Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сериалы

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

keramogranit написал(а):

Сериал "Зло". Простенький, но не лишен своего обаяния и актриса, играющая главную роль, очаровательна, ну, и злодей хорош)

Да, хороший сериал. Мне там негр нравится :D

62

В последнее время с сериалами беда. Начала смотреть "ведьмака" и захотелось зарыдать от злости. Лучше бы я его не читала, может сериал бы тогда зашёл. Хотя сомневаюсь. Так всё испохабить ещё нужно суметь.

63

"Ковчег" пару серий посмотрела. Испанский дешевенький сериал, напоминающий сериалы 2000х годов. Какой-то совсем наивный постаппокалипсис) Посмотрю вряд ли, но ещё парочку серий тянет глянуть)

64

Не знаю, правильная ли тема, но четвёртый сезон Атаки Титанов начал выходить. Я три серии уже посмотрел. 27 вечером выйдет ещё одна серия. Но перевод обещают через несколько часов. Поэтому 28го ждать. Перевод меня устраивает. Смотреть здесь. Там и график выхода серий в наличие.

65

Сегодня последнюю серию Мандалорца глянул (не знаю, когда вышла, глянул сегодня), заинтриговала. Хоть и штампов много, но все же молодой Люк Скайуокер объявился. Марк Хэмилл даже в титрах заявлен. Его не спутаешь ни с кем. Я не спутаю. А тут можно спутать с живым человеком. Не то слово. Нет разницы вообще. Он даже лучше реального актёра. Хотя может Марк его играл. Но с таким же успехом он мог играть кого угодно. Но играл себя молодого, это умиляет. Если реально так было. Я без понятия, не фанат. Но было приятно увидеть старую гвардию в деле. Это как бальзам на душу, после того, что с Люком в последних трех фильмах сделали. Надругались над образом. А тут ничего так, канон. Остальное все не понравилось. Но для сельской местности сойдёт. Раздражителей сильных нет, как по мне. Фанаты что-то скулят, вижу, но они головой тронулись после надругательства над Люком. Поэтому наверное на его появление агрессивно реагируют. То, что он забрал малыша, так и должно было быть, Дин Джарин к этому два сезона шёл. Это его Путь. Он его закончил, и снял шлем, все логично. Если бы он себя как биоробот повёл, и не снял шлем, то было бы намного хуже. А так, живой человек, отбросил догмы, не до этого.  Малыш изменил его Путь, он понял. А отпустил, потому что полюбил. Я бы наверное так не смог. За что меня Ручка не любит. Хотя, с другой стороны, отпустила, значит любит) Софистика уже пошла, завязываю.

66

Torquemada написал(а):

Если бы он себя как биоробот повёл, и не снял шлем, то было бы намного хуже.

Он в 7-й серии 2-го сезона снял первый раз. Не было другого выхода. И никто не видел, кроме одного урки. Но это не важно, для Дина Джарина думаю все стало понятно уже в тот момент, что Путь его близок завершению. Что он врать будет потом своим, что шлем не снимал при других? Урку убить можно в теории, чтобы не проболтался Остальных вроде перебил всех при отступлении. Но это не важно. Манду, хоть и стремное погоняло имеет, но не из тех, кто "один раз, не пидорас".

67

Посмотрела "Неортодоксальная". Коротенький сериал. Не понравилось, слишком много шаблонов. Главная героиня вся "не такая", естественно талантливая, муж тупой, есть изгнанный, но преданно любящий родитель. Все родственники никакущие, но есть друзяшки продвинутые, которые принимают как родную. А жаль, антураж этот еврейский, свежо выглядит.
Начала смотреть "Сквозь снег", вот он мне нравится пока. Как и фильм.

Отредактировано keramogranit (01-01-2021 22:55:36)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно