Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник. Уродливые мысли уродины


Дневник. Уродливые мысли уродины

Сообщений 691 страница 706 из 706

691

Torquemada написал(а):

Надеюсь. Люди все же живые.

Молодец. Так и должно быть.
А я вот, чем больше вынуждено с "нормальными" общаюсь - тем больше зверею и перестаю верить в хорошее(

692

То ли плакать, то ли смеяться.
Сломался замок входной двери. Сломался в смысле не открывается дверь. Вечер воскресенья. То есть если и можно найти починителя, сегодня никто не придет.
Похоже завтра на работу не иду, а удаленку директору было влом делать... то есть намечается внеплановый выходной.
Оборжаться. Это только со мной такое постоянно происходит?!
Единственное что приходит в голову - почему у меня нет кого-то типа мужа, чтобы решать подобную хрень.  :idea:  :'(
Тьфу, бесит

Отредактировано Deyk (28-07-2019 17:43:11)

693

Нет худа без добра зато будет выходной))

694

Deyk написал(а):

Единственное что приходит в голову - почему у меня нет кого-то типа мужа, чтобы решать подобную хрень.

Не так и ужасно у тебя. Ты хоть мужа можешь завести. Ламер, может. А нам вот с Укеком, совсем плохо. Я не знаю, как у него, сужу по себе. Я ничего не умею, ничего не могу. Могу только ныть. У меня была девушка с сильными ногами, могла бы выбить дверь с ноги, но это слабое утешение. И ту не удержал. И что-то не находится замена. Мне предложили такую, что ногами рисует, но это не значит, что у нее сильные ноги. Про руки, и речи нет. Я уже хотел взять себе такое, чтобы на ее фоне мачо почувствовать. Но меня уже давно раскусили опытные девки, что я социопатам конкуренцию не могу создать, поэтому их жертвы от меня уходят неудовлетворенными. И это правда. Не буду у нелюдей добычу отбирать. Я могу только написать родителям девушки, что видел их семейные групповые фото, они такие счастливые, что у них такая дочь. Одно ярмо, хорошо, а два ярма, лучше. По логике так выходит. Почему бы не предложить? По-моему они обрадуются. Скажут "Сынок, мы тебя заждались". И семья объединится. Счастье прям. Спасибо Севастьяне, она знает, что мне порекомендовать.

Свернутый текст

Еще какую-то с кривой рожей нашла прям рядом, надо посмотреть, что там за невеста. А то может там Алина Кабаева, меня ждет, а я и не знаю. Знаю только, что она как Сева общительная, какая-то блогерша, типа того, поэтому мне стало не интересно. Я человек не публичный. Да и если ей кто-то нужен, у нее нет, и она блогерша, то все с ней понятно. Но как-нибудь выпью пива, наберусь дурости, и посмотрю, что там за краса.

695

Амэ написал(а):

Нет худа без добра зато будет выходной))

Тут адм. отпуска не очень работают) То есть пишешь бумажку либо "в счет отработанного времени" либо "за свой счет", но это для начальства. А по факту бумажку не отдают бухам и просто потом отрабатываешь это время (по субботам например). Так удобнее, конечно)

Torquemada написал(а):

Ты хоть мужа можешь завести

Я?! Нет, не могу)

Torquemada написал(а):

Могу только ныть.

Во-во, я тоже)
Если серьезно - задумалась, что я буду делать в форс-мажорных ситуациях, если придется одной жить.


Скорее всего пойду завтра на работу просто позже, к 11, например. Замок, наверное, сами выкрутим. Напрягает, что завтра тут кто-то левый будет в квартире находиться (починяльщик)  %-)  :'(

696

Deyk написал(а):

Единственное что приходит в голову - почему у меня нет кого-то типа мужа, чтобы решать подобную хрень.

А у кого-то есть муж, но он подобную хрень не решает. Вот спрашивается, а зачем тогда им муж?) Я искренне не понимаю)
Не получилось ничего с дверью придумать?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Увидела ответ. Если хорошо починит, можно телефон сохранить. Наверное, неплохая идея иметь такие контакты, вот реально случится и все...сидишь думаешь, а тут зацепочка. У меня соседка одинокая, зато знает хороших мастеров, где, кто, как, по чем. А я с залитой проводкой в комнате под настольной лампой полгода живу))) Ну не знаю я куда лучше с этим идти, а частника тоже надо еще найти и т.д. и т.п.

Отредактировано keramogranit (28-07-2019 23:46:04)

697

keramogranit написал(а):

Если хорошо починит, можно телефон сохранить.

Начнем с конторы, которая дверь лет 15 назад ставила) Хоть до этого я додумалась)

keramogranit написал(а):

Ну не знаю я куда лучше с этим идти, а частника тоже надо еще найти и т.д. и т.п.

Вот я как раз об этом) плюс всякие - а это много или мало, а дорого или нет, а вдруг по башке стукнет и ограбит.. а вдруг, а если...  https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/11.gif

keramogranit написал(а):

Вот спрашивается, а зачем тогда им муж?)

Ответственность же свалить) Типа - ты, лошара, даже этого не можешь, ты мужик или кто? Крайне нужная вещь в доме https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/26.gif

698

Deyk написал(а):

Ответственность же свалить) Типа - ты, лошара, даже этого не можешь, ты мужик или кто? Крайне нужная вещь в доме

Ааа. . . Ну если так) Или под цвет любимой сумочки)

699

Ну, дверь, конечно же, починили. Все норм, отсиделась во время починки в норке, сказала домашним, что буду подслушивать и в случае чего внезапно появлюсь, как тень отца Гамлета. К радости, восставать из пепла не пришлось.
Внедрила новую забаву - понаставила себе кучу программ-планировщиков. Ну там типа не сделал зарядку (точнее не отметил, что сделал) - телефон орет на тебя. Живу по ним. Среди людей находится не легче, конечно, зато голова занята. Тараканы в голове хоть и маршируют, но уже стройными рядами. Сплошной Ordnung.
Да-да, ОКР, ритуалы, все дела... Но, если не можешь победить врага - научись с ним сосуществовать(

700

Про шведские ритуалы)
Так как это не про фильм, а про мое, в некотором роде, приключение - пусть будет здесь.
Вытащили меня в кино. Да-да, в кинотеатр. Но. В 2 часа ночи и под пиво. Пережила неплохо, местами даже весело. Единственные, кто напрягали - это охранники в пустом кинотеатре, которые маялись от безделья. Ходили кругами и разглядывали посетителей, коих на сеансе оказалось 5 человек. Тем яснее осознала, что выгляжу я странно. Ну такой слегка готик-стайл© Ну не получается у меня по-другому. А от такого вот любопытства посторонних тоже устала.
Зацепила тема фильма - про ритуалы (еще и полинезийские в голове сидят). В общем слушаю теперь всякие видосики про древние культуры и обычаи, связанные со смертью. Дальше, конечно, будет о боязни смерти и прочих страхах. Такое вот исследование. Лишь бы голову занять)


Заметила, что в последних сообщениях пропускала мягкий знак в глаголах, т.е. -тся, вместо -ться. То ли маразм подкрался незаметно... Короче сижу и грызу себя( Позорище.


Ну, и, напоследок, приятные мелочи. Пнула сегодня очередного нормального, ибо сам дурак. Не надо обгонять меня и замедляться - я не успеваю реагировать. Как мало надо человеку для счастья https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/1.gif
Оч. хочу походить к психологу, чувствую сейчас это самое то, но, пока некогда. Эх...(

701

Deyk написал(а):

готик-стайл

Я гопник-стайл придерживаюсь, девушкам нравится, заметил. И мужчины дорогу уступают, ведут себя галантно, уважительно, соблюдают этикет общения. А готик-стайл только Молчуну посоветую, чтобы проще было опиздюливаться на улицах. Больше он ни для чего не пригоден реально.

Deyk написал(а):

Ну не получается у меня по-другому.

Какая удобная отмазка. Ты паралитиков не видела, у которых не получается волосы расчесать. А уж как губы они красят, тут уже и я не могу смотреть без содрогания. А я много чего видел. Я не понимаю, правда, зачем они это снимают. Догадываюсь, чтобы человек без патологий сексуальности их посмотрел и увидел там красоту. В нашей реальности это невозможно, логические законы мешают, но люди не отчаиваются, верят в чудо. А ты и в этой реальности можешь не только стиль одежды изменить, просто не хочешь. Непонятно, что тебе мешает.

Свернутый текст

Мне мешает то, что я не покупаю себе одежду сам. Другие мне покупают. И выбирают они же. Раз в десять лет. Это еще оптимистичный сценарий. Самому мне сложно, у меня мозги отваливаются в таких местах, или я понимаю, что мне срочно надо в другое место. Не важно, в какое, подальше от этого. Меня в поликлинику водить, удовольствие, для тех, кто любит сложные квесты. Сам не пойду, такое воспитание, психиатрический диагноз. Характер еще плохой, врач определил. Родителей хотел отругать, в порядке терапии, но они померли к тому времени. От стыда.

Deyk написал(а):

Дальше, конечно, будет о боязни смерти и прочих страхах. Такое вот исследование. Лишь бы голову занять)

Можно еще пописать с балкона, в этом меньше зла. Или пукнуть в переполненном лифте. Если жизнь потеряла цвет.

Deyk написал(а):

Ну, и, напоследок, приятные мелочи. Пнула сегодня очередного нормального, ибо сам дурак. Не надо обгонять меня и замедляться - я не успеваю реагировать. Как мало надо человеку для счастья

У меня больше счастья. Столько, что завистники появились уже. Укек мне завидует, мечтает стать "грозой Пятерочки". А я опередил, он это определил однозначно. Ему видней. А мне такого мало для счастья.

702

Torquemada написал(а):

готик-стайл

Да это знакомый пошутил. Никакой не готик, конечно.

Torquemada написал(а):

А ты и в этой реальности можешь не только стиль одежды изменить, просто не хочешь. Непонятно, что тебе мешает.

Недостатки фигуры, конечно :) Но, ты прав - я могу исправить эти недостатки. И, конечно же, не хватает на это силы воли(

Torquemada написал(а):

Если жизнь потеряла цвет.

Не отпускает меня что-то эта тема. Не надоела пока.
Мне подумалось вот, получается что ОКР выросла из суеверий что ли?! Смысл многих обрядов и ОКРских заморочек одинаков: не произвел определенных действий - не жди ничего хорошего. Нет?

Torquemada написал(а):

А мне такого мало для счастья.

У меня война. С лицами мужского пола. Не со всеми, но с большинством. Особенно после общения кое с кем с этого форума вне форума. Не хочу больше терпеть обиды и плакать. Если нужен будет повод для депры - сама найду.
Такие дела.

703

Deyk написал(а):

Мне подумалось вот, получается что ОКР выросла из суеверий что ли?! Смысл многих обрядов и ОКРских заморочек одинаков: не произвел определенных действий - не жди ничего хорошего. Нет?

Причину со следствием попутала. У нас с тобой объяснение возникает в ответ на ритуал. Ритуал создается чисто животными мотивами, багами нервной системы. Разум тут вторичен. Его глюки вытекают из глюков нервной системы. И если как-то сильно фантазируешь, в рационализации своих ритуалов, то это уже граничит с параноидальной шизофренией.

Deyk написал(а):

У меня война. С лицами мужского пола. Не со всеми, но с большинством. Особенно после общения кое с кем с этого форума вне форума. Не хочу больше терпеть обиды и плакать.

Я тебя не понимаю, и не хочу понимать. Потому что не думаю, что ты какие-то новые эмоции испытала. Я вот никогда не думал, что могу думать о самовыпиле на полном серьезе, я думал, у меня иммунитет к таким вещам. И не думал я, что могу лежать на постели, бить в нее кулаком и выть, от ощущения своей беспомощности и невозможности, что-либо изменить. Не думал я до этого, что могу так себя вести. У меня родители умирали на моих глазах жуткой смертью, я знал, что впереди меня ждет тоже самое, и не страдал так. Мне есть за что ненавидеть женщин. Но я по прежнему продолжаю их любить и верить в чудо. Иначе нет смысла жить вообще. Плакать меня тоже заставляли женщины, и обижали, вполне осознанно меня уничтожали как личность. Конструктивных целей не преследовали, я им не нужен был ни в каком качестве. Я их раздражал как грязь, как насекомое. И я не считаю мы в состоянии войны. Я не могу воевать с теми кого люблю. Это как воевать с собой. Я слишком конструктивен для этого. А тебе лечиться надо, прости. Тебе же лучше будет. За что я терпеть не могу феминисток, они такие же как ты, мыслят как паразиты. Им плевать на собственную выгоду. Извне посмотреть, не предвзято, и это становится очевидным. Это чистые разрушители, у них нет созидательных целей, это отмазка. А у тебя даже отмазок нет. Надо что-то делать. Так жить нельзя.

704

Torquemada написал(а):

Потому что не думаю, что ты какие-то новые эмоции испытала... И я не считаю мы в состоянии войны. Я не могу воевать с теми кого люблю. Это как воевать с собой. Я слишком конструктивен для этого. А тебе лечиться надо, прости. Тебе же лучше будет. За что я терпеть не могу феминисток, они такие же как ты, мыслят как паразиты. Им плевать на собственную выгоду. Извне посмотреть, не предвзято, и это становится очевидным. Это чистые разрушители, у них нет созидательных целей, это отмазка. А у тебя даже отмазок нет. Надо что-то делать. Так жить нельзя.

Все верно. Из нового только то, что раньше я всегда молча терпела и себя обвиняла. Что если меня называют дурой - значит так и есть, это я плохая, а потом еще и грызла себя за то, что плохая. И вот это "нормальные" понять не в состоянии. "НуЯЖеИзвинился". А я два года жру себя за то, что меня бегемотом назвали.
Сейчас учусь не принимать это. Пока не очень получается, но, думаю справлюсь.
Еще ломает, что выкинула из жизни тех, кто обижал, а вот глядишь - таких вокруг большинство, и не обязательно с ними быть знакомой - все равно прилетает. То есть чтобы я ни делала - все равно будут новые обиды. Ну куда уже, наелась я(
К психологу хочу дойти. Мы с ней начали разбирать это все, но потом она ушла в отпуск, а у меня начались всякие лень, откладывание и т.п.
Спасибо тебе. Полезно мне было это прочитать.

Torquemada написал(а):

И если как-то сильно фантазируешь, в рационализации своих ритуалов

Пока мне просто интересна эта тема.  В плане происхождения, различий в разных культурах. Пока (тьфу-тьфу) не замечаю за собой каких-то явных вывертов. Сейчас что-то вроде: надо обязательно надеть наушники, иначе кто-то подойдет и скажет что-то плохое.


А вообще (не знаю, с чем связано), но находиться среди людей становится все тяжелее. Чуть ли не с каждым днем.

Отредактировано Deyk (29-08-2019 21:56:31)

705

Deyk написал(а):

Еще ломает, что выкинула из жизни тех, кто обижал, а вот глядишь - таких вокруг большинство, и не обязательно с ними быть знакомой - все равно прилетает. То есть чтобы я ни делала - все равно будут новые обиды. Ну куда уже, наелась я(

Естественный защитный механизм фоба - исключить из жизни всех, кто тебя обижает, т.е. всех-) мы слишком нежны для общения с другими, и как тут выработать иммунитет, если постоянно включается подобный защитный механизм.

706

Другие были планы, ну да ладно.
За время отсутствия кривая жизни частично пошла вверх, ну кроме депры - у той стабильное движение. Поменяла работу. Опять рядом с домом - на минуту дольше, чем раньше. С марта на удаленке из дома - т.е. практически ни с кем никакого общения. Результат - отступили всякие болячки.
Сегодня дома произошло кое-что нехорошее, поэтому если пропаду опять - не теряйте. Просто стресс, который надо переварить.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник. Уродливые мысли уродины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно