Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4


Что слушаем?-4

Сообщений 511 страница 526 из 526

511

512

513

.

Отредактировано Добряк (30-08-2020 09:08:40)

514

Добряк
Что, дар голоса потерял перед великим искусством?

515

Это.

516

Лучший наверное альбом. Только Ручки не хватает у ног. Пьяной и безликой моей игрушки с безумным оскалом, который ничто против моего, Звериного, перед которым её огонь стихает. Но не умирает окончательно, а лишь признает меня высшим демоном. Который мог бы ад под себя подмять, но выше этого. И моя кукла в это верит. Я её Бог. Я, Забвение.

517

Кто-нибудь знает значение английского слова "blue", в рамках этой темы? Как обычно переводится? Вариант реально один, но интересно кто-нибудь без словаря догадается. Только не подглядывать! Подсказка, в готике у этого слова нет значения "голубой", или "синий". Все намного глубже и аутентичней. Не все непосвящённые это знают. "Дип блю" это не глубокая синева, а печаль. Обломал вам кайф самостоятельного познания. И не сомневайтесь. В мои школьные годы былатакая группа, black tape for a blue girl, попробуйте перевести иначе. Я перевёл, как "мрачная мрачность", мой лучший друг был в восторге. Он реально романтиком был, типа Ручки, а не тем, что я в них видел, красивые мясные тушки. Судил по себе.  Хоть я и некрасив. Внешне. Внутри конечно не знаю себе равных среди тех, кто жил последние две тысячи лет. Но я и не человек.

518

Torquemada написал(а):

Лучший наверное альбом

Что-то погорячился. В этом прям первая... Ручке не понравится, но я бы её поцелуем Иуды поцеловал и она бы все поняла. Это лучшая музыка на свете. Только сколько бухла надо, я не знаю. Но я для себя решил, что на свою любимую штуку в сутки готов спустить на пропой. Мой лучший друг на одного себя столько в нулевые просирал и я с ним за компанию. Тысяч сорок за месяц спустил, когда хату продавал. Они каждый день в пиццерии зависали, ели пиццы и пили пиво барное за три цены. Рядом точно такое же в бутылки разливали из кегов и бутылки пластиковые бесплатно давали, но друзья мои ленились двадцать шагов сделать. Деньги есть, не жалко. Вот бы Ручку туда, бедная девочка бы охренела от радости. Хотя она такое не кушает. Но такое пьёт. Ничего не кушает, а пьёт без ограничений. ЗОЖ, он такой.

Свернутый текст

Потом она себе покруче нашла пацана, того самого "торта". Но он слишком испорчен был. Мои друзья не такие. Простые работяги, Ручке идейно близкие.

519

Torquemada написал(а):

на свою любимую

Надо понимать, что это именно Ручка, а не фиг знает кто. Внешность, возраст, не важны. Это такая религия, а Ручка не человек для меня. Я сам вознес её на пьедестал, она не хотела. Может хотела, но когда разобралась в сути моей патологии, расхотела резко и категорически. Так что это мой личный душевный дефект. Мной культивируемый и возведенный в ранг Абсолюта. У Христа своя религия, у меня своя, ничем не хуже.

520

Torquemada написал(а):

Кто-нибудь знает значение английского слова "blue", в рамках этой темы? Как обычно переводится? Вариант реально один, но интересно кто-нибудь без словаря догадается. Только не подглядывать!

Любой догадается, кто хоть раз интересовался значением слова "блюз". Кстати, а знаешь, что синий (blau) значит в немецком? Попробуй угадать, не подглядывая :)

521

Unohdus написал(а):

Попробуй угадать, не подглядывая

Не знаю, поэтому не буду пытаться.

522

Уже было, но хорошие вещи можно и напомнить.

слушаю сейчас это, под настроение, захотелося


Это причина, по которой Ручка меня бросила бы, даже если бы любила. Потому что я такую хрень при ней слушал. Именно эту нет, но Пятую Бригаду слушал, Ручка пряталась в ванной. Это было в первое наше лето, она тогда ещё колотить меня не научилась. Разговаривать голосом тоже.

523

...

524

Каких-то немецких панков. 8 композиция отсюда, вот соседям-то радость.

525

Ручка версии 2013 года

526

Жалко не все поймут. Подсказка, важна не только песня, но и клип. Всё равно не поймёте. Скажу прямо, если верить Ручке, я её так же на бабки кидал как дилер наркоманку в клипе. Ужасный нелюдь. Она была зависима от меня как от наркотика тогда. В 15 году соскочила. После ломки. А меня что-то не отпускает.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно