Кошачий туалет написал(а):Иначе бы я Ее с ней не оставил.
Кто тебя спросит, спермобак?) Сам же пишешь, что нормальная баба, социально ответственная. Такая захочет, доступа к дочери тебя лишит, и будет права. Раз не лишила, то я делаю вывод, что она какая-то неадекватная.
Кошачий туалет написал(а):Гребаная квартира 32 кв м в которой и одному то тесно, а не то что семьей.
Ну и нахрена тебе семья, нищеброд? Такие вот и плодятся, потом весь форум их гнобит. Но пока они тут не появлялись. Боятся гнева фобов твои маргинальные братья. Правильно боятся, даже Молчуна с говном съели. А он ничета тебе, у него большая квартира в Питере, он работящий и под педофила не косит. Но был тут грушей для битья для всего форума, пока не устал мазохизмом страдать. Так и надо. Твоё счастье, что Гетлост нет, она бы тебя уже давно прикончила. Она таких не любит. Я тут единственный друг считай. Если ты меня считаешь недружелюбным, то можешь экстраполировать на остальных, они к тебе относятся хуже. Просто скрывают. Но это выльется наружу однажды. Я помогу, если что. Я не люблю напряжение и нестабильность.
Кошачий туалет написал(а):Другое дело что воспитает под себя, это огромный минус.
Ты так пишешь, как будто от тебя что-то зависит. Дочь он решил воспитывать. Чему он интересно сможет её научить? Презирать и ненавидеть себя? Другому такие отцы научить не могут, лучше и не пытаться. Я своего ребёнка хотел родить вместе с Ручкой и отдать другим людям, которые бы ухаживали за ним и воспитывали за денежку, это ответственное поведение. А тут алкаш, не желающий работать, с мизантропией и социопатией, мечтает воспитывать ребёнка. Хорошо хоть не такие люди принимают решения. Такому отцу опека не доверит ребёнка при живой матери. И это позитив. Жена его бывшая вроде не сидит тут. А то может там жена, как Ручка. Но Ручка сама не рвётся детей иметь. Родить хотела, а так, детей не любит. Любит только рожать. Так бывает. Хотела суррогатной матерью стать когда я её встретил. Девственницей была. Сева ещё хуже бредила, куда более аморально. А Ручку можно понять, мать из неё никакая, а биологическую функцию хотела выполнить, отсюда фантазии. Воспитывать уродов она не собиралась. Как Севастьяна. И вот ещё один фантазер нарисовался. Воспитывать детей он хочет при таких мозгах. Таким детям место в биореакторе. После такого воспитания. Севастьяне хоть подруга нужна была. А этому что? Даже помыслить страшно. Отцы дочерей не воспитывают в здоровых семьях. Это только алкоголики, у которых жены умерли, а бабы не дают, лезут к дочерям, засовывают в них пупсов, и снимают ценные для науки видео, как неполовозрелые девочки рожают пупсов. Такие вот папаши. И этот такой же. Доверия нет. Ещё мечтает, что опека ему ребёнка отдаст. Да хоть гулящей наркоманкой мать была бы, не отдали. И это правильно. Все эти мужские обиженные движения надо гнобить. Отец должен с матерью договариваться, а не с детьми. Дети не его забота, он отвечает за их мать. Если она его презирает и ненавидит, то он достоин этого.
Отредактировано Torquemada (06-10-2020 05:14:55)