Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?


Что вам сегодня снилось?

Сообщений 331 страница 360 из 400

331

stas33
должно быть, на Вас так повлияли последние новости.

=^_^= написал(а):

Приснилось, что показали фотки Торквемады (без лица) и он там на мотоцикле.

Мне иногда снились форумчане. Торквемада не раз. Правда, давно. В те времена я ещё не имел представления о его внешности, поэтому первое впечатление сложилось из его прежних аватарок.

332

Если раньше меня мучила школа во сне, то теперь универ. И снится так как было раньше, никаких фантазий и абсурдных вставок от подсознания. Будто мозг закидывает меня в прошлое специально. Снятся все мои косяки и неудачи. Заваленные экзамены, разборки в деканате и т.д. Просыпаюсь в поту, с радостью осознаю что проснулся и что не нужно идти на пары

333

sem701 написал(а):

Просыпаюсь в поту, с радостью осознаю что проснулся и что не нужно идти на пары

Вспомнился старый мем из интернета:
"Похмелье в 20 лет. Всю ночь с друзьями пил ракетное топливо. Утром немного болела голова. Пришёл ко второй паре.
Похмелье в 27 лет. Вечером выпил пару пива. Чуть не умер. Утром пришёл ко второй паре, хотя ВУЗ закончил несколько лет назад."

334

stas33 написал(а):

Вспомнился старый мем из интернета:
"Похмелье в 20 лет. Всю ночь с друзьями пил ракетное топливо. Утром немного болела голова. Пришёл ко второй паре.
Похмелье в 27 лет. Вечером выпил пару пива. Чуть не умер. Утром пришёл ко второй паре, хотя ВУЗ закончил несколько лет назад."

И причем тут это? Не вижу логической связи.

335

Полный трэшняк. Иду по пустыне, в руках песочные часы и я постоянно на них смотрю. Вдруг под ногами начинает дрожать земля, из под неё вырываются огромные черви-мутанты, но тут же в пустыне, на песке они подыхают.  Из норы, откуда вылезли черви, вдруг выезжает внедорожник, подъезжает ко мне. Чувак за рулем говорит мне "Запрыгивай. мы ещё можем оторваться от них!" Сел в тачку и проснулся)

336

sem701 написал(а):

Полный трэшняк.

Мне тоже подобное снилось. Жесть и трэш. Это наверное потому что температура поднялась. Надо измерить, но лень. У меня дела. Делу время, болезнь подождёт. Я так мыслю.

337

Что снилось, не помню. Сны это такое дело, что если сразу не зафиксировать, после пробуждения, то воспоминания расстворяются, как утренний туман.

338

Я помню, что в момент пробуждения подумал "что за херня?!". Только это помню. Ещё помню момент, как я перемещался по стенам, выше потолка, почему-то был не в других квартирах, а видел все комнаты одновременно, был в пустом пространстве, в другом измерении, что-то типа "интерстеллара", ощущений гг внутри чёрной дыры. Но я вроде мог входить в любую комнату просто это влекло последствия, поэтому я наблюдал, пытаясь разгадать планы тёмного повелителя из другой вселенной, который управляет близкими мне людьми, заставляя их предавать и убивать друг друга. Что-то такое.

339

Интересно, я пытался мыслить в том ключе, чтобы обратить изменение, которые необратимы? В реальной жизни это обычный мой сдвиг, я отрицаю подобные изменение, не верю, считаю, что это невозможно, ищу пути возврата система к устраивающему меня положению, которое уже было. Пытаюсь войти в старую воду. Это реальный я. Во снах личность изменяется, я там могу быть намного адекватный. Обычно так и бывает. Я могу отпустить, и двигаться дальше. Вопрос, что двигало мной в этом сне, я саихнулся, или вышел за грань, перешёл на новый уровень самосознания? И стал чем-то иным. Мне кажется, что второе. Поэтому я не мог это постичь, проснувшись. В жизни бы я просто забился под шконку в такой ситуации и плакал. Я бы не стал постигать непостещимое, просто бы сошёл с ума, не видя разницы. Но в этом сне не так было. Там был другой я. Тот я мог быть во многих местах одновременно и мыслить не как человек. Обстоятельства его вынудили. Человеческим рассудком он не мог даже постичь, кто им противостоит. Он, как его окружение, был марионеткой. Но он видел нити, он решил изучить и приручить их. Он вышел за грань. Это какой-то наркоманский бред. Именно так я воспринял это, когда проснулся. Я стар и устал. Но ко снам это не относится, там я прежний.

340

Не буду я ничего править, это не мои косяки это автоправка, ей плевать на падежи и множественное число. Заколебался я автоправки править. Что успел, то поправил. Свои косяки правлю, чужие нет. Понятно, и ладно. Хоть и дико смотрится. Это машина за меня дописывала. Искусственный интеллект от клавиатуры.

341

Всю ночь снились какие-то притоны, бомжатники, полу-разваленные бараки, подвалы с соответствующем контингентом обитателей. Никак не участвовал в сценарии сна, просто был пассивным наблюдателем.

342

Мне снилось что меня забрали в партизаны на месяц. Сборы, мамик что-то утюжит, но утюжит не то. Надо выезжать, а я ищу иголку и нитку.
Приехал, депрессивная казарма. Я прапор. Какой-то медосмотр, большая очередь. Какому-то челу сжал голову как сдутый мячик. Мне следущим заходить в кабинет. Вижу что там делают.
Не помню как называется эта пила. Типа пила сантиметров 30, такой железные прутья пилят. Вот такой пилой слегка надпиливают жопу, делают укол. Я захожу - мне пилят жопу - совсем не больно. Грят не бойся пилы, ты лучше укола бойся. Чета колят.
Да, читать торкви перед сном вредно для псхики.

343

Приснилось мне, что я как бы проснулся. Оттого, что входная дверь открылась ночью и кто-то ввалился. Какая-то тёмная тень, которая поползла по полу. У открытой двери в комнату остановилась и стала на меня из темноты смотреть. Глаз не видел, но чувствовал. Я не мог пошевелиться и говорить. Сильно напрягшись, я стал ворочаться и мычать. Я как-бы спал и не спал одновременно. Тень среагировпоа, стала хрипеть, говорить неразборчиво и ползти ко мне. Дальше я вроде проснулся, и не мог понять, тень есть, или нет её. Потому что походу я с открыми глазами лежал и дополненную реальность видел. Вспомнил фотографии одного мужика, у него постоянно такое. У меня, не часто. Но ощущение он хорошо передал, где чел в болоте на кровати тонет, вода под носом уже, и он не может проснуться.

344

Опять приснилась долбанная школа и опять тот же сценарий: будто я от нечего делать заново пошел в 11 класс. Потом во сне, осознав, что у меня уже есть аттестат послал всех на фиг и не стал ходить.

345

Безликий судья в бело-красном одеянии. Очень суровый. Наверное, это был Гавриил.

Torquemada написал(а):

Приснилось мне, что я как бы проснулся. Оттого, что входная дверь открылась ночью и кто-то ввалился. Какая-то тёмная тень, которая поползла по полу. У открытой двери в комнату остановилась и стала на меня из темноты смотреть. Глаз не видел, но чувствовал.

Подобный мрак снился мне раньше. Оказывается, лучший способ сладить с ним — отдаться ему. Помню, мне было так одиноко в тот раз, поэтому я не стал противиться, когда он обвил меня своими щупальцами... Похоже, в итоге он утратил ко мне всякий интерес, т. к. с тех пор больше не снится.

346

sem701 написал(а):

Опять приснилась долбанная школа и опять тот же сценарий: будто я от нечего делать заново пошел в 11 класс.

Радуйся, молодой ещё, значит. Мне такое уже не снится. А тебе не снится ВУЗ? Мне ни разу не снился вроде. Обидно даже, зачем поступал, непонятно. У тебя есть диплом? Я даже академ брал, без толку. Ручка, два раза, но с толком, диплом получила. Хоть и через дурку. У меня академ обычный, за взятку. Меня, по легенде, шпана встретила на улице, голову отбила, как Молчуну. Читал, уссыкался. Я, не Молчун. Даже счас, как опыт показал. А тогда, была бы война. Война, натурально. Потому что я не рядовой боец. Я, шаман, пророк, реликвия. Больше, чем девушка. Моего кореша, моего покровителя, можно сказать, главаря банды, задели, 80 человек за него встало, соседний дом на уши подняли, как у хохлов, анархия, банды рулят. За меня, так же бы было. Поэтому шпана меня не трогала, знали, что ответка прилетит. Они осторожные. Пугливые даже. Это молчунов можно ногами пинать, за них никто не заступится, это мясо. А я в подростковом возрасте понял, что человек, животное социальное. Если за твою смерть отомстят жестоко, то ты и не умрёшь. Это вопрос выживания. А одиночек перебьют как мух. Это в кино они рулят. В жизни, никогда.

347

Torquemada написал(а):

Больше, чем девушка.

Интересное сравнение. Но это факт. Я тогда вообще такими перлами сыпал без остановки. Я был богом самураев. А мой друг был самураем натуральным. Хоть я это не признавал. Я считал, что только японец может быть самураем. Но мой друг не соглашался. Ручка, думаю, от него была бы без ума. В него многие девушки влюблялись. Или в меня. Я был его тенью. Мы друг друг друга доплняли. Как инь и ян. Ламер бы удивился, но тут инем был я. Но это не женское начало, как Ламер путался. Это все порождение мужского начала. Как я тогда говорил, что мужчины женщинам во всем фору дадут, и это правда. Я был духом отмщения. Я был воплощенным злом. Девушки тут не котировались. Даже Ручка. Она бы слилась против того, кем я был. Слилась, я бы и не заметил. Она, светлая девушка была, я знал и похуже. И я был хуже них. Я стал. Они меня создали. Как тупые ведьмочки вызывают демона из преисподней.

348

Torquemada
Нужно тоже сходить за пивасом. Но не хочется.

Как дела, Торкви? Как настроение? Мне кажется тебе грустно.

349

Torquemada написал(а):

А мой друг был самураем натуральным. Хоть я это не признавал.

Мне сложно было это признать. Он был подобен Иисусу в моих глазах. Ладно, другой мой кореш, который зла не знал. А этот, за кулаком в карман не лез. Но, боюсь, он позволил бы мне себя убить. Потому что он был самураем. А я был его хозяином. У любого самурая должен быть хозяин, иначе само слово "самурай" теряет смысл. Мой друг не знал японского (в отличие от меня, я буквально на унитазе его учил по журналу "Наука и жизнь", спасибо папе, он им попу подтирал), но нутром чуял, что это слово значит. Он меня поражал. Временами я видел его выше себя. Как Люцифер Бога. Он был светлым началом. Он бы умер не задумываясь ради своих принципов. Своей мечты. Я бы не смог так. Поэтому я мечтал, чтобы Ручка с тем моим корешом пересеклась. Внешне он ей не нравился. Интересно, что бы он о ней сказал.

350

Torquemada написал(а):

А тебе не снится ВУЗ?

Снится не сам ВУЗ, а общага, редко.

Torquemada написал(а):

У тебя есть диплом?

Нет.

351

Torquemada написал(а):

Интересно, что бы он о ней сказал.

Ручка прекрасна в динамике. Божественна. Как тот кореш. Они оба "Есенины". Я, не их бог, я, "Робеспьер". Мой папаша, их бог, он "Жуков", не знает пощады. Он, само совершенство, как Кратос.

352

sem701 написал(а):

Нет.

Наш человек. Трушник.

353

Torquemada написал(а):

У любого самурая должен быть хозяин

Причём, не обязательно хозяин лучше. Нет. В этом и отличие самурая от ронина. У самурая есть Путь, который ронину не ведом. Ронин это "самурай без хозяина". А "самурай" это "служить". Не важно, кому. Можно и не достойному. Важен сам Путь, то как ты его проходишь. Вы видели "Пёс-призрак, путь самурая" Джима Джармуша? Мой друг не знал даже, что такое "пёс-призрак". Когда я ему объяснял, то он обрадовался, что это не понты дурацкие. Он это нутром чувствовал. Он почувствовал смысл картины. Я, нет. Хотя был знаком с японской культурой больше него. Знал, что такое "пёс-призрак", по крайней мере. Это и есть суть самурая, его дух. Он чужд мне. Я скорей ниндзя. А мой друг был самураем. Настоящим.

354

Ручка, не самурай. Но баб-самураев в природе и не было, насколько мне известно. Не женское это дело. Ручка, кошка, гуляет сама по себе. Или змея, ищет, где потеплей. Поэтому я женщинам не верил. Правильно делал. Женщины, это корыстные, подлые твари. Я это с детства усвоил. Не все. Но остальные, просто слабые. Достойные презрения.

355

Torquemada написал(а):

остальные, просто слабые

К тому же они дохнут. Ставить на них только лузер будет. Даже Ламер не такой. А значит, и Христос. Они, зло. Потому что слабые.

356

Квасок, два литра, дал зарок, пока квасок не выпью, пива больше не пью. Прикол в том, что если выпью, то алкогольные пары выйдут, и я смогу змею дать отпор. Опыт, сцуко, не пропьёшь. Ручка, ещё пожалеет. Она, алкашка, ей пить нельзя.

357

Себе сочек не беру. Ручке, всегда брал, не жопился. Она не ценила.

358

Огромная мохнатая муха. Вне всякого сомнения, это был Вельзевул. Стоит отметить, что уже не менее года повсюду слышу жужжание некоего насекомого, хотя рядом нет никаких летунов.

359

Unohdus написал(а):

Огромная мохнатая муха

Мне весной снились огромные осы и тараканы, причем разумные, говорили членораздельно. Сон напоминал чем-то сюжет фильма "Звездный десант" :)

360

sem701 написал(а):

Мне весной снились огромные осы и тараканы, причем разумные, говорили членораздельно. Сон напоминал чем-то сюжет фильма "Звездный десант"

Припоминаю этот фильм :)
Один из немногих, что я удосужился посмотреть. Дело было на даче, в далеком 97 или 98, когда мы с ребятами ходили к одному богатому Буратино поиграть на приставке. Однако в тот день он заявил, что мы будем не играть, а смотреть "Звёздный десант". Меня это совсем не обрадовало, но все остальные были "за".


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что вам сегодня снилось?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно