, и во всем есть смысл. Амеры это называют "управляемый хаос". Геббельс, ребёнок, против его современных последователей.

29

Член то у мужиков не отвалится. Толку от этой писанины.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно